Музыка нас связала
|
|
MarKovka | Дата: Среда, 30/Май/2007, 21.42.17 | Сообщение # 1 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| В связи с тем, что многие недопоняли условия этой игры или пренебрегают ими, предлагаю ужесточить правила: Во-первых, дублируемое слово, в обязательном порядке должно быть выделенно буквами верхнего регистра, дабы было ясно, какое именно слово взято из одной песни и найдено в другой, во-вторых - взятое слово должно быть полностью идентичным тому, которое вы берете из предыдущей песни т.е. стоять в том же падеже, не быть его уменьшительно-ласкательным аналогом и т.п. Кроме того, запрещается цитировать короткосложные предлоги и местоимения и дублировать выделяемое слово более одного раза. В-третьих, новая цитируемая песня должна содержать не менее 2-х, и не более 4-х строчек, а также желательно, всегда указывать ее исполнителя и название.
Ты можешь говорить, что я не поэтесса. Что Пушкин не оставил свой талант во мне. Ты говори, но помни- жарким летом, По узким переулкам не гуляй во тьме
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 20.07.16 | Сообщение # 496 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Послушай остановись,пока не поздно, Я падаю вниз,за тобой. Туда где светят твои мертвые ЗВЕЗДЫ, Ослепляя солнце пустотой. Слот-мертвые звезды
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 20.45.06 | Сообщение # 497 |
| Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Земфира,Кукушка
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.01.47 | Сообщение # 498 |
| ЕСЛИ сдругом вышел в путь, ЕСЛИ с другом вышел в путь, Веселей дорога. Детские песни-если с другом
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.05.38 | Сообщение # 499 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Цыганка с картами дорога дальняя Дорогадальняя казенный дом Быть может старая тюрьма центральная Меня мальчишечку по новой ждет Шансон))_таганка)
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.37.51 | Сообщение # 500 |
мирный садист детей
| Quote (suslyarrra) Шансон))_таганка) Ну ты в своем репертуаре!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.37.54 | Сообщение # 501 |
| Тихо, следуя древним инстинктам, Плавно взлетает в небо дом девяти этажей. ДОМ девяти этажей, ДОМ девяти этажей... Сплин-Девятиэтажный дом
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.48.53 | Сообщение # 502 |
| Махнем со мной на небо Оставим на распашку окно Безумно и нелепо Как в забытом кино Дискотека авария -в небо
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 21.51.02 | Сообщение # 503 |
| Что не отразит в том купе вечеринку ОКНО, где все время меняют картинку Что мы не проснемся на утро в обнимку. Сплин-письмо
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 22.01.56 | Сообщение # 504 |
| Время время так несправедливо Лечит лечит нам раны фальшиво Вместе вместе мы неторопливо В небо в небо уходим красиво Ираклий-время
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 27/Окт/2009, 22.40.07 | Сообщение # 505 |
| ВМЕСТЕ весело шагать по просторам,по просторам,по просторам. И конечно подпевать лучше хором,лучше хором,лучше хором. Детские песни-вместе весело шагать
Сестренка-Киллер
Сообщение отредактировал ИванЮк) - Вторник, 27/Окт/2009, 22.41.21 |
|
| |
suslyarrra | Дата: Четверг, 29/Окт/2009, 19.30.13 | Сообщение # 506 |
| Я буду лучше, лучше, Лучше, чем она, Я буду лучше. лучше, Лучше для тебя, Такая вот многословная песня) Виктория Дайнеко-я буду лучше
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Четверг, 29/Окт/2009, 19.37.50 | Сообщение # 507 |
| Я БУДУ с тобой, тыбудешь со мной И мы вместе пойдем гулять под луной. Я БУДУ любить, ты будешь молчать И в глазах я твоих увижу печать. Blue Affair & Sasha Dith- я буду с тобой
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Четверг, 29/Окт/2009, 19.53.50 | Сообщение # 508 |
| В твоих глазах , Я вижу солнце яркий свет И невозможно не сгореть в твоих глазах. И в них на дне увидеть себя И отражение нового дня, в твоих глаза Катя Чехова -в твоих глазах
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Четверг, 29/Окт/2009, 20.02.39 | Сообщение # 509 |
| Где-то появилось СОЛНЦЕ, Значит, где-то появилась тень Мы сидели и курили. Начинался новый день Сплин-мы сидели и курили
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 30/Окт/2009, 21.04.26 | Сообщение # 510 |
| Где-то летом, звёзды нам улыбались Где-то летом, наши мечты сбывались Где-то летом, звёзды нам пели песни Где-то летом, были с тобою вместе Жаннна Фриске-лето
|
|
| |