| |  |
|
Лагерные и отрядные песни разных лет!
| |
УланюК | Дата: Понедельник, 14/Июл/2008, 22.50.59 | Сообщение # 106 |
Новенький
Статус: Offline
| Эта песенка была на последнем концерте 1 смены лета 2008) Всю жизнь провёл я в детских лагерях, Здесь мой очаг, здесь мой приют, Но часто так бывает по ночам, Мысли о нём спать не дают, Я вспоминаю банду нашу всю И песенку сейчас о ней спою... Мы по ночам шумели в корпусах, Вожатый злой на нас кричал, Проснувшись утром с пастой в волосах Нас на зарядку выгонял. Вы увидав его не прячте взгляд, Ведь в этом он совсем не виноват. Когда заканчивалась смена, Директор сам нас провожал, Автобус с нами отъезжал когда С вожатым плакал он тогда, Теперь вернулся в лагерь я опять, Чтоб вновь друзей своих здесь повстречать... Добавлено (14/Июл/2008, 22.50.59) --------------------------------------------- Ну и конечно же наша незабываемая отрядная песня) 2 смена 2008 год 3 отряд "Триколор" Мы в чём - то похожи И каждый из нас Особенный всё же, Но здесь и сейчас Сердца наши в ритме одном Стучат и кричат, В три цвета России наш верит отряд С ТРИКОЛОРОМ В СЕРДЦЕ!!! Мы верим в Россию, Так будет всегда, Всегда бело - синий И красный цвета, Пусть красками разных цветов Пылают сердца, Но в наш Триколор верим мы до конца! С ТРИКОЛОРОМ В СЕРДЦЕ!!!
С Триколором в сердце! Гы гы)
|
|
| |
sonyaalabina | Дата: Понедельник, 14/Июл/2008, 23.37.32 | Сообщение # 107 |
Новенький
| 2 смена 2008. "4 скорый" 1.Но вот представь собрался ты, в лагерь к нам отдохнуть. В дороге пробке ты устал, в тихий час не уснуть. А потомучто 7 палат по четыре тахты. А нас в отряде 43, 43, 43. 2.Пришла к нам Лена педагог раскидала отряд. Отправив в 5-ый мужичков всех подряд, всех подряд. Так для турнира на футбол команды нам не собрать. Девченки будут заменять, помогать, забивать. 3.Олимпиаду-юбилей лагерь наш отмечай, Спортсмены съедутся сюда, хоть отбавляй хоть отбавляй. Толкают ядра девочки, штангу рвут на клочки, А со спины все как один, мужички, мужички. 4.4-ый скорый песню вам свою пропел, свою пропел, В отряде нашем беспредел, беспредел, беспредел. Поем, танцуем и творим что хотим, как хотим. Сейчас вас снова удивим, удивим, удивим!
|
|
| |
Kolor | Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 12.45.20 | Сообщение # 108 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Песня выступления отряда "Пионеров 80-х годов" на юбилейном концерте 2 смена 2008 года (на мотив песни "Я по свету не мало хаживал.... " (Моя Москва) В детстве не были мы оболтусы. Нас считали детьми Октября. Увозили нас летом автобусы В пионерские лагеря. Вдруг среди суеты разнолагерной Нам открылся огромный секрет: Самый правильный лагерь — "Мирный", В мире лагеря лучше нет! Мы теперь вспоминаем с нежностью Как играла труба нам отбой Как клялись мы друг-другу в верности Уезжая со смены домой И пуская мы почти уже взрослые Нам давно не 14 лет Самый правильный лагерь — "Мирный", В мире лагеря лучше нет!
Ветеран Мирного 1978 -1986
|
|
| |
УланюК | Дата: Среда, 06/Авг/2008, 18.45.04 | Сообщение # 109 |
Новенький
| И так, вот эту песенку тоже нельзя пропустить) Песня "Рулевой" автор Серёга Бритов) 1. Ты - серьёзный, очень деловой, Как люблю я красный рупор твой. Статный, строгий, но такой простой... Как хочу я мастер-класс с тобой! П. Ты для меня - один такой, Главный физрук и седой плейбой, Но твоё сердце не со мной, Сам себе ты рулевой! 2. Ты - красивый, одень заводной, Я мечтала, что ты будешь мой, Но на первом ты теперь стоишь, На меня ты даже не глядишь! П. Ты для меня - один такой, Нежный Иваныч, лихой ковбой, Но твоё сердце не со мной, А с Валентиной Андреевной! 3. Ты - весёлый, очень молодой, Но вот только вечно занятой, Ты танцуешь, как орёл степной, Мой Андрейка, потанцуй со мной! П. Ты для меня - один такой, Смелый моряк и DJ Малой, Но твоё сердце не со мной, А со своей аппаратурой, Ну и с Леной Демидовой!
|
|
| |
Lairta | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 13.35.20 | Сообщение # 110 |
Забиваю на уборку территории
| Машка-косячница, улыбнула, прям))) ))) я тут два дня хандрю, вот мы вчера и напевали ее, идя на пляж)))
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
Сообщение отредактировал Lairta - Четверг, 07/Авг/2008, 13.36.02 |
|
| |
УланюК | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 15.22.08 | Сообщение # 111 |
Новенький
| Quote (Lairta) Машка-косячница, улыбнула, прям))) ))) я тут два дня хандрю, вот мы вчера и напевали ее, идя на пляж))) Хихихи) Эту песню нельзя забывать) Пусть все видят)
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 13/Янв/2009, 21.58.45 | Сообщение # 112 |
| Отрядная песня. (I отряд, 2я смена, отряд "Пионер", 2008 год.) Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих. Близится время светлых годов, Клич пионера - всегда будь готов! Припев: ПИОНЕР Возрождаем поколение, И внесём мы изменение, Чтоб поставить всем себя в пример. ПИОНЕР С лагерем 50 лет вместе «Мирный» не стоит на месте, Но девиз по-прежнему таков: «Будь готов!» Мы поднимаем алое знамя Дети рабочих, смело за нами! Близится время светлых годов, Клич пионера - всегда будь готов! припев: ПИОНЕР Возрождаем поколение, И внесём мы изменение, Чтоб поставить всем себя в пример. ПИОНЕР С лагерем 50 лет вместе «Мирный» не стоит на месте, Но девиз по-прежнему таков: «Будь готов!» (Поздравление лагеря с юбилеем) Припев: ПИОНЕР Возрождаем поколение, И внесём мы изменение, Чтоб поставить всем себя в пример. ПИОНЕР С лагерем 50 лет вместе «Мирный» не стоит на месте, Но девиз по-прежнему таков: «Будь готов!» Возрождаем поколение, И внесём мы изменение, Чтоб поставить всем себя в пример. ПИОНЕР С лагерем 50 лет вместе «Мирный» не стоит на месте, Но девиз по-прежнему таков: «Будь готов!» Добавлено (11/Авг/2008, 00.49.37) --------------------------------------------- Отрядная песня. (I отряд, 3я смена, отряд "Коммунальная квартира", 2008 год.) Лагерь «Мирный» - наш любимый - Край загадок и чудес! Где ещё такое счастье? Где ещё такой прогресс? Под одной огромной крышей и просторней и светлей Ни к чему нам дом отдельный, Жить отрядом веселей Припев: «Мирный» - коммунальная коммунальная квартира! «Мирный» коммунальная коммунальная страна! По утрам покорчив рожи, Просыпается отряд. На зарядку выбигает, Одевая всё подряд. Тёмыч ищет тётю Таню, Не найдя второй носок. А еврей Костян с семьёю Прёт отрядный уголок! Припев: «Мирный» - коммунальная коммунальная квартира! «Мирный» - коммунальная коммунальная страна! В лагере рекорды ставит Коммунальный наш отряд! Физруков переиграют! Педагогов победят! Защитим ворота бубном, Зашвырнём в кольцо арбуз, А на поле стометровку Пробежит стрелой индус! (Я – русский) Припев: «Мирный» - коммунальная коммунальная квартира! «Мирный» - коммунальная коммунальная страна! Добавлено (13/Янв/2009, 21.58.45) --------------------------------------------- Песня отряда "Come 1n" Зима 2008-09. В России родился и рос - Дед Мороз. А в Мире есть ещё плюс - Santa Claus. Я появляться один, вот - камин! А мы отрядом тусим! (Давай с нами!) Come in! Припев: Двай, "Мирный", давай, Давай изучай наш англо - русский словарь! Двай, "Мирный", давай, Давай изучай наш англо - русский словарь! Когда вокруг все поют - это good. И в нашем холе уют - это тоже good! С катком и горкой дружить - это кайф Отрядом смену прожить это и есть наша Life!! Припев: Давай, первый, давай, Давай отдыхай, играй, танцуй, зажигай! Давай, первый, давай, Давай отдыхай, играй, танцуй, зажигай! Давай, "Мирный", давай, Давай изучай наш англо - русский словарь! Давай, первый, давай, Давай отдыхай, играй, танцуй, зажигай! 
Сообщение отредактировал blink - Четверг, 22/Янв/2009, 02.30.30 |
|
| |
ГайкА | Дата: Среда, 14/Янв/2009, 12.26.05 | Сообщение # 113 |
| ))) решила посмеяться) Lollipop,lollipop holalilalila lollipop,lollipop holalilalila lollipop,lollipop holalilalilala (bis) Call my baby lollipop Tell you why His kiss is sweeter than an apple pie And when he does his shaky rockin' dance Man, I haven't got a chance I call him lollipop,lollipop holalilalila lollipop,lollipop holalilalila lollipop,lollipop holalilalilala
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 00.30.00 | Сообщение # 114 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Лерусик, пропустила строку в отрядной песне Кам Ина, исправься)
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 11.41.58 | Сообщение # 115 |
мирный садист детей
| Quote (ГайкА) ))) решила посмеяться) Посмеялась?)) А я все еще! А вы говорите, англо-русский словарь изучай, мол, а то 1 отряд можно и не понять... ВОТ ОН - НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР!!! Первая в истории отрядная песня полностью на английском языке!!! Сильно! Нет, правда! Я даже как-то и не задумывался до этого, что другой-то песни у вас как таковой и не было в визитке... Стало быть, это и есть - ОТРЯДНАЯ!!! ЖЖОТЕ!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 02.28.02 | Сообщение # 116 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) Лерусик, пропустила строку в отрядной песне Кам Ина, исправься) Лерусик, похоже, не хочет исправляться((( Придется мне... А еще удивляюсь, почему ни Джуно, ни Ксюн до сих пор не выложили нашу отрядную песню. Тоже, видимо, придется мне...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 14.57.43 | Сообщение # 117 |
Занял койку у батареи у окна
| Отрядная песня отряда "Песец". В лагере здесь шумный народ. Весело встретили мы Новый Год! Корямят нас здесь как на убой, Но мы одержимы мечтою одной: На ужин - "оливье" и красная икра - на завтрак! Припев: Белый пушистый песец-отряд, Здесь позитива есть заряд и нам не страшен снегопад! Белый пушистый отряд-песец, Придёт унынию конец, Коль к вам пожалует песец! Я прихожу не на беду, Счастья желаю вам в новом году! Я захожу в каждый отряд И каждый видеть меня очень рад: Камин и Леденец и даже снегири впридачу! Припев. Белый пушистый песец-отряд здесь позитива есть заряд и нам не страшен снегопад Белый пушистый отряд песец придёт унынию конец коль к вам пожалует песец! Исправилась)) Добавлено (22/Янв/2009, 14.57.43) --------------------------------------------- Quote (ГайкА) ))) решила посмеяться) чего она у вас не полная))? Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... Call my baby lollipop Tell you why His kiss is sweeter than an apple pie And when he does his shaky rockin' dance Man, I haven't got a chance I call him Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... Sweeter than candy on a stick Huckleberry, chimry or lime If you had a choice He'd be your pick But lollipop is mine Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... Crazy way he thrills me Tell you why Just like a lightning from the sky He loves to kiss me till I can't see straight GEE, MY LOLLIPOP IS GREAT I call him Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop.....
"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 23/Янв/2009, 14.11.55 |
|
| |
ГайкА | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 19.57.22 | Сообщение # 118 |
| Quote (Jimmy) чего она у вас не полная))? ахахахах)) потому что я выбрала наиболее политкоректный куплет)))) остальные уж слишком не для детей 9-11 лет)))))))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Dimoneasy | Дата: Воскресенье, 09/Авг/2009, 14.24.12 | Сообщение # 119 |
Новенький
| Отрядная песня 3 смены 2009 года 1 отряд - МУ-РА-ВЕЙ-НИК!!!!! На мотив "Кустурица" Братьев Гримм Волею неволей Муравейник строим Трудимся в лагере день и ночь С ленью мы не дружим Скуку в миг разрушим Младшим мы готовы всегда помочь!! Желтый воитель Красный победитель Черный строит все подряд Не деля по цвету Только этим летом В Мирном сплотились в один отряд МЫ ВМЕСТЕ и коль муравей потрудится И солнечный день на улице, То в лагере жизнь закрутится И все пренепременно сбудется!!! И коль муравей потрудится И солнечный день на улице И если улыбка не скроется То муравейник строится!!!!!!!!!
бугагуню бугагную бугагу
Сообщение отредактировал Dimoneasy - Воскресенье, 09/Авг/2009, 14.24.36 |
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 20/Авг/2009, 23.02.20 | Сообщение # 120 |
| классная муравьиная песня!
|
|
| |
| |