| |  |
|
"Поточим лясы?"
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 10/Янв/2010, 21.11.40 | Сообщение # 406 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Вчера приехала из "Мирного". Ну что могу сказать? Шикарно! Погода радовала нас морозцем и огромным количеством снега. ( Как сказали одни из отдыхающих, выходя утром из корпуса: Здесь как в Турции, только вместо воды снег :lol2:) Разнообразна была всеми любимая культмассовая программа Был и праздник Зимы, и Рождественские аттракционы, и Гинес Шоу, где многие себя ух как проявили (да, Иваныч?). Спасибо огромное всем, кто был с нами p.s. загрузила пару фоток) p.p.s. Иваныч, либо я совсем слепая, либо сказки все таки нет в видеоархиве...
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 11/Янв/2010, 09.00.56 | Сообщение # 407 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) p.p.s. Иваныч, либо я совсем слепая, либо сказки все таки нет в видеоархиве... Простите, что встреваю, но о какой сказке речь у вас с Иванычем? Может, я подскажу?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 11/Янв/2010, 10.53.47 | Сообщение # 408 |
| blink, 3 смена 2008 г. "Коммунальная квартира" - "Вовка в тридевятом царстве"
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 11/Янв/2010, 13.50.56 | Сообщение # 409 |
мирный садист детей
| TанюshKa, из третьей смены 2008 на данный момент в видеоархиве есть только визитка самой "Коммунальной квартиры". Других видео с 3-й смены нет. Тем не менее, сказка эта снималась на видео - это факт. И если есть желающие - уверен, мы найдем возможность это видео выложить.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 11/Янв/2010, 19.24.07 | Сообщение # 410 |
| Quote (blink) Других видео с 3-й смены нет. Воооот! Просто Иваныч мне пламенно доказывал, что она уже давно висит у нас в видеоархиве)) Quote (blink) Тем не менее, сказка эта снималась на видео - это факт. И если есть желающие - уверен, мы найдем возможность это видео выложить. Оооочень бы хотелось, и думаю не мне одной
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 12/Янв/2010, 19.09.25 | Сообщение # 411 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (TанюshKa) Спасибо огромное всем, кто был с нами О, Танюшка, взаимно!!! Хоть небольшой кусочек зимнего Мирного удалось ощутить... Quote (TанюshKa) Был и праздник Зимы, и Рождественские аттракционы, и Гинес Шоу, где многие себя ух как проявили (да, Иваныч?) Да, сестренки! Заслуженно мы победили, даже с отрывом!)) Наши победители: вожатый 1-го отряда и пионерка 1-го отряда Рекорд как никак: 82... А вообще без лагеря Мирный напоминал день сурка: завтрак, футбол, обед, квн, сон, ужин, хоккей, покер... на пятый день я подустал)) Приятным исключением из правил были анимация, дискотека, лыжи, чаепития с сестренками... А неприятным, но не менее запоминающимся - Надежда Ивановна и дед Похмель! И соответствующие шутки про них С погодой очень повезло! Большее время солнце, мороз, красивейшие пейзажи... Quote (TанюshKa) Воооот! Просто Иваныч мне пламенно доказывал, что она уже давно висит у нас в видеоархиве)) Я перепутал Перепутал со своим видеоархивом
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Среда, 13/Янв/2010, 22.21.18 | Сообщение # 412 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (Иваныч) Перепутал со своим видеоархивом ну так делись с народом архивом))) Quote (TанюshKa) Оооочень бы хотелось, и думаю не мне одной ДААА!!!
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Пятница, 05/Фев/2010, 23.31.27 | Сообщение # 413 |
Бегаю в магазин без палева
| наконец-то я тут))))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Суббота, 06/Фев/2010, 20.47.10 | Сообщение # 414 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (ЛаПуля) preved наконец-то я тут)))))) ГДЕ ПРОПАДАЛА????
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Понедельник, 08/Фев/2010, 21.32.53 | Сообщение # 415 |
Бегаю в магазин без палева
| byryndyk74, да вот почему-то не открывалась страница( Теперь все хорошо! Наконец-то))))))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Пятница, 16/Апр/2010, 18.33.05 | Сообщение # 416 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Иваныч! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это замечательное видео. Сазу вспоминаются эти замечательные,неповторимые и незабываемые смены в Мирном. Соскучилась по лагерю...
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 19/Апр/2010, 19.35.44 | Сообщение # 417 |
| Quote (ИванЮк)) Иваныч! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это замечательное видео. Сразу вспоминаются эти замечательные,неповторимые и незабываемые смены в Мирном. Соскучилась по лагерю... ИванЮк), тебе спасибо!!! За то, что можно прочитать в твоем сообщении между строк! Если мы будем помнить про лагерь не только во время летних и зимних каникул (или хотя бы не забывать), то мирные смены ЕЩЕ будут! Неповторимые и незабываемые! А помня твой задор, энергию и энтузиазм, помня, что мы ИВАНОВЫ надеюсь на твою помощь в поддержании и развитии лагеря и сайта! На самом деле это относится к каждому, кто это читает и кому несложно уделить Мирному "внелагерное" время часок другой!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 03/Май/2010, 15.54.47 | Сообщение # 418 |
| Присоединяюсь к словам Иванюка! И хочу рассказать про другое видео) А именно про выступление Сереги, Иваныча и Вани "Я знаю" Сегодня обнаружила, что количество просмотров перевалило за 1 500, добавлено в избранное 1 раз, ср. оценка 5 баллов. Не могу не передать комментарии) Ребята вы молодцы!!!Блин есть веть хорошая музыка у нас,но очень быстро всякое ...авно убивает ее!!!Спасибо за воспоминания!!!Обязательно поставлю хореографию под Свинцовый Туман! 4 дн. назад признаться, не ожидал! очень и очень. отличный кавер. палец вверх. 5 дн. назад молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванька, Серёга, Иваныч! Вы шикарны! Мирный, я тебя никогда не забуду! Мы ещё встретимся! Вот как-то так 
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 10/Май/2010, 19.17.44 | Сообщение # 419 |
| Quote (TанюshKa) Вот как-то так действительно очень приятно!) TанюshKa, молоток! Продолжай рекламировать творчество Мирного на внешних ресурсах! И кстати о них... Проведя небольшой аналитический обзор, обнаружил, что Мирный является довольно популярным детским местом отдыха в зимнюю и летнюю кампании. Предположу, что это благодаря активности мирян во всемирной паутине, в том числе и нашего сайта. И вот он результат: http://www.forkids.ru/pioner/kidscamps/mirniy/ Кстати, тот же анализ показывает, что цена за путевку в Мирный на 21 день одна из самых дешевых в приближающуюся летнюю кампанию. Ценовая категория начинается от 20 000 рублей и выше... Может это немного высокомерно, но по соотношению цена/качество мы являемся весьма выгодным вариантом для родителей! 
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 12/Май/2010, 16.40.03 | Сообщение # 420 |
| Всем любителям Bad romance посвящается http://www.youtube.com/watch?v=M8PAuvxCZuM
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|