Site homeRegister nowLog in Понедельник, 21/Июл/2025, 09.48.14
  Лагерные хиты - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: blink  
Лагерные хиты
ЮлянкаДата: Суббота, 02/Сен/2006, 17.23.57 | Сообщение # 16
Бегаю на речку, творю чё хочу
Статус: Offline
Quote (Папуас)
Здрасьте,я Веня Бенис... классная песня я от нее тащусь!!!!!!!!!

О... да.... В этом мог убедиться каждый: достаточно лишь подойти к девятке... И вы обязательно ее услышите, ну или есть еще несколько вариантов, например ультразвук или "э-то твой те-ле-фон га-ва-рит..." Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю... smile

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

Сообщение отредактировал Юлянка - Суббота, 02/Сен/2006, 17.24.45

TанюshKaДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 12.09.40 | Сообщение # 17
Имею ночной абонемент в баSейн
Кстати,Серёг,у мя теперь у всех лагерных на мобиле Макарена))гыыы...У мя 1 сентября на уроке как на весь класс заорет:Fuck the Macarena! biggrin Все лежали))

Добавлено (03/Сен/2006, 12.09.40)
---------------------------------------------
А еще 2 смена мне запомнилась песней Haddway-What is love biggrin Конечно в течении этой песни тя могли помять малёк... happy ну ничё))

Миниатюрная Эйфелева Башенка

blinkДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.12.35 | Сообщение # 18
мирный садист детей
Quote (Папуас)
Мне не верится, то что твой любимый "Rollin" тебе надоел
Бывает и такое... sad И я уже написал - почему. Разнообразие нужно. А то, что
Quote (Папуас)
ты поднего так зажигал на дискотеках, когда в 1 смене Хим приехал и вы вечером пошли на дискотеку, тогда весь лагерь вместе с вами танцевал под него
так с этим никто и не спорит. Это ж было чуть ли не первый раз в этом сезоне. Тогда мы очень по нему (по "Rollin'у", ну и по Химу, конечно biggrin ) соскучились и, разумеется, зажгли по полной. Это ж тема из нашей визитки к "Формуле 1"! А когда каждый день одно и то же... wacko
Quote (TанюshKa)
По-моему Макарена во второй смене рулила))Серега,тебе удалось сделать из этой песни хит))
Весело, если так. Как я уже писал в начале этой темы, она была хитом, когда я сам был пионером. Жгли не по-деЦЦки. Ностальгия прям!
Quote (TанюshKa)
У меня лагерь ассоциируется еще с песней:Здрасьте,я Веня Бенис...

Quote (Папуас)
Здрасьте,я Веня Бенис... классная песня я от нее тащусь!!!!!!!!!

Quote (TанюshKa)
А какой клип был!!!

Quote (Юлянка)
О... да.... В этом мог убедиться каждый: достаточно лишь подойти к девятке...
Эт да! Тоже хит на все времена. yahoo
Клип был вне конкуренции. Правда, некоторые цензурщики нас не поняли. Много пошлого углядели.... cool
Quote (Юлянка)
ну или есть еще несколько вариантов, например ультразвук
blink Это ты о чем? Не понял, прости.
Quote (Юлянка)
или "э-то твой те-ле-фон га-ва-рит..."
Это тоже точно не про меня... tongue
Quote (Юлянка)
Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю...
А вот это отрадно!!!!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЮлянкаДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 16.54.20 | Сообщение # 19
Quote (mirnyy)
Это ты о чем? Не понял, прости.

Quote (mirnyy)
Это тоже точно не про меня...

А я и не говорила что это про тебя tongue
Думаю, Ванька Папуасик понял...
Просто этими мелодиями нас убивали мои пионеры... Спроси у Настёны, она сказала что Митрохинский ультразвук пробивает стены, она его даже "из-за угла" слышала.

Добавлено (03/Сен/2006, 16.54.20)
Quote (mirnyy)
Quote (Юлянка)
Я когда где-то их слышу, сразу вас всех вспоминаю...
А вот это отрадно!!!!

А ты теперь ассоциируешься с "в комнате с белым потолком..."

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

blinkДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.29.42 | Сообщение # 20
мирный садист детей
Quote (TанюshKa)
Кстати,Серёг,у мя теперь у всех лагерных на мобиле Макарена))гыыы...У мя 1 сентября на уроке как на весь класс заорет:Fuck the Macarena!Все лежали))

Весело! Я ее специально "подрезал" для телефона!
Quote (Юлянка)
А ты теперь ассоциируешься с "в комнате с белым потолком..."

Интересная ассоциация! dry

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ПапуасДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.50.45 | Сообщение # 21
Забиваю на уборку территории
Да насчет ультразвук я понял, ведь я его всем и передал tongue и там как цепная реакция все её стали передавать друг другу music !

"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.

C@TДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 22.16.08 | Сообщение # 22
Сплю у двери, дежурю по палате
не надо глупостей говорить это я у вики нашла ультрозвук и кто то его услышал и давай просить!!! это я точно помню потому что она меня им по ночам мучала biggrin

Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем

ЮлянкаДата: Понедельник, 04/Сен/2006, 01.06.44 | Сообщение # 23
Quote (Папуас)
Да насчет ультразвук я понял, ведь я его всем и передал и там как цепная реакция все её стали передавать друг другу !

Знать бы вовремя ... Зато теперь можно коллективно отомстить тебе за все наши испорченные нервы... Ой, как мы с Аней и Настей любили этот ультразвук badmood dont gunsmilie
Quote (C@T)
не надо глупостей говорить это я у вики нашла ультрозвук и кто то его услышал и давай просить!!! это я точно помню потому что она меня им по ночам мучала

Не ссорьтесь!!! Алинк, ты че хош вину на себя взять? У Сереги научилась? Благородство все же заразно...
Quote (blink)
Интересная ассоциация!

Да да... именно с этими строчками... никак не с "я хочу быть с тобой" (здесь другая ассоциация), а вот когда про белый потолок, там ты вспоминаешься... Ты их - эти строчки - как то по-другому, по-особенному что ль поешь... воть что я сказать хотела...

TанюshKaДата: Понедельник, 04/Сен/2006, 14.57.04 | Сообщение # 24
Имею ночной абонемент в баSейн
а еще 2 смена мне отложилась песней МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...

Миниатюрная Эйфелева Башенка

C@TДата: Понедельник, 04/Сен/2006, 21.40.10 | Сообщение # 25
неа юль мы не ссоримся я просто пытаюсь ему доказать кто насамом то деле ее нашел просто такое не забывается когда вика чуть ли не в ухо совала свой мобилник с этим ультрозвуком!!!!! biggrin

Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем

ЧарликДата: Вторник, 05/Сен/2006, 00.43.36 | Сообщение # 26
Знаю еще пару лагерных хитов: 99-2000, песни "Законы просты, нам все до п...ды",
"П...ры идут"! А еще руки вверх со своими хитами: "18 мне уже" и т.п.

Добавлено (04/Сен/2006, 23.27.56)
Еще "Многоточие" и песни:
"Попробуй поднимись выше",
"В жизни так бывает"
2002 г., которые, по сведениям архива хозяйки, привез Серега!

Добавлено (05/Сен/2006, 00.35.24)
А как же "Дядя Вася" и "Дяденька фашист" Сереги, которые до сих пор производят фуррор в лагере. Или суперхит 1 отряда 2003 "Просто такая сильная любовь" в исполнении несравненного Владимира Адушкина, "Ромашка белая" со слов Ивана Петрусева?

и конечно же, хитом этого лета объявляю песню Blink feat MC Кирпич "Осень", летящую аж изо всех мобил!!!

Я по лагерю хожу
И за всеми я слежу!
Все я знаю,
Не своих-кусаю!

Сообщение отредактировал Чарлик - Вторник, 05/Сен/2006, 16.02.55

blinkДата: Вторник, 05/Сен/2006, 05.11.46 | Сообщение # 27
мирный садист детей
Quote (Юлянка)
Не ссорьтесь!!! Алинк, ты че хош вину на себя взять? У Сереги научилась? Благородство все же заразно..

Хм... dry
Quote (Юлянка)
Да да... именно с этими строчками... никак не с "я хочу быть с тобой" (здесь другая ассоциация), а вот когда про белый потолок, там ты вспоминаешься...

Да ладно оправдываться! biggrin Я все про тебя знаю! ))))
Quote (Юлянка)
Ты их - эти строчки - как то по-другому, по-особенному что ль поешь...

Серьезно? А я-то уж себя Бутусовым возомнил...))))))

blinkДата: Вторник, 05/Сен/2006, 05.32.25 | Сообщение # 28
мирный садист детей
Quote (Чарлик)
и конечно же, хитом этого лета объявляю песню Blink feat MC Кирпич "Осень"

bye Ну конечно! Особенно ярко вспоминаю момент, когда несравненный Головлев небрежным жестом "договорился" с ди-джеем (как грузины в фильме "Мимино") и Коля произнес что-то, типа: - "А сейчас, для нашего близкого друга из солнечного Щелклво, песня, которую он писал, писал, и, наконец, написал! Специально для вас! Танцуют все!" ............. И пустой танцпол после этого.... Тоже помню... Зато Игорь стоял в сторонке и наслаждался в тысячавосемьсоттридцатый раз своей нетленкой! А если серьезно, то песня неплохая получилась, особенно текст, но уже очень надоела и она - не для лагеря, по-моему.... И про
Quote (Чарлик)
летящую аж изо всех мобил!!!
- это ты загнул, конечно! blahblah
Quote (Чарлик)
Знаю еще пару лагерных хитов: 99-2000, песни "Законы просты, нам все до п...ды","П...ры идут"! А еще руки вверх со своими хитами: "18 мне уже" и т.п.
В те года я не был, поэтому возразить ничего не могу, но "РВ" в моей "Юности" тоже рулили будь здоров. Правда, там почти все песни хитами были, а не только эта. А вот первые 2 вещи - я услышал попозже, чем в 2000 году. И, кроме того, хитами ЛАГЕРЯ - я их с трудом представляю...
uhm
Quote (Чарлик)
А как же "Дядя Вася" и "Дяденька фашист" Сереги, которые до сих пор производят фуррор в лагере.

victory Милые такие песенки. Только не "Сереги" - конечно! thumbup
Quote (Чарлик)
Или суперхит 1 отряда 2003 "Просто такая сильная любовь" в исполнении несравненного Владимира Адушкина, "Ромашка белая" со слов Ивана Петрусева?
Слышал, слышал! Весело было! Хоть я только и с чужих слов, но все-равно - смешно!

ЮлянкаДата: Вторник, 05/Сен/2006, 15.14.46 | Сообщение # 29
Quote (blink)
Я все про тебя знаю! ))))

???
Quote (blink)
Серьезно? А я-то уж себя Бутусовым возомнил...))))))

Не-е... хорошо получается... мне нравиться...

ЧарликДата: Вторник, 05/Сен/2006, 16.11.16 | Сообщение # 30
Quote (blink)
хитами ЛАГЕРЯ - я их с трудом представляю...

Nen nfrjt ltkj///

(Ой, простите, забыл регистр поменять.)

Тут такое дело... Было это в последней смене и отряда было всего 2! (8 и 12 , шутка!) Поскольку эти песни юыли хитами 1-го, то и 2-ой тоже был не против!!!

Я по лагерю хожу
И за всеми я слежу!
Все я знаю,
Не своих-кусаю!

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]