Встречи отряда
|
|
Lairta | Дата: Среда, 20/Янв/2010, 14.49.32 | Сообщение # 991 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Quote (blink) А я предлагаю каток около кинотеатра "Арктика" (недалеко от м "Бабушкинская") Иваныч, поддержи меня!))) Я хоть тоже не Иваныч, но поддерживаю!!!)))) Хоть и кататься с вами не буду, но встретиться и посмотреть на ваше веселье я с удовольствием приеду!))) Да и Орион рядом!!! А это значит, что можно после катания в кино сходить)))) 
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Среда, 20/Янв/2010, 16.41.00 | Сообщение # 992 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (blink) И еще я предлагаю следующую субботу. К ближайшей - все-равно народ, похоже, не успеет собраться. В следующую,так в следующую))) Quote (blink) З.Ы. Искра - баян! не правда,нормальный каток и рядом( Quote (Lairta) Да и Орион рядом!!! А это значит, что можно после катания в кино сходить)))) вот это только за))
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Среда, 20/Янв/2010, 16.51.03 | Сообщение # 993 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (blink) А я предлагаю каток около кинотеатра "Арктика" (недалеко от м "Бабушкинская") странно. я там катка никогда не видела... Но если многие ЗА, то и я тогда.
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 20/Янв/2010, 23.27.41 | Сообщение # 994 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) Иваныч, поддержи меня!))) Ты ж со мной согласен? Quote (Ксюха) Я хоть и не Иваныч!!!!Но поддерживаю Quote (Lairta) Я хоть тоже не Иваныч, но поддерживаю!!!)))) я хоть и Иваныч, но, пожалуй, соглашусь с "не Иванычами"!!! Quote (ИванЮк)) странно. я там катка никогда не видела... Очень странно! Сестренка, кто там местный?)) не знаю как насчет льда, но буквы К А Т О К есть, и даже светятся, и даже народ заманивают!) А расположен по пути к Лосиноостровской. И от бабушкинской не далеко. Плюс Орион со своей кинопрограммой. В общем решено!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Понедельник, 25/Янв/2010, 09.18.00 | Сообщение # 995 |
| Quote (Иваныч) В общем решено! Только время осталось решить, давайте не раньше двух!? P.S:я как-то упустила, мы в эту субботу? 
Сообщение отредактировал suslyarrra - Понедельник, 25/Янв/2010, 09.18.26 |
|
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 12.10.37 | Сообщение # 996 |
| Уважаемые!!!! Завтра уже суббота С местом вроде определились,а вот время еще не обговорено Давайте часа в 15??
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 17.45.19 | Сообщение # 997 |
| яQuote (Ксюха) Давайте часа в 15?? я за,самое подходящее время)
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 19.34.03 | Сообщение # 998 |
| Quote (Ксюха) Уважаемые!!!! Завтра уже суббота yes С местом вроде определились,а вот время еще не обговорено  Давайте часа в 15?? Буду рядом.Забегу.Может даже с коньками.....
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 19.59.41 | Сообщение # 999 |
| а я к 15.00 не успеваю. В лучшем случае в 17.30-18.00. Надеюсь вы не разбежитесь сразу же, и может даже вместе сходим в кино?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 01.27.14 | Сообщение # 1000 |
| Присоединяюсь к Иванычу
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 12.44.19 | Сообщение # 1001 |
мирный садист детей
| Чё-т вяло до безобразия. Рискну предположить, что сегодняшняя встреча если и состоится вообще, то будет весьма сумбурной. Итак народу желающих - не слишком. А уж если будут подтягиваться в течение нескольких часов - то "первые" не дождуться "вторых"))) Вобщем, не судьба, видимо. Придется ехать домой сразу.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 12.58.06 | Сообщение # 1002 |
| подстава подстав...
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 13.25.20 | Сообщение # 1003 |
| Ивановы,Никифорова и Лапшина будут к 16 00
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 14.09.08 | Сообщение # 1004 |
| Необходимо что то решить)Все,встреча снова отменена?Я смогу как Саша по времени,и в принципе тоже за кино...Как остальные насчет этого? Про каток,кто вообще собирается кататься?Насколько я поняла-немноггие..Может уж сразу в 17.30-18.00 встретимся и в кино?
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Суббота, 30/Янв/2010, 20.44.05 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Настена) Может уж сразу в 17.30-18.00 встретимся и в кино? Почти вовремя пришла)))))Только через час))) Quote (blink) Чё-т вяло до безобразия. Рискну предположить, что сегодняшняя встреча если и состоится вообще, то будет весьма сумбурной. Итак народу желающих - не слишком. А уж если будут подтягиваться в течение нескольких часов - то "первые" не дождуться "вторых"))) Вобщем, не судьба, видимо. Наверное сразу уехал?????Некоторые дождались..... Quote (Иваныч) подстава подстав... Это ты о ком????
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |