Site homeRegister nowLog in Среда, 16/Июл/2025, 19.37.00
  П/л "Мирный" вчера, сегодня... - Страница 16 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: mirnyy  
П/л "Мирный" вчера, сегодня...
blinkДата: Среда, 05/Ноя/2008, 20.16.10 | Сообщение # 226
мирный садист детей
Статус: Offline
Quote (ГайкА)
Серег...ты оцифровывал??? Кстати...что там со старыми касетами???

Оцифровал не совсем я - но руку к тому, чтобы оно наконец-то здесь появилось приложил. smile
А с кассетами вот что... Как раз прямо сейчас занимаюсь этим вопросом. Позвоню тебе в ближайшее время, чтобы выяснить детали.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЮлянкаДата: Среда, 05/Ноя/2008, 22.01.34 | Сообщение # 227
Бегаю на речку, творю чё хочу
блиннНнннН... плачу...
как будто на машине времени...
просто нечто...
получила огромное удовольствие...
стадион, вахта, бассейн... все тоже.. но как эффектно... в каком масштабе
МИрНый, пусть всегда твои стремления будут высокими, а дела достойными, чтобы ты всегда с гордостью носит своё громкое имя...
МИРНЫЙ МИРНЫЙ МИРНЫЙ!!!

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ГайкАДата: Среда, 05/Ноя/2008, 23.09.40 | Сообщение # 228
Забиваю на уборку территории
Юлянк...все время умиляюсь твоей сентиментальности ))))))))))))

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

TatkaДата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 21.11.33 | Сообщение # 229
Занял койку у батареи у окна
Хеееее!!!! И я тама эсть!!! В кинЕ!!! И не раз!!!

Привет из восьмидесятых...

blinkДата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 23.51.40 | Сообщение # 230
мирный садист детей
Quote (Tatka)
Хеееее!!!! И я тама эсть!!! В кинЕ!!! И не раз!!!

Здорово!! А где именно? Интересно полюбопытствовать! smile

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TatkaДата: Среда, 12/Ноя/2008, 20.13.08 | Сообщение # 231
biggrin Во-первых, я - один из тех самых Членов Совета Дружины, которые выносят Юбилейный флаг на линейку (командую поворот в дурацком бантике))) вместе с ветеранами;
потом, выношу Олимпийский флаг (видны тока ноги)));
ну и три раза на трибунах о время футбола: Чума с барабаном, прыгаю, кричу и размахиваю руками перед трибунами... Все сидят, а мне неймется... . Ну вот! Приятно познакомиться! Ваша Tatka! Не поверите! Я б себя может где и не разглядела, помогли...

blinkДата: Четверг, 13/Ноя/2008, 01.25.34 | Сообщение # 232
мирный садист детей
Quote (Tatka)
Во-первых, я - один из тех самых Членов Совета Дружины, которые выносят Юбилейный флаг на линейку (командую поворот в дурацком бантике))) вместе с ветеранами;

Вот это ты, стало быть?:

Очень милая девуФФка! smile И бантики, между прочим, тоже очень милые и вовсе не дурацкие! smile

Quote (Tatka)
потом, выношу Олимпийский флаг (видны тока ноги)));

Которые твои? biggrin :

Quote (Tatka)
ну и три раза на трибунах о время футбола: Чума с барабаном, прыгаю, кричу и размахиваю руками перед трибунами... Все сидят, а мне неймется...

А вот это не нашел... sad Может, сама отпринтишь кадры?)))
Quote (Tatka)
Не поверите! Я б себя может где и не разглядела, помогли...

Вот и у нас не везде получается даже с твоей наводкой((( Поможешь?))
Quote (Tatka)
Ну вот! Приятно познакомиться! Ваша Tatka!

Привет, привет. Теперь будем знакомы в лицо, так сказать!)))
Прикрепления: 0327717.jpg (16.4 Kb) · 4509160.jpg (10.8 Kb)

ГайкАДата: Четверг, 13/Ноя/2008, 01.30.26 | Сообщение # 233
Забиваю на уборку территории
Quote (blink)
Которые твои?

судя по крою юбки -3-и)))

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

TatkaДата: Четверг, 13/Ноя/2008, 13.03.02 | Сообщение # 234
Quote (blink)
А вот это не нашел... Может, сама отпринтишь кадры?)))

а можно я проста вот так подмигну:
`9.41 - 9.42` - болею с барабаном перед трибунами справа:))
`9.47 - 9.48` - размахиваю руками и кричу че та тож перед трибунами справа :))
`12.16 - 12.17` - прыгаю все там же ..
Вот такая подвижная девачка ...была...

blinkДата: Суббота, 11/Апр/2009, 06.06.49 | Сообщение # 235
мирный садист детей
После выхода на экраны фильма "Знамение", сразу почувствовалась отдача: в группе "Мирного" на одноклассниках сразу "ожил" интерес к нашей временнОй капсуле. А вообще предлагаю подать в суд на создателей фильма за плагиат!! biggrin А чё они нашу идею без спроса пользуют?!! Нехай им... angry

blinkДата: Вторник, 05/Май/2009, 14.46.29 | Сообщение # 236
мирный садист детей
Quote (Чарлик)
Еще тема! В 2003 году в нашем лагере снимали одну из серий "Ералаша"! Как точно она называется не помню, Иваныч, подскажи!!!

Quote (MblHR)
Помню-помню было очень много шума по поводу того что к нам "Ералаш" приедет! До конца не верил, пока своими глазами не увидел! А снимали выпуск под названием "Допинг"! Там девчонка целовала парней и у них внезапно силы появлялись и они в соревнованиях выигрывали! А где-то полгода назад сидел на кухне и увидел знакомые кадры: Дядю Женю, Дядю Колю, Себя, Иваныча, Хима, АЛЕКСАНДРОВА (мы там на трибуне сидим вокруг той самой девчонки)!! Ералаш бредовый, но всё равно приятно!

Quote (Иваныч)
АГа, все верно! Вот только я пока не видел по телевизору! Очень хочется посмареть! А еще помню, что во время съемок проводилась военно-спортивная эстафета! И когда я показывал как правильно нужно проходить этапы съемочная группа решила заснять мой показательный забег! Может и эти кадры в скором времени покажут по ящику?

Quote (Чарлик)
Да,ты прав! С удовольствием посмотрел бы этот выпуск! Мыня зас..нец! Повезло ему! Помню, когда сказали, что будут скоро показывать, я пол года каждый день смотрел Ералаш, но так и не увидел наш Мирный!!!!

Для всех кто хотел, но не смог... )))
Немного стараний, усердия и большого желания и... вуаля - тот самый долгожданный выпуск Ералаша на нашем сайте для всех желающих:

В видеоархиве данное видео находится в разделе "Раритеты".
В описании видео добавил всех, кого узнал. Если кого-то забыл - пишите, дополним!

ИванычДата: Вторник, 05/Май/2009, 21.16.16 | Сообщение # 237
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Не фига себе!! Даже Чарлика процитировал! biggrin Спасибо Серега!!!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

L@GDOGДата: Вторник, 05/Май/2009, 23.13.05 | Сообщение # 238
Имею ночной абонемент в баSейн
Агнище)))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

FrolkaДата: Пятница, 11/Сен/2009, 19.53.13 | Сообщение # 239
Новенький
ух ты, это в Мирном ералаш снимали)))) здорово)))))

CierceДата: Четверг, 29/Июл/2010, 14.03.41 | Сообщение # 240
Новенький
Добрый день, уважаемые мирновцы!

Мои родители работали в МИТе и, естесственно я тоже ездила туда отдыхать каждое лето 1985 - 1997(зимой так ни разу не довелось): сначала в детский сад (кстати, на видео с 30-летия лагеря я танцую русский танец в составе группы из этого самого дет сада), потом в пионерский лагерь. Воспоминания самые теплые. На одной из зарниц была заперта в здании (еще деревянном) ДДТ и просидела там пол-дня, пока меня не нашли родители: в дет саду был родительский день. До сих пор не понимаю, зачем я сдалась старшим отрядам :)

Из ребят хорошо помню братьев Хорьковых, Марата Кайомова, сестер Кирсановых, Настю Суркову, Аню Рузаеву, Алешу Фирсова, вообще помню визуально очень много народу, но по именам уже плохо...

Из вожатых запомнились Лены Бляшкина и Михеева, Леша Золотухин, Дима Маркунин, грозная старшая пионервожатая Киселева.

Помню Розу Марковну (она вела еще математический кружек, там мы изготовливали гексофлексогоны) и ее мужа Семена (отчества не помню) с которым мы ездили на экскурсии: Новый Иерусалим, Руза, Саввино-сторожевский. Компьютерный кружек вели супруги Дружинины.

Еще одно нежное воспоминание: ряд алюминивых умывальников напротив нынешнего ДДт (раньше там была столовая) и заросли дикого гороха. Дискотеки под живую музыку военного коллектива из Кубинки.

С сожалениенм узнала, что Борис Носов скончался, он был одним из символов лагеря.

Катя

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]