Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 20/Июл/2025, 18.53.41
  "Поточим лясы?" - Страница 28 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
"Поточим лясы?"
TанюshKaДата: Воскресенье, 10/Янв/2010, 21.11.40 | Сообщение # 406
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
Вчера приехала из "Мирного". Ну что могу сказать? Шикарно! Погода радовала нас морозцем и огромным количеством снега. ( Как сказали одни из отдыхающих, выходя утром из корпуса: Здесь как в Турции, только вместо воды снег :lol2:)
Разнообразна была всеми любимая культмассовая программа yes Был и праздник Зимы, и Рождественские аттракционы, и Гинес Шоу, где многие себя ух как проявили (да, Иваныч?).
Спасибо огромное всем, кто был с нами ura
p.s. загрузила пару фоток)
p.p.s. Иваныч, либо я совсем слепая, либо сказки все таки нет в видеоархиве...

Миниатюрная Эйфелева Башенка

blinkДата: Понедельник, 11/Янв/2010, 09.00.56 | Сообщение # 407
мирный садист детей
Quote (TанюshKa)
p.p.s. Иваныч, либо я совсем слепая, либо сказки все таки нет в видеоархиве...

Простите, что встреваю, но о какой сказке речь у вас с Иванычем? Может, я подскажу?

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TанюshKaДата: Понедельник, 11/Янв/2010, 10.53.47 | Сообщение # 408
blink, 3 смена 2008 г. "Коммунальная квартира" - "Вовка в тридевятом царстве" :)

blinkДата: Понедельник, 11/Янв/2010, 13.50.56 | Сообщение # 409
мирный садист детей
TанюshKa, из третьей смены 2008 на данный момент в видеоархиве есть только визитка самой "Коммунальной квартиры". Других видео с 3-й смены нет. Тем не менее, сказка эта снималась на видео - это факт. И если есть желающие - уверен, мы найдем возможность это видео выложить. yes

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TанюshKaДата: Понедельник, 11/Янв/2010, 19.24.07 | Сообщение # 410
Quote (blink)
Других видео с 3-й смены нет.

Воооот! Просто Иваныч мне пламенно доказывал, что она уже давно висит у нас в видеоархиве))
Quote (blink)
Тем не менее, сказка эта снималась на видео - это факт. И если есть желающие - уверен, мы найдем возможность это видео выложить.

Оооочень бы хотелось, и думаю не мне одной ura

ИванычДата: Вторник, 12/Янв/2010, 19.09.25 | Сообщение # 411
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (TанюshKa)
Спасибо огромное всем, кто был с нами

О, Танюшка, взаимно!!! Хоть небольшой кусочек зимнего Мирного удалось ощутить...
Quote (TанюshKa)
Был и праздник Зимы, и Рождественские аттракционы, и Гинес Шоу, где многие себя ух как проявили (да, Иваныч?)

Да, сестренки! Заслуженно мы победили, даже с отрывом!)) Наши победители: вожатый 1-го отряда и пионерка 1-го отряда pioneer Рекорд как никак: 82...
А вообще без лагеря Мирный напоминал день сурка: завтрак, футбол, обед, квн, сон, ужин, хоккей, покер... на пятый день я подустал))
Приятным исключением из правил были анимация, дискотека, лыжи, чаепития с сестренками...
А неприятным, но не менее запоминающимся - Надежда Ивановна и дед Похмель! И соответствующие шутки про них lol2
С погодой очень повезло! Большее время солнце, мороз, красивейшие пейзажи...
Quote (TанюshKa)
Воооот! Просто Иваныч мне пламенно доказывал, что она уже давно висит у нас в видеоархиве))

Я перепутал :) Перепутал со своим видеоархивом yes

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

ГайкАДата: Среда, 13/Янв/2010, 22.21.18 | Сообщение # 412
Забиваю на уборку территории
Quote (Иваныч)
Перепутал со своим видеоархивом

ну так делись с народом архивом)))
Quote (TанюshKa)
Оооочень бы хотелось, и думаю не мне одной

ДААА!!!

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

ЛаПуляДата: Пятница, 05/Фев/2010, 23.31.27 | Сообщение # 413
Бегаю в магазин без палева
preved наконец-то я тут))))))

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

byryndyk74Дата: Суббота, 06/Фев/2010, 20.47.10 | Сообщение # 414
Забиваю на уборку территории
Quote (ЛаПуля)
preved наконец-то я тут))))))

ГДЕ ПРОПАДАЛА????

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

ЛаПуляДата: Понедельник, 08/Фев/2010, 21.32.53 | Сообщение # 415
Бегаю в магазин без палева
byryndyk74, да вот почему-то не открывалась страница( Теперь все хорошо! Наконец-то))))))))

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

ИванЮк)Дата: Пятница, 16/Апр/2010, 18.33.05 | Сообщение # 416
Хомячу гостинцы в тихий час
Иваныч!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это замечательное видео.
Сазу вспоминаются эти замечательные,неповторимые и незабываемые смены в Мирном.
Соскучилась по лагерю... pioneer

Сестренка-Киллер

ИванычДата: Понедельник, 19/Апр/2010, 19.35.44 | Сообщение # 417
Quote (ИванЮк))
Иваныч! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это замечательное видео. Сразу вспоминаются эти замечательные,неповторимые и незабываемые смены в Мирном. Соскучилась по лагерю...

ИванЮк), тебе спасибо!!! За то, что можно прочитать в твоем сообщении между строк! :*
Если мы будем помнить про лагерь не только во время летних и зимних каникул (или хотя бы не забывать), то мирные смены ЕЩЕ будут! Неповторимые и незабываемые! ;)
А помня твой задор, энергию и энтузиазм, помня, что мы ИВАНОВЫ надеюсь на твою помощь в поддержании и развитии лагеря и сайта!
На самом деле это относится к каждому, кто это читает и кому несложно уделить Мирному "внелагерное" время часок другой!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

TанюshKaДата: Понедельник, 03/Май/2010, 15.54.47 | Сообщение # 418
Присоединяюсь к словам Иванюка! yes

И хочу рассказать про другое видео) А именно про выступление Сереги, Иваныча и Вани "Я знаю"
Сегодня обнаружила, что количество просмотров перевалило за 1 500, добавлено в избранное 1 раз, ср. оценка 5 баллов.
Не могу не передать комментарии)

Ребята вы молодцы!!!Блин есть веть хорошая музыка у нас,но очень быстро всякое ...авно убивает ее!!!Спасибо за воспоминания!!!Обязательно поставлю хореографию под Свинцовый Туман! 4 дн. назад

признаться, не ожидал! очень и очень. отличный кавер. палец вверх. 5 дн. назад

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванька, Серёга, Иваныч! Вы шикарны! Мирный, я тебя никогда не забуду! Мы ещё встретимся!

Вот как-то так ura

ИванычДата: Понедельник, 10/Май/2010, 19.17.44 | Сообщение # 419
Quote (TанюshKa)
Вот как-то так

действительно очень приятно!) TанюshKa, молоток! Продолжай рекламировать творчество Мирного на внешних ресурсах!
И кстати о них...
Проведя небольшой аналитический обзор, обнаружил, что Мирный является довольно популярным детским местом отдыха в зимнюю и летнюю кампании. Предположу, что это благодаря активности мирян во всемирной паутине, в том числе и нашего сайта. И вот он результат:
http://www.forkids.ru/pioner/kidscamps/mirniy/

Кстати, тот же анализ показывает, что цена за путевку в Мирный на 21 день одна из самых дешевых в приближающуюся летнюю кампанию. Ценовая категория начинается от 20 000 рублей и выше... Может это немного высокомерно, но по соотношению цена/качество мы являемся весьма выгодным вариантом для родителей! shy

TанюshKaДата: Среда, 12/Май/2010, 16.40.03 | Сообщение # 420
Всем любителям Bad romance посвящается ura
http://www.youtube.com/watch?v=M8PAuvxCZuM

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]