Site homeRegister nowLog in Суббота, 19/Июл/2025, 21.32.00
  Встречи отряда - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: blink  
Встречи отряда
qu3stДата: Воскресенье, 06/Авг/2006, 12.16.46 | Сообщение # 16
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
Quote (RUSLAN)
аааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!ктонибудь ответьте
Головка Б-Б ???

тыц-тыдыц

blinkДата: Среда, 09/Авг/2006, 11.05.18 | Сообщение # 17
мирный садист детей
Quote (RUSLAN)
аааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!ктонибудь ответьте

Куда и на что тебе ответить, сокол мой сизокрылый? Ты разве что-то спрашивал?! Чё за флудище?!!!!!!!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ПапуасДата: Суббота, 12/Авг/2006, 20.08.58 | Сообщение # 18
Забиваю на уборку территории
Ты Серег не удивляйся, это же ведь RUSLAN и его "Огненый кефир"! tongue

"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.

ЮлянкаДата: Среда, 16/Авг/2006, 18.33.00 | Сообщение # 19
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (Папуас)
это же ведь RUSLAN и его "Огненый кефир"!

biggrin biggrin biggrin

А это тот самый Русик, у которого ушки, да?

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

blinkДата: Пятница, 18/Авг/2006, 07.58.54 | Сообщение # 20
мирный садист детей
Quote (Юлянка)
А это тот самый Русик, у которого ушки, да?

Да, тот самый. dry Давайте ближе у теме, плиз...

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

БлизняшкаДата: Понедельник, 21/Авг/2006, 14.41.19 | Сообщение # 21
Имею ночной абонемент в баSейн
Предлагаю….заранее начинать договариваться о общеотрядных встречах (которые все так хотели провести в начале сентября)…как раз пока каждый выскажется (предложит свою идею: когда (я думаю это скорее всего будет, как всегда, во вторые выходные сентября, а именно либо 9, либо10) и куда (не удивлюсь если все начнут предлагать ВДНХ и Поклонную гору - два банальных места)),потом пока до каждого дойдет…как раз получится, что к встрече все и всё будут знать)… smile

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

MblHRДата: Понедельник, 21/Авг/2006, 18.27.50 | Сообщение # 22
ПенсИОНЕР
Близняшка, ШЕСТЬ!!!! Только вчера с Серёгой обсуждали эту тему и пришли к тому же выводу!!!!! Я ЗА!!! Давайте на ВДНХ!!! Мы с Серёгой такие там места нашли - не пожалеете если сходим!!! так что предлагаю в субботу вторых выходных сентября!

ПенсИОНЕР

ЮлянкаДата: Вторник, 22/Авг/2006, 03.05.11 | Сообщение # 23
Не знаю, то ли в Москве мало мест, то ли вы читаете наши мысли... Я, кажется, уже писала, что второй отряд 1 смены решил встретится тоже во вторые выходные сентября, и , о боже, тоже на вэдэшке...

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

C@TДата: Вторник, 22/Авг/2006, 14.19.15 | Сообщение # 24
давайте попробуем собрать всех гдето 9 10 чисел сентября!!!! а то все уже соскучились!!!! smile cry

Наша жизнь есть то,что мы сами о ней думаем

blinkДата: Вторник, 22/Авг/2006, 17.09.12 | Сообщение # 25
мирный садист детей
Итак, подводим предварительный итог всему написанному. Учитывая большинство пожеланий, намечаем встречу 1-го и 2-го отрядов I-й смены 9-го сентября (суббота) в 14:00 на ВВЦ у фонтана "Дружбы народов" (первый от входа), а встречу этих же отрядов II-й смены - на Поклонной горе10-го сентября (воскресенье) в те же 14:00 у правого крыла музея ВОВ (около стеллы). Если у кого-то есть серьезные и коллективные альтернативные предложения - пишите. А пока оставляем все в силе именно так. И еще, большая просьба: специально из-за того, что пионерский состав двух смен ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ, мы сделали именно 2 разные встречи отряда, чтобы вы сами могли увидиться и пообщаться именно с теми ребятами, которых вы знаете и помните. Поэтому мы, конечно, НЕ ЗАПРЕЩАЕМ, но ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ приезжать только на встречу отряда своей смены во избежание ваших же обид на отсутствие внимания и других непоняток. Мы всех вас очень хотим увидеть и по всем очень соскучились. До встречи.

MblHRДата: Среда, 23/Авг/2006, 14.18.38 | Сообщение # 26
ПенсИОНЕР
C@T, просто супер все уже во всю обсуждают вторые выходные и тут:
Quote (C@T)
давайте попробуем собрать всех гдето 9 10 чисел сентября!!!! а то все уже соскучились!!!!

Улыбнула эта фраза !! biggrin
А Серёге скажу: лучше возле левого крыла, а то правое крыло - основное место в Москве, где тусуются скейтеры(сам знаешь!), так что не найдём друг друга!

ПенсИОНЕР

C@TДата: Среда, 23/Авг/2006, 15.02.08 | Сообщение # 27
MblHR ты не прав народ предлагает свои версии вот я и предложила!!! я не слепая вижу что многие об этом говорят!!!!!

Добавлено (23/Авг/2006, 15.02.08)
---------------------------------------------
MblHR ты не прав все высказывают свои мнения!!! вот я и сказала!!! понимаешь чембольше народу говорит про одно и то же тем быстрее мы встретимся на этом месте!!!! и не будет других мнений!!!!

blinkДата: Среда, 23/Авг/2006, 22.45.19 | Сообщение # 28
мирный садист детей
Нда... А давайте попробуем встретиться на ВВЦ и Поклонке 9-го и 10-го... biggrin lol

ЮлянкаДата: Четверг, 24/Авг/2006, 12.59.46 | Сообщение # 29
Хватит острить... Мне кажется Алинка этим просто пыталась сказать, что согласна с Вами...

C@TДата: Воскресенье, 27/Авг/2006, 22.35.11 | Сообщение # 30
спасибо тебе юль!!!! smile

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]