| |  |
|
Лагерные хиты
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 17.23.57 | Сообщение # 16 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
Статус: Offline
| Quote (Папуас) | Здрасьте,я Веня Бенис... классная песня я от нее тащусь!!!!!!!!! | О... да.... В этом мог убедиться каждый: достаточно лишь подойти к девятке... И вы обязательно ее услышите, ну или есть еще несколько вариантов, например ультразвук или "э-то твой те-ле-фон га-ва-рит..." Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
Сообщение отредактировал Юлянка - Суббота, 02/Сен/2006, 17.24.45 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 12.09.40 | Сообщение # 17 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Кстати,Серёг,у мя теперь у всех лагерных на мобиле Макарена))гыыы...У мя 1 сентября на уроке как на весь класс заорет:Fuck the Macarena! Все лежали))Добавлено (03/Сен/2006, 12.09.40) --------------------------------------------- А еще 2 смена мне запомнилась песней Haddway-What is love Конечно в течении этой песни тя могли помять малёк... ну ничё))
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.12.35 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Quote (Папуас) | Мне не верится, то что твой любимый "Rollin" тебе надоел | Бывает и такое... И я уже написал - почему. Разнообразие нужно. А то, что Quote (Папуас) | ты поднего так зажигал на дискотеках, когда в 1 смене Хим приехал и вы вечером пошли на дискотеку, тогда весь лагерь вместе с вами танцевал под него | так с этим никто и не спорит. Это ж было чуть ли не первый раз в этом сезоне. Тогда мы очень по нему (по "Rollin'у", ну и по Химу, конечно ) соскучились и, разумеется, зажгли по полной. Это ж тема из нашей визитки к "Формуле 1"! А когда каждый день одно и то же... Quote (TанюshKa) | По-моему Макарена во второй смене рулила))Серега,тебе удалось сделать из этой песни хит)) | Весело, если так. Как я уже писал в начале этой темы, она была хитом, когда я сам был пионером. Жгли не по-деЦЦки. Ностальгия прям! Quote (TанюshKa) | У меня лагерь ассоциируется еще с песней:Здрасьте,я Веня Бенис... | Quote (Папуас) | Здрасьте,я Веня Бенис... классная песня я от нее тащусь!!!!!!!!! | Quote (TанюshKa) | А какой клип был!!! | Quote (Юлянка) | О... да.... В этом мог убедиться каждый: достаточно лишь подойти к девятке... | Эт да! Тоже хит на все времена. Клип был вне конкуренции. Правда, некоторые цензурщики нас не поняли. Много пошлого углядели.... Quote (Юлянка) | ну или есть еще несколько вариантов, например ультразвук | Это ты о чем? Не понял, прости. Quote (Юлянка) | или "э-то твой те-ле-фон га-ва-рит..." | Это тоже точно не про меня... Quote (Юлянка) | Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю... | А вот это отрадно!!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 16.54.20 | Сообщение # 19 |
| Quote (mirnyy) | Это ты о чем? Не понял, прости. | Quote (mirnyy) | Это тоже точно не про меня... | А я и не говорила что это про тебя Думаю, Ванька Папуасик понял... Просто этими мелодиями нас убивали мои пионеры... Спроси у Настёны, она сказала что Митрохинский ультразвук пробивает стены, она его даже "из-за угла" слышала.Добавлено (03/Сен/2006, 16.54.20) ---------------------------------------------
Quote (mirnyy) | Quote (Юлянка) Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю... А вот это отрадно!!!! | А ты теперь ассоциируешься с "в комнате с белым потолком..."
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.29.42 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | Кстати,Серёг,у мя теперь у всех лагерных на мобиле Макарена))гыыы...У мя 1 сентября на уроке как на весь класс заорет:Fuck the Macarena!Все лежали)) | Весело! Я ее специально "подрезал" для телефона!Quote (Юлянка) | А ты теперь ассоциируешься с "в комнате с белым потолком..." | Интересная ассоциация!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Папуас | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.50.45 | Сообщение # 21 |
Забиваю на уборку территории
| Да насчет ультразвук я понял, ведь я его всем и передал и там как цепная реакция все её стали передавать друг другу !
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
C@T | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 22.16.08 | Сообщение # 22 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| не надо глупостей говорить это я у вики нашла ультрозвук и кто то его услышал и давай просить!!! это я точно помню потому что она меня им по ночам мучала
Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 01.06.44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Папуас) | Да насчет ультразвук я понял, ведь я его всем и передал и там как цепная реакция все её стали передавать друг другу ! | Знать бы вовремя ... Зато теперь можно коллективно отомстить тебе за все наши испорченные нервы... Ой, как мы с Аней и Настей любили этот ультразвук Quote (C@T) | не надо глупостей говорить это я у вики нашла ультрозвук и кто то его услышал и давай просить!!! это я точно помню потому что она меня им по ночам мучала | Не ссорьтесь!!! Алинк, ты че хош вину на себя взять? У Сереги научилась? Благородство все же заразно... Quote (blink) | Интересная ассоциация! | Да да... именно с этими строчками... никак не с "я хочу быть с тобой" (здесь другая ассоциация), а вот когда про белый потолок, там ты вспоминаешься... Ты их - эти строчки - как то по-другому, по-особенному что ль поешь... воть что я сказать хотела...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 14.57.04 | Сообщение # 24 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| а еще 2 смена мне отложилась песней МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
C@T | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 21.40.10 | Сообщение # 25 |
| неа юль мы не ссоримся я просто пытаюсь ему доказать кто насамом то деле ее нашел просто такое не забывается когда вика чуть ли не в ухо совала свой мобилник с этим ультрозвуком!!!!!
Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем
|
|
| |
Чарлик | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 00.43.36 | Сообщение # 26 |
| Знаю еще пару лагерных хитов: 99-2000, песни "Законы просты, нам все до п...ды", "П...ры идут"! А еще руки вверх со своими хитами: "18 мне уже" и т.п. Добавлено (04/Сен/2006, 23.27.56) --------------------------------------------- Еще "Многоточие" и песни: "Попробуй поднимись выше", "В жизни так бывает" 2002 г., которые, по сведениям архива хозяйки, привез Серега! Добавлено (05/Сен/2006, 00.35.24) --------------------------------------------- А как же "Дядя Вася" и "Дяденька фашист" Сереги, которые до сих пор производят фуррор в лагере. Или суперхит 1 отряда 2003 "Просто такая сильная любовь" в исполнении несравненного Владимира Адушкина, "Ромашка белая" со слов Ивана Петрусева? и конечно же, хитом этого лета объявляю песню Blink feat MC Кирпич "Осень", летящую аж изо всех мобил!!!
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
Сообщение отредактировал Чарлик - Вторник, 05/Сен/2006, 16.02.55 |
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 05.11.46 | Сообщение # 27 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | Не ссорьтесь!!! Алинк, ты че хош вину на себя взять? У Сереги научилась? Благородство все же заразно.. | Хм... Quote (Юлянка) | Да да... именно с этими строчками... никак не с "я хочу быть с тобой" (здесь другая ассоциация), а вот когда про белый потолок, там ты вспоминаешься... | Да ладно оправдываться! Я все про тебя знаю! ))))Quote (Юлянка) | Ты их - эти строчки - как то по-другому, по-особенному что ль поешь... | Серьезно? А я-то уж себя Бутусовым возомнил...))))))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 05.32.25 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Quote (Чарлик) | и конечно же, хитом этого лета объявляю песню Blink feat MC Кирпич "Осень" | Ну конечно! Особенно ярко вспоминаю момент, когда несравненный Головлев небрежным жестом "договорился" с ди-джеем (как грузины в фильме "Мимино") и Коля произнес что-то, типа: - "А сейчас, для нашего близкого друга из солнечного Щелклво, песня, которую он писал, писал, и, наконец, написал! Специально для вас! Танцуют все!" ............. И пустой танцпол после этого.... Тоже помню... Зато Игорь стоял в сторонке и наслаждался в тысячавосемьсоттридцатый раз своей нетленкой! А если серьезно, то песня неплохая получилась, особенно текст, но уже очень надоела и она - не для лагеря, по-моему.... И про Quote (Чарлик) | летящую аж изо всех мобил!!! | - это ты загнул, конечно! Quote (Чарлик) | Знаю еще пару лагерных хитов: 99-2000, песни "Законы просты, нам все до п...ды","П...ры идут"! А еще руки вверх со своими хитами: "18 мне уже" и т.п. | В те года я не был, поэтому возразить ничего не могу, но "РВ" в моей "Юности" тоже рулили будь здоров. Правда, там почти все песни хитами были, а не только эта. А вот первые 2 вещи - я услышал попозже, чем в 2000 году. И, кроме того, хитами ЛАГЕРЯ - я их с трудом представляю... Quote (Чарлик) | А как же "Дядя Вася" и "Дяденька фашист" Сереги, которые до сих пор производят фуррор в лагере. | Милые такие песенки. Только не "Сереги" - конечно! Quote (Чарлик) | Или суперхит 1 отряда 2003 "Просто такая сильная любовь" в исполнении несравненного Владимира Адушкина, "Ромашка белая" со слов Ивана Петрусева? | Слышал, слышал! Весело было! Хоть я только и с чужих слов, но все-равно - смешно!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 15.14.46 | Сообщение # 29 |
| Quote (blink) | Я все про тебя знаю! )))) | ??? Quote (blink) | Серьезно? А я-то уж себя Бутусовым возомнил...)))))) | Не-е... хорошо получается... мне нравиться...
|
|
| |
Чарлик | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 16.11.16 | Сообщение # 30 |
| Quote (blink) | хитами ЛАГЕРЯ - я их с трудом представляю... | Nen nfrjt ltkj/// (Ой, простите, забыл регистр поменять.) Тут такое дело... Было это в последней смене и отряда было всего 2! (8 и 12 , шутка!) Поскольку эти песни юыли хитами 1-го, то и 2-ой тоже был не против!!!
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|