| |  |
|
Лагерные и отрядные песни разных лет!
| |
Tatka | Дата: Среда, 14/Фев/2007, 16.12.09 | Сообщение # 76 |
Занял койку у батареи у окна
Статус: Offline
| sarkazm, знаю, но не скажу... Да сейчас эту песенку детки тока в садиках поют. Пионеры (читай тинэйджеры), уже и не знают, небось... Это мы нет-нет да и затянем на какой нить вечерине...или тем самым маленьким деткам напоем (чтоб знали).
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 14/Фев/2007, 17.20.06 | Сообщение # 77 |
ПенсИОНЕР
| Да вы что, уж про "Голубой то вагон" песенку мы знаем! Причём мотив прослеживается уже с первой строчки!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Среда, 14/Фев/2007, 17.20.46 |
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 14/Фев/2007, 19.13.39 | Сообщение # 78 |
Бегаю в магазин без палева
| Tatka, sarkazm, да-да! Уж не считайте нас уж совсем детьми кибернетики, компьютеров и всем, что с этим связанно, ага?! Мы, впринципе, и не такие еще песенки знаем!)))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 19/Фев/2007, 20.19.53 | Сообщение # 79 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Tatka) | Да сейчас эту песенку детки тока в садиках поют. | К сожалению, Tatka, даже в детсадах уже это не поют!Ходила,вот к ребенку на елку и услышала там переделку "Маленькой страны" Королевой,спасибо,хоть слова приличные!Добавлено (19/Фев/2007, 20.19.53) ---------------------------------------------
Quote (MblHR) | Да вы что, уж про "Голубой то вагон" песенку мы знаем! Причём мотив прослеживается уже с первой строчки! | Этт точно,А,кстати,про какой-такой дом песенка? Корпуса 3-3 и 3-4?
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
Сообщение отредактировал Плюшка - Понедельник, 19/Фев/2007, 20.17.54 |
|
| |
sarkazm | Дата: Вторник, 20/Фев/2007, 12.58.37 | Сообщение # 80 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Quote (Плюшка) | А,кстати,про какой-такой дом песенка? | Объясняю: в 1978 в одной из летних смен в п/л "Мирный" насчитывалось 15 отрядов. Таким образом, 15-этажный дом - это некий символ лагеря, объединяющий всех под одной крышей со ст.п/вожатым наверху - гарантом соблюдения внутреннего распорядка. Quote (Плюшка) | Корпуса 3-3 и 3-4? | А это-та что такое?
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 20/Фев/2007, 18.01.56 | Сообщение # 81 |
| Quote (sarkazm) | А это-та что такое? | это у нас есть 2-а корпуса таких! Съездил бы, посмотрел! Заезды там каждые выходные, а путевку приобрести через знакомых можно! Есть такие?
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
sarkazm | Дата: Среда, 21/Фев/2007, 12.43.00 | Сообщение # 82 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Да, въехал. Мне про эти корпуса уже толковали. Нумерация какая-то, с толку сбивающая. А ездить-смотреть времени, скорее всего, не найду. Зимой-то уж точно.
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 18.45.02 | Сообщение # 83 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Мда, давно тут не писали(((Добавлено (23/Июн/2007, 18.45.02) --------------------------------------------- А что у нас сконкурсами в лагере в 2007 году летом? 
Нету
|
|
| |
Лерусик | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.27.14 | Сообщение # 84 |
Забиваю на уборку территории
| "Шах и мат" Мы знаем точно, как сделать первый ход, И как ладьёю все ходят по доске, Что ферзь, вроде, ходит туда и сюда, А лошадь, вроде, только буквой "Г" Припев: Первый - это "Шах и мат"! Здесь полно лихих ребят - Обыграют всех подряд, Если только захотят! И ещё крутых девчат У нас целых пять палат! Если встретишь наш отряд, То получишь шах и мат! Залог успеха на шахматной доске И в нашей жизни запомнить вы должны: Лишь пешка упрямая - станет ферзём! И не страшны нам кони и слоны! Припев 2 раза. Лето 2007, 2 смена, 1 отряд
Сообщение отредактировал blink - Вторник, 17/Июл/2007, 00.01.43 |
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.33.17 | Сообщение # 85 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Лерусик, умничка моя... не зря столько ращз её в автобусе пели...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 12.57.30 | Сообщение # 86 |
| Да и пытались спеть Гламурный холодильник, но не кто толком слов не знал !
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Пятница, 20/Июл/2007, 20.45.03 | Сообщение # 87 |
| Папуас, Quote (Папуас) Да и пытались спеть Гламурный холодильник, но не кто толком слов не знал ! А у кого есть его слова? А еще слова песни ДЯДЯ ВАНЯ??? Если есть, пришли мылом, плиз!
Нету
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 13.36.42 | Сообщение # 88 |
| Папуас, Юлянка, Лерусик, надо повторить!))) На встрече!))))) "Шах и Мат" блин, хочу вас всех увидеть!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Суббота, 11/Авг/2007, 12.33.38 | Сообщение # 89 |
| Да, я тоже хочу! Побыстрей бы встреча! Жду с нетерпением! А вот песня 3 смена, лето 2007, 1 отряд под Bobby McFerrin - don't worry be happy Родители сами уехали в Сочи А ты целый год учился не очень Пока Сочи, привет Мирный! Нашёл себя в списках в десятом отряде Директор сказал:"Всё будет в поряде! Удачи! Ты в первом!" На двадцать ребят не хватает кроватей И мальчики спят у девчонок в палате Везёт же! Ты в первом! В столовой две смены и мест не хватает! Сегодня ест первая, ну а завтра вторая! Прорвемся! Вторая! А это куплет споём мы до кучи! Пейте Фанта! Всё будет Бамбуча! Улыбнись! Будь Cмайл! На дня со вторым в баскетбол мы играли И Васе руку случайно сломали... Васяня, прости нас! На дискотеке движения мало Мы делаем всё, чтобы скучно не стало! Улыбнись! Будь Смайл! О первом отряде пропели мы песню, Теперь повторяем всем залом! Все вместе! УЛЫБНИСЬ =) Будь смайл! :) :) :) :) :) :) :) 
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 15/Авг/2007, 00.08.07 |
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Понедельник, 13/Авг/2007, 23.57.38 | Сообщение # 90 |
| Лерусик, а под какую музыку эта песня исполнялась?
Нету
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|