Пионерские мечты
|
|
ЛаПуля | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 22.31.25 | Сообщение # 76 |
Бегаю в магазин без палева
Статус: Offline
| Quote (byryndyk74) | дебитировать надо не одним номером | эт точно! Аншлаг гарантирован!)))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 09.27.23 | Сообщение # 77 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Ксюха) | Надеюсь,когда будет премьера вышлете приглашение? | Так ты приезжай-а уж мыт на бис всегда... byryndyk74, тока с тобой-Я БЕЗ ТЯ НЕ ПОЮ!!!! Quote (ГайкА) | А где в прессе-телеке?? Расскажи,где смотреть????? | По телеку-уж не судьба,только если в архив сходишь...В новостях она со степистами мелькала!А журнал в лагере покажу,ГЛАВНОЕ-
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Воскресенье, 29/Апр/2007, 15.18.27 | Сообщение # 78 |
Забиваю на уборку территории
| А некоторые отказываются ввести танец живота .Информация достоверная!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 29/Апр/2007, 15.41.39 | Сообщение # 79 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (byryndyk74) | А некоторые отказываются ввести танец живота | Некоторые?Эт хто?Ничё...))Заставим)) гыы)
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 29/Апр/2007, 20.22.48 | Сообщение # 80 |
| Танюшка!!!!!!! клАААААсссный АвАтАрчиК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые отказываются.. ...А Лена Газина. ..просто Должна согласиться) )))) Правда...тогда придется проститься с кружком..Шарм))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Среда, 02/Май/2007, 19.40.52 | Сообщение # 81 |
| Quote (TанюshKa) | Эт хто?Ничё...))Заставим)) | Да я ради вас... Тока пояса нам закупать НЕ ХОЧУТ! Вот я и подумала...Просто ряд трудностей останавливает. Quote (ГайкА) | Правда...тогда придется проститься с кружком..Шарм | А вот это вряд ли!!! Утром -стрижки,вечером-пляски!Добавлено (02/Май/2007, 19.40.52) ---------------------------------------------
Quote (byryndyk74) | А некоторые отказываются ввести танец живота | А некоторые -ЯБЕДНИЧАЮТ!!!!!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 17.02.15 | Сообщение # 82 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Просто ряд трудностей останавливает. | знаете, есть такая поговорка, которую вполне можно применить к этому вопросу: если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО! Так что, было бы желание...
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 16.12.56 | Сообщение # 83 |
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Тока пояса нам закупать НЕ ХОЧУТ! Вот я и подумала...Просто ряд трудностей останавливает. | Кстати,в лагерь поедит вожатая у которой парочка,а может и не парочка поясов есть! Так что,как сказала Лапуля Quote (ЛаПуля) | было бы желание... |
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 08.44.28 | Сообщение # 84 |
| Нууууууууу! Какая прелесть!Тогда у нас уже не парочка,а целых 6 поясов-танец обеспечен...Еще можно ложками,вилками,бубнами обвешаться...Ну,чисто поржать...
|
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 15.48.47 | Сообщение # 85 |
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Нууууууууу! Какая прелесть!Тогда у нас уже не парочка,а целых 6 поясов-танец обеспечен.. | ну вот,видишь все как чудненько получается!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 08/Май/2007, 18.35.06 | Сообщение # 86 |
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Тока...вот так,как ты наСМАЙЛьничала,мы плясать не бум...Лана? | Ладно
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Пятница, 15/Июн/2007, 23.27.57 | Сообщение # 87 |
| Между прочим,надо отдать должное руководству-ПОЯСА КУПИЛИ!!!!Так что,милости прошу всех желающих в 17:30 !!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 22.02.22 | Сообщение # 88 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Зови_меня-Плюшка) Между прочим,надо отдать должное руководству-ПОЯСА КУПИЛИ!!!!Так что,милости прошу всех желающих в 17:30 !!! нучто? можно подвести первые итоги кружка восточных танцев! Девчонки реально зажгли! Зови_меня-Плюшка, респект за инновацию!!! Вот только шуточный танец со мной)) так и остался "на бумаге"... Еще вот к сожалению сорвалось фаер-шоу... А жаль, очень красиво смотрелось тогда у 3/4 ночью... Надесь, оно все-таки состоится!!!)))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
sonyaalabina | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 14.24.17 | Сообщение # 89 |
Новенький
| чтобы в палатах был комп с инетом=))))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 17.48.55 | Сообщение # 90 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| sonyaalabina, зачем тогда в лагерь? Молжно дома сидеть с компом и инетом! Добавлено (22/Июн/2008, 17.48.55) --------------------------------------------- Хотя, блин, в вожатские всё-таки не помешает))))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |