Отзывы
|
|
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 20.05.50 | Сообщение # 31 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| Quote (ЛаПуля) | статус ставится автоматически | Этт я уж поняла...Просто ,первый раз мне пришлось о себе напоминать,а теперь-все сразу и автоматически...Просто КУЛ какой-то!!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 02.31.22 | Сообщение # 32 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Хочу В ЛАГЕРЬ!!! Так что я с вами душой, зайки и ПАРНИ))) Люблю вас))) 
Нету
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 17.45.15 | Сообщение # 33 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (НаиЛасковый) | Хочу В ЛАГЕРЬ!!! | это понятно... Quote (НаиЛасковый) | Так что я с вами душой, зайки и ПАРНИ))) biggrin Люблю вас))) smile | А это, не думаю, что к теме как-то относится...
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 19.26.05 | Сообщение # 34 |
мирный садист детей
| ЛаПуля, здесь ты права, но вообще - кто бы говорил! Ты, Плюшка и Колор уже запарили меня своими приветами в теме для представления новичков сайта форумчанам. Делаю вам для этих целей отдельную тему, раз сами не можете опять ничего, но если и после и этого будет такая же фигня не по теме - не взирая на личное отношение, бан на неделю, КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ . Я устал вас предупреджать!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.37.52 | Сообщение # 35 |
мирный садист детей
| Quote (ЛаПуля) | blink, ну все, все! Приняла к сведению, сделала выводы!.. | Болбшое спасибо. Приятно общаться с понимающими людьми.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Анька-Янька | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 13.53.43 | Сообщение # 36 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Да просто спасибо тем, кто придумал и поддерживает сайт!!!! Это же воспоминания!!!! И далеко не худшие!!! И фотки (в который раз я про них вспоминаю) увидеть 20-летней давности дорогого стоит!!! 
"Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того-Ты человек..."
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 06/Май/2007, 02.35.02 | Сообщение # 37 |
мирный садист детей
| Анька-Янька, спасибо, приятно слышать. Рады стараться.
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Пятница, 27/Июл/2007, 12.32.32 | Сообщение # 38 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Было с ВАМИ приятно общаться) Правла! Простите за доставленные мною неудобства!!!  Добавлено (27/Июл/2007, 12.32.32) --------------------------------------------- Эх, мой любимый Мирный))) В этом году я обхожу тебя стороной летом((( Очень надеюсь, что сайт будет жить ВЕЧНО))) 
Нету
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 07/Авг/2007, 23.16.03 | Сообщение # 39 |
Забиваю на уборку территории
| Спасибо нашим вожатым во второй смене (Серёга и Юлька) и в третьей смене (Иваныч и Сашка) если бы не вы, то я бы так и не узнала, что такое лагерь! Спасибо вам за те минуты, которые вы подарили нам за эти две смены! Я во 2 смене была впервые в лагере! И у меня осталось очень много впечатлений! Спасибо Иванычу, за то, что не ругался, когда запалил ЩЕНКА в палате! Спасибо Серёге за то, что не устроил нам пожар за две тройки подряд) Спасибо Сашке Винакуровой за её позитивный настрой! Спасибо Юльке за понимание! Вобщем, СПАСИБО НАШИМ ВОЖАТЫМ!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 14/Авг/2007, 18.01.41 | Сообщение # 40 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Лерусик) пасибо нашим вожатым во второй смене (Серёга и Юлька) и в третьей смене (Иваныч и Сашка) если бы не вы, то я бы так и не узнала, что такое лагерь! Спасибо вам за те минуты, которые вы подарили нам за эти две смены! Этот раздел для отзывов о нашем сайте, но все равно приятно читать! В свою очередь от себя хочу сказать тебе спасибо за план-сетку, за выступления, за помощь! Quote (Лерусик) Спасибо Иванычу, за то, что не ругался, когда запалил ЩЕНКА в палате! Спасибо Серёге за то, что не устроил нам пожар за две тройки подряд) Кстати предчувствие пожара и щенок положительно сказались на уборке палат. Здесь вы были одними из лучших!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 09.35.15 | Сообщение # 41 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Иваныч,родной,спасибо тебе за моральную поддержку в период моего непоявленияздесь!!! Я уже,как ты понял, ЗДЕСЬ!!!! Добавлено (04/Сен/2007, 09.35.15) --------------------------------------------- И ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ТАНЦУЮЩИМ И КРАСЯЩИМ ПИОНЕРКАМ И (даже) ПИОНЕРАМ -ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!!!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.49.26 | Сообщение # 42 |
Новенький
| Огромное СПАСИБО Юлянке, Косте....что они были есть и будут...И саше спасибо, что позаботился о том, чтоб я нахаляву видео не смогла просмотреть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 22.42.38 | Сообщение # 43 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (_Пашалыч_) Огромное СПАСИБО Юлянке, Косте....что они были есть и будут...И саше спасибо, что позаботился о том, чтоб я нахаляву видео не смогла просмотреть!!!!!!!!!!!!! Только вот щас наткнулся на этот отзыв... Жаль, что ты имена не всех пользователей пишешь с большой буквы... склоняюсь к опечатке... Действительно, наш сайт создает равные для всех условия! И надеется на взаимоуважение!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
sonyaalabina | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 14.41.23 | Сообщение # 44 |
Новенький
| а как видео смотреть на сайте?! Меня не пускают...=(
|
|
| |
MblHR | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 20.21.33 | Сообщение # 45 |
ПенсИОНЕР
| Читай FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |