Конкурс на лучшую обложку для путевки в "Мирный"
|
|
MblHR | Дата: Суббота, 08/Ноя/2008, 20.03.36 | Сообщение # 16 |
ПенсИОНЕР
Статус: Offline
| ВОТ ОНА-ПРОПАГАНДА:
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 08/Ноя/2008, 21.07.31 | Сообщение # 17 |
мирный садист детей
| Бугаганьки! Просто лучший вариант!!! Что ж ты столько тянул!!! Победитель - однозначно!!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 23.26.37 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Как вам, кстати, новый реальный вариант путевки? На мой взгляд, из-за одноцветной печати - мрачноватенько, но в целом - ход любопытный. Так хоть индивидуальность лагеря прослеживается))))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Понедельник, 16/Мар/2009, 22.27.15 | Сообщение # 19 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (blink) Так хоть индивидуальность лагеря прослеживается)))) Какая МИРНАЯ индивидуальнсть)))
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 16/Мар/2009, 22.31.41 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Quote (byryndyk74) Какая МИРНАЯ индивидуальнсть))) Вообще-то именно эта фраза была применимо именно к ЭТОМУ: Quote (blink) новый реальный вариант путевки
|
|
| |
Лерусик | Дата: Понедельник, 25/Май/2009, 19.45.49 | Сообщение # 21 |
| Настя, ты не одна такая. Я тоже читала FAQ и ничего не нашла. Помогите, люди, как прикрепить фото? Я уже сделала дизайн путёвки, но не получается... Нажимаю на обзор, выбираю картинку, пишу текст в окне и нажимаю на добавить ответ... но добавляется только текст =( что делать?
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 25/Май/2009, 21.45.50 | Сообщение # 22 |
мирный садист детей
| Quote (Лерусик) что делать? Лерусик, Настена, рискну предположить, что ваша проблема вызвана одной из двух возможных ошибок: 1) Вы пытаетесь добавить файл с недопустимым разрешением (скорее всего дело именно в этом, ибо графические редакторы, в коих вы, как я понимаю, и выполнили свои работы, в большинстве случаев предлагают сохранить файлы в форматах: png; bmp; и некоторых других). Если так, то справа от окна выбора изображения у вас не появляется надпись $IMAGE$ , и в этом случае, разумеется, добавленная вами картинка отображаться в вашем сообщении не будет. Напоминаю, что допустимые форматы добавляемых изображений: jpeg и gif 2) Вы используете не рекомендуемый сайтом интернет-браузер. Уже было неоднократно сказано, что браузер IE очень сильно "шалит" при работе с сайтами на хостинге ucoz. Поэтому не исключено (хотя маловероятно), что и описанная вами проблема относится к некорректной работе Эксплорера с нашей системой. Пробуйте, пишите. На всякий случай еще раз для всех поясню: если изображение соответсвует необходимым нормам (расширение, размер), то после нажатия на кнопку "Выбрать..." и непосредственного выбора нужного файла на вашем компьтере, справа от этого окна должна появиться надпись $IMAGE$, которую вы можете скопировать в любой участок вашего сообщения (и тогда ваша картинка появится непосредственно в окне вашего сообщения на месте этого кода), либо проигнорировать (в этом случае в сообщении будет видна лишь ссылка на ваше изображение, кликнув на которую, соответственно, пользователи так или иначе все-равно смогут увидеть ваше прикрепленное изображение). Если же надпись $IMAGE$ не появилась - значит вы пытаетесь добавить файл с недопустимым разрешением!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 15.16.53 | Сообщение # 23 |
| Вот как то так=)
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 16.34.43 | Сообщение # 24 |
мирный садист детей
| Quote (Лерусик) Спасибо, дорогие Костя и Серёжа =) Всегда пожалста! А тебе спасибо за твой вариант! Чарльз на переднем плане - просто песподобен, а лица вожатых - вообще сказка. У Иваныча, правда, что-то с головой, но оно и не удивительно - день рождения ж у человека!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 16.44.06 | Сообщение # 25 |
| Я старалась
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 18.57.38 | Сообщение # 26 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| аАаАаАААаФИГЕНННО!!!! Чарлик просто МегААА!!!)))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 21.09.25 | Сообщение # 27 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (Лерусик) Я старалась видно))))очень классно
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27/Май/2009, 18.34.27 | Сообщение # 28 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Лерусик, молодчина!!! Я учту твой креатив в лагере!) blink, еще пару... лет и можно хит-парад составлять!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Пятница, 29/Май/2009, 10.51.34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Юлянка) аАаАаАААаФИГЕНННО!!!! Чарлик просто МегААА!!!))) И похож!!!!!!!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Суббота, 22/Авг/2009, 01.05.54 | Сообщение # 30 |
| Ну что, больше никто не выложит своё творение? Димка Стукало, попробуй. С твоей фантазией, я думаю, должно получиться что-нибудь крутое...=)
|
|
| |