Знакомые лица
|
|
L@GDOG | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 17.02.13 | Сообщение # 16 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Это случайно не Гефистион из Александра?Похож очень! Добавлено (28/Сен/2006, 17.02.13) --------------------------------------------- Джаред Лето вспомнил
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
Сообщение отредактировал L@GDOG - Четверг, 28/Сен/2006, 17.03.20 |
|
| |
MarKovka | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 19.56.01 | Сообщение # 17 |
Забиваю на уборку территории
| L@GDOG, ты прав.вроде он
Ты можешь говорить, что я не поэтесса. Что Пушкин не оставил свой талант во мне. Ты говори, но помни- жарким летом, По узким переулкам не гуляй во тьме
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 02.29.58 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Он самый. А еще три кадра назад он был в "Реквиеме по мечте" тобою же угаданном, играл в "Бойцовском клубе" и еще много где, так что не знаю, в чем сложность...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 17.40.17 | Сообщение # 19 |
| легко мне кажется
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 18.06.07 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Не знаю такого
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 15.55.33 | Сообщение # 21 |
ПенсИОНЕР
| Зашёл сюда просто посмотреть чё тут происходит и прикиньте, попал на известного мне Стива О (помоему)!!! Вот таких то я, в отличии от Серёги например, который помоему знает всех актёров Голивуда лично, знаю!!!! Главный отморозок! Я кстати не удивлён, что это именно Костян его выложил!!!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Суббота, 30/Сен/2006, 15.56.40 |
|
| |
Gex | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 17.33.58 | Сообщение # 22 |
Новенький
| это Сив О, из сериаля с МТВ чудаки!
Пионер-Вожатый ( в мирном с 4 лет- начинал как пионер)
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 19.05.50 | Сообщение # 23 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Точно, это чувак из чудаков!!! MblHR, дерзай...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
|
Близняшка | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 13.56.45 | Сообщение # 25 |
| MblHR, долго отгадывать будем!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 16.15.25 | Сообщение # 26 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| MblHR, Ты бы всех что ли подписал! А то только Брити Спирс! Робот вроде бы из "Футурамы", а другого мультяшку я видел на Мtv А вот как их зовут - это для меня загадка...
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 17.38.29 | Сообщение # 27 |
ПенсИОНЕР
| Quote (Иваныч) | Робот вроде бы из "Футурамы", а другого мультяшку я видел на Мtv А вот как их зовут - это для меня загадка... | Да ты чё, Иваныч, это же легендарные личности, их надо знать!!!! Давай, Костян, я верю в тебя!!! Я поначалу выложил только Брини и долго-долго ржал над ней! А потом решил добавить!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 11.39.01 | Сообщение # 28 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (MblHR) | это же легендарные личности, их надо знать | Легендарнее Пятачка с Чебурашкой? Quote (MblHR) | их надо знать!!!! | вроде эти мультики как и Армагедон еще в школьную программу не включили Quote (MblHR) | Давай, Костян, я верю в тебя!!! | MblHR, правильно делаешь, что веришь, Костян и вправду существует! Сам видел!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 13.20.24 | Сообщение # 29 |
Мажу пастой по ночам соседей
| робот Бендер из Футурамы и Кенни из South park прикольные
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 18.03.31 | Сообщение # 30 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (MblHR) | А потом решил добавить! | Ну и зря... Давайте всё-таки личностей по одному выкладывать, а то путаница какая-то выходит. Вот ты сказал: Quote (MblHR) | ПОБЕДИТ ТОТ, КТО ПЕРВЫЙ УЗНАЕТ ВСЕХ ТРОИХ!!! | Пока еще всех троих никто не назвал.... вот я их пишу: Бритни Спирс, Бендер и Кени!!! Что ж теперь мне ход отдавать? хотя угадал lexx...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |