Смачные приколы
|
|
BD | Дата: Вторник, 18/Апр/2006, 00.43.30 | Сообщение # 46 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Американские программисты очень долго не могли понятъ, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитатъ быстро)
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 18/Апр/2006, 08.16.22 | Сообщение # 47 |
мирный садист детей
| Весело, конечно, но это уже БОРОДА! На предыдущей странице эта шутка и многое другое уже есть, а по второму разу, знаешь ли, над одним и тем же... Что-нибудь новенькое хотелось бы!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
BD | Дата: Среда, 19/Апр/2006, 17.06.28 | Сообщение # 48 |
| Фразы которые не произносят во время секса. - ты чувствуешь что что-то горит? - попробуй дышать через свой нос - ты закрыла входную дверь? - это у тебя в первый раз, правда? - поторопись, эта комната арендована на час! - можешь передать мне пульт от телевизора? - ты принимаешь кредитную карточку? - ззззззззззззззззззззз - подожди секунду, давай выключим свет - попробуй ничего не испачкать, хорошо? - я надеюсь ты будешь такой же хорошенькой когда я протрезвею? - я только что почистил зубы! - я хочу ребенка! - почему я один делаю всю работу? - ты знаешь, твой потолок надо побелить! - я говорил тебе, что это не работает без батареек! - но мой кот всегда спит на подушке! - я говорил, что моя тетя умерла на этой кровати? - ты такой же хороший, как мой (моя) экс! - сейчас я знаю, почему она бросила тебя! - какой тампон? - как насчет завтрака? - я хочу исповедоваться... - я не упоминал о своей транссексуальной ориентации? - мне нужно еще пива для этого - ты можешь готовить, правда? - когда ты хочешь познакомиться с моими родителями? Кстати, твой анекдот про девчёнок в раздевалке очень понравился!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 20/Апр/2006, 18.23.32 | Сообщение # 49 |
мирный садист детей
| Жжошь! Особенно: Quote (BD) | - ты чувствуешь что что-то горит? | Quote (BD) | - можешь передать мне пульт от телевизора? | Quote (BD) | - но мой кот всегда спит на подушке! | Quote (BD) | - какой тампон? |
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
BD | Дата: Пятница, 21/Апр/2006, 18.00.58 | Сообщение # 50 |
| Ещё немного смешного: - Девушка, кто вы по профессии? - Даярка. - И что вы делаете? - Даю. Горячие Эстонские парни с диким восторгом наблюдали как в зоопарке резвятся ленивцы! Надпись в общественном мужском туалете: "Мимо писсуаров не СРАТЬ!!!" - Что общего между блондинкой и Интернетом? - Очень много пользователей. Ссорятся две лесбиянки: - Да как у тебя язык повернулся переспать с моей подругой?!! - Почему в Эстонии молодые мамы меняют памперсы у своих детей только раз в неделю? - Потому что на упаковке написано <<до 4-х кг>>. Кто сказал, что лишь армия сделает из мальчика мужчину? Если в 17 лет возникает такая необходимость - то лучше идти не в армию - а, по крайней мере, в общежитие педуниверситета...
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 22/Апр/2006, 10.53.15 | Сообщение # 51 |
мирный садист детей
| Quote (BD) | в общежитие педуниверситета... | В тему, пацаны, в тему...
|
|
| |
BD | Дата: Суббота, 22/Апр/2006, 20.43.43 | Сообщение # 52 |
| Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. 
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 22/Апр/2006, 23.04.04 | Сообщение # 53 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| забавно
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
BD | Дата: Понедельник, 24/Апр/2006, 12.03.15 | Сообщение # 54 |
| А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы всё было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе... Сначала люди едят и пьют за твоё здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом... Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы - и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: ещё через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идёт в школу - и не надо ломать голову над её будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит - и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Ещё через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточ ки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачётов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идёшь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в своё удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно(!!!). Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей... Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!! 
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 25/Апр/2006, 07.33.44 | Сообщение # 55 |
мирный садист детей
| - ...Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой облеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit... В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200000 петард, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Каррерос. Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк. - Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 07.00.59 | Сообщение # 56 |
мирный садист детей
| Про блондинок:
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 07.02.26 | Сообщение # 57 |
мирный садист детей
| туда же
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 07.03.26 | Сообщение # 58 |
мирный садист детей
| исчо
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 07.05.21 | Сообщение # 59 |
мирный садист детей
|
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 07.06.31 | Сообщение # 60 |
мирный садист детей