Чем запомнилась "рОДИНа"?
|
|
Папуас | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.20.11 | Сообщение # 16 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Да визитка не получилась , не, было прикольно , но не нравилось, что были люди соовершенно безынициативные , ничего не предложили! Хотя я и сам не Фонтан !
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 08/Сен/2006, 02.18.51 |
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.22.17 | Сообщение # 17 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | а у тя нету записей концертов первой смены?Хотелось бы взглянуть) | Есть инсценировка "Сказки о царе Салтане". Правда, с телефона = качество оставляет желать.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
C@T | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 22.25.50 | Сообщение # 18 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| да с визиткой мы подкочали а вот со сказкой вполне ничего я так думаю мне понравилось народ ржал значит и им понравилось!!!!
Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 14.50.56 | Сообщение # 19 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (blink) | Есть инсценировка "Сказки о царе Салтане". Правда, с телефона = качество оставляет желать. | Качество мне как-то..а вот взглянуть хотелось бы)
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Чарлик | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 01.11.35 | Сообщение # 20 |
| рОДИНа запомнилась: отличное название полосатая газета худая визитка "А-я залетала" на сказке шумиха начальства вокруг нее же офицеры с участием плаврука и 9 корпус
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 05.05.33 | Сообщение # 21 |
мирный садист детей
| Чарлик, спасибо за честность! Quote (Чарлик) | шумиха начальства вокруг нее же | А чё шумели-то?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Чарлик | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 16.18.34 | Сообщение # 22 |
| Quote (blink) | А чё шумели-то? | Забыл? Так ходили слухи, что Демидова опять недовольна на пару с Лавренковой, что хозяйка негодовала.... Впрочем, напомню прямо - говорили, что сказку ты переделал на новый лад, а тебя не просили, мол! А зря они! Я потом пол ночи с хозяйкой спорил!!!! Сказка уж больно понравилась!!! Who let the dogs out?????
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 16.46.08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чарлик) | А зря они! Я потом пол ночи с хозяйкой спорил!!!! Сказка уж больно понравилась!!! | Молодец!!! Надо Серёгу-то защищать от выпадок начальства..А то как мы без него?
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 08/Сен/2006, 02.10.08 |
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 19.26.41 | Сообщение # 24 |
| Мы бы без Сереги пропали, и Настя нас сколько раз выручала, да даже - разбитое окно!
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 08/Сен/2006, 02.11.14 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 19.54.32 | Сообщение # 25 |
| Папуас, да...И Настюшка молодец!
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 21.33.15 | Сообщение # 26 |
ПенсИОНЕР
| А вот по поводу разбитых окон - это не надо!!! Всё произошло случайно, если б Воробьёв (помоему) не остановился, то я бы ему череп снёс, а так - жертвой стало стекло!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 06/Сен/2006, 13.22.18 | Сообщение # 27 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| MblHR, я как чувствовал, что это произойдет и не хотел тебя ставить в дверной проем и тем более за эту команду. Но видимо Воробьев тебе где-то очень серьезно перешел дорогу! Хорошо, что я пошел у тебя на поводу, иначе бы ты его и впрямь сломал бы! ЗЫ: Извиняюсь за офтоп
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Папуас | Дата: Четверг, 07/Сен/2006, 21.18.58 | Сообщение # 28 |
| Помню тоже прикольный момент , когда была, по-моему, 2-я дискотека , в нашу дурную голову закралась мысль о том, что надо в лезть в корпус через окно, только что нам нужно было - совершенно не помню, ну, значит, мы полезли в окно, распохнули его, стекло задребежало, мы столкнули стакан с карандашами и ручками, которые стояли на столе, Ванька (медведь) уже влез, Леха (спортсмен) залезал, а я собирался влезть, но был один нюанс - на днях приехал Иваныч, и Хим! Ну, мы все залезли, и дверь распахивается, и там стоит злой Иваныч, и Хим , как вдруг в окне еще показалось лицо Сереги!
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 08/Сен/2006, 02.13.58 |
|
| |
C@T | Дата: Пятница, 08/Сен/2006, 00.55.07 | Сообщение # 29 |
| я помню когда кадет запихнул всех пацанов на их сторону а дверь стулом прижал!!!! и пацаны решили вылезть через окно и петросян дергает за ручку а в тот момент пол отряда сидело в биседке на против этого окна и на моих глазах это стекло рушится на мелкие кусочки!!!! потом всем очень сильно досталось особенно кадету и ходили потом эти стекла ведрами тоскали!!!
Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 08/Сен/2006, 02.17.32 | Сообщение # 30 |
мирный садист детей
| Quote (Чарлик) | Забыл? Так ходили слухи, что Демидова опять недовольна на пару с Лавренковой, что хозяйка негодовала.... Впрочем, напомню прямо - говорили, что сказку ты переделал на новый лад, а тебя не просили, мол! А зря они!Я потом пол ночи с хозяйкой спорил!!!!Сказка уж больно понравилась!!! | Это хорошо! Но я не забыл ничего, а не про то спрашивал. Я так понял, что именно к "Все летала" Пушного были какие-то претензии. Вот и спросил. А про то, что всю сказку "не приняли" - это я еще как помню! Спасибо за поддержку!
|
|
| |