Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 06/Июл/2025, 14.04.39
  Жалоба - Страница 3 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MblHR  
Жалоба
blinkДата: Вторник, 16/Янв/2007, 03.23.21 | Сообщение # 31
мирный садист детей
Статус: Offline
Quote (TанюshKa)
кхе-кхе...не хочу конечно портить вашу идилию в обсуждении погоды,но эта тема по-моему относится к жалобам в плане сайта(Есть замечательная тема поточим лясы для этих целей...)

Теперь, кстати, для этих же целей еще и чат есть! Так что прям раздолье для всех флудерастов и оффтопщиков!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЛаПуляДата: Вторник, 30/Янв/2007, 20.42.44 | Сообщение # 32
Бегаю в магазин без палева
Кхм... Администраторы, а можно вопрос?))) Вот почему я уже "мажу по ночам пастой соседа", а все "пользователь"? Объясните, пожалуйста, иерархию! yes

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

blinkДата: Вторник, 30/Янв/2007, 20.53.46 | Сообщение # 33
мирный садист детей
Потому что просматривать каждый раз, кто сколько постов набрал - очень утомительно и у меня до этого руки доходят далеко не всегда. Так что, всегда проще просто напомнить мне через личку и все будет.
Quote (ЛаПуля)
Объясните, пожалуйста, иерархию!

Она, и многое другое подробнейшим образом описана в FAQ'e. Читайте, друзья мои, не брезгуйте грамотой. smile

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЛаПуляДата: Вторник, 30/Янв/2007, 20.56.01 | Сообщение # 34
Бегаю в магазин без палева
Пасиб, что глаза открыл! wink

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

sarkazmДата: Вторник, 20/Фев/2007, 12.03.47 | Сообщение # 35
Сплю у двери, дежурю по палате
Что-то задобали меня сегодняшние глюки сайта.
То незапланированные работы, зайдите через два часа.
То картинка не грузится.
То ещё какие-то "413 Request Entity Too Large". И файл не прикрепляется.
Прикрепления: 55393963.jpg (8.1 Kb)

Сообщение отредактировал sarkazm - Вторник, 20/Фев/2007, 13.23.37

TанюshKaДата: Вторник, 20/Фев/2007, 17.16.35 | Сообщение # 36
Имею ночной абонемент в баSейн
У меня чат не работает...Всмысле негде писать sad Раньше были строчки,а щас куды-то делись(

Миниатюрная Эйфелева Башенка

sarkazmДата: Среда, 21/Фев/2007, 12.44.29 | Сообщение # 37
Сплю у двери, дежурю по палате
Претензию снимаю, сегодня всё в норме.

Сообщение отредактировал sarkazm - Среда, 21/Фев/2007, 12.44.44

БлизняшкаДата: Среда, 21/Фев/2007, 13.55.00 | Сообщение # 38
Quote (TанюshKa)
У меня чат не работает...Всмысле негде писать Раньше были строчки,а щас куды-то делись(

ооооооооо Танюшка.. знакомая ситуация....как мне обяснили, что это бывает, если через Explore заходишь....но ниче.. потом работает, это временное явление smile

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

TанюshKaДата: Среда, 21/Фев/2007, 14.55.32 | Сообщение # 39
Quote (sarkazm)

Может у тебя все в норме,а у меня нет! wink

Миниатюрная Эйфелева Башенка

blinkДата: Пятница, 23/Фев/2007, 13.38.04 | Сообщение # 40
мирный садист детей
Quote (sarkazm)
То незапланированные работы, зайдите через два часа.То картинка не грузится.То ещё какие-то "413 Request Entity Too Large". И файл не прикрепляется.

Первое и второе независимый от нас глюк. Это сервер шалит. С этим сделать мы ничего не можем, к сожалению. Последнее, это слишком большой объем файла, который ты пытаешься прикрепить. рЭзать надо. Безжалостоно.
Quote (sarkazm)

Ну вот! Видишь. smile
Quote (TанюshKa)
У меня чат не работает...Всмысле негде писатьРаньше были строчки,а щас куды-то делись(

Quote (TанюshKa)
Может у тебя все в норме,а у меня нет!

TанюshKa, все правильно тебе говорит Близняшка.Я уже всем и везде давно советую Оперу, вместо Експлорера.

НаиЛасковыйДата: Среда, 18/Июл/2007, 01.42.49 | Сообщение # 41
Хомячу гостинцы в тихий час
Жалоб мало) Только, что сервер через мой стрим плохо грузит) Но это уже к СТРИМУ)))) ВАМ СПАСИБО!!! smile

Добавлено (18/Июл/2007, 01.42.49)
---------------------------------------------
cry К сожалению не под каждым авторским сообщением есть кнопочка ЭДИТ, а хотелось бы видеть под каждым(((

Нету

blinkДата: Пятница, 20/Июл/2007, 22.13.20 | Сообщение # 42
мирный садист детей
Quote (НаиЛасковый)
К сожалению не под каждым авторским сообщением есть кнопочка ЭДИТ, а хотелось бы видеть под каждым(((

Кнопочка "EDIT" изначально есть ПОД КАЖДЫМ из написанных вами сообщений. Но через 3 суток, изменение своего сообщения уже невозможно. Так что ошибки и косяки свои вы, господа, имеете возможность иправлять в течении указанного времени. По-моему, этого более, чем достаточно.

НаиЛасковыйДата: Суббота, 21/Июл/2007, 17.12.46 | Сообщение # 43
Хомячу гостинцы в тихий час
sad
Quote (blink)
Кнопочка "EDIT" изначально есть ПОД КАЖДЫМ из написанных вами сообщений. Но через 3 суток, изменение своего сообщения уже невозможно. Так что ошибки и косяки свои вы, господа, имеете возможность иправлять в течении указанного времени. По-моему, этого более, чем достаточно.

blink, Как показала моя ситуация - нет((( Я был занят и не мог в тот день перечитать сообщение, а потом забыл, что нужно проверить. Теперь же есть что исправить, и собственное же сообщение подкорректировать не могу cry

Нету

MblHRДата: Вторник, 24/Июл/2007, 12.36.31 | Сообщение # 44
ПенсИОНЕР
Quote (НаиЛасковый)
Я был занят и не мог в тот день перечитать сообщение

Лично я всегда читаю сообщение, которое только что написал - времени чуток, проблем - минимум, так что с этим у меня ни разу проблем не возникало!

ПенсИОНЕР

L@GDOGДата: Суббота, 30/Авг/2008, 08.04.24 | Сообщение # 45
А меня постоянно просит сайт авторизации....При каждом визите приходится вводить Логин и Пароль....Достало неимоверно!Что только не делал-всё бестолку...Жесть!((((

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]