| |  |
|
Хочу эту песню на дискотеках!!!
|
| | |
Настена | Дата: Понедельник, 18/Май/2009, 22.50.06 | Сообщение # 31 |
Хомячу гостинцы в тихий час
Статус: Offline
| Константин,не ожидала даже.. С вашего позволения,буду дополнять свой список:Husky Rescue - New Light of Tomorrow (Acoustic Session);The Rasmus - Living in a world without you (acoustic version);Good Charlote! - Emotionless;Sum 41 - Slipping Away;Sade - King of Sorrow;No Doubt - Don't Speak;Oasis - Stop Crying Your Heart Out;Charles Aznavour - Une Vie D'amour ;Krec - Южные Сны;Krec - Нежность;Город 312 - ОБЕРНИСЬ;Krec-Осень;Krec-Читай по губам. Авось,хоть кто-нибудь поддержит)
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
Сообщение отредактировал Настена - Понедельник, 18/Май/2009, 22.51.12 |
|
| |
L@GDOG | Дата: Вторник, 19/Май/2009, 08.47.03 | Сообщение # 32 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| На repeat)))) Quote (Настена) The Rasmus - Living in a world without you (acoustic version) Ну это не обсуждается)) ******************* Ya lublu bugi-vugi DJ The Prophet feat. MC The Syndrome - Seven Nation Army(Для Митрохи) ВНИМАНИЕ ХИТ!Винтаж Ева!) Katy Perry I Kissed A Girl Куда же без неё))(Для Уланюка) Лигалайз ft. Максим - Небо, Засыпай Pussycat Dols - Pussycat Dols-Jey Ho Junior Senior - Move your feet A Walk To Remember - Only Hope (Медл) Lustra - Scotty Doesn`t Know Так же голосую за SUM 41 и Offspring у них можно поискать что-нибудь)) Вот такой смешной список))Почти ничего я из этого не слушаю,но думаю некоторые вещи народу понравятся...
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
Сообщение отредактировал L@GDOG - Вторник, 19/Май/2009, 09.04.31 |
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 19/Май/2009, 10.57.13 | Сообщение # 33 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| после Турции подсел на две песенки)) lady gaga - poker face pitbull - i know you want me
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 19/Май/2009, 19.17.34 | Сообщение # 34 |
| dj boyko- everybody jumping Pitbull - I Know you want me calle ocho arash& aycel- always flo-rida- right round китай- после дождя
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 19/Май/2009, 20.55.24 | Сообщение # 35 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Иваныч) pitbull - i know you want me Quote (Иваныч) Pitbull - I Know you want me calle ocho молодец ИванЮк), +1!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Среда, 20/Май/2009, 16.24.38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Иваныч) молодец ИванЮк), +1!!! а то и с вашего позволения дополню: vino vino - ian oliver Lafee - Tell me why Basic Element - Touch you right now
Сестренка-Киллер
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 20/Май/2009, 20.46.56 | Сообщение # 37 |
| Во блин)Надо ознакомиться с шедеврами...
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 02.37.02 | Сообщение # 38 |
мирный садист детей
| Ребят, небольшое замечание ко всем подключившимся к обсуждению. Здорово, что вы начали предлагать свои варианты песен для лагерных дискотек, но хочу напомнить, что речь идет о ЛАГЕРНЫХ ДИСКОТЕКАХ, где танцуют (бОльшую часть времени) дети от 6 до 16 лет, и поэтому когда вы предлагаете свои варианты новинок дискотечного сет-листа - помните, предлагаемая композиция должна не просто "плющить" вас лично, а хоть как-то вписываться в "танцевальные рамки" столь разных возрастов. Конечно, это не значит, что нам теперь стоит готовиться к отжигу только под "Чунга-Чангу" и "Антошку" (хотя, возможно будут и такие треки для разнообразия) но и вещи подобные Krec с достаточно жестковатой лирикой да и весьма сомнительным битом для танцев, или чисто клубные транс-проекты - предлагать не стоит. Это НЕ наш ФОРМАТ. Мне лично, к примеру, тоже хотелось бы, может, приобщить народ к хорошей и правильной с моей точки зрения музыке, и устроить дискотеку, состоящую процентов на 40 - из композиций "Metallica", еще на 30 - из ранних вещей Дельфина и "Дубового Гаайъя", а на оставшиеся 30 - из "Многоточия", "Guf" и т.д. Но в данном случае наш девиз: "Нравится ТЕБЕ - слушай в плеере". А дискотечные хиты должны удовлетворять хотя бы 60% собравшейся публики. Поэтому, как это и не печально для кого-то, но придется крутить и Билана, и "Рукки Вверх" и все то, от чего прет массы, а не отдельных людей. Хотя я и обещаю, приложить максимум усилий к тому, чтобы временные пропорции звучания на дискотеках упомянутых персонажей были не слишком утомительными и оптимальными для большинства. P.s. Надеюсь, что данное замечание не избавит вас от желания все-равно предлагать свои новинки для грядущего сезона, просто хотелось бы чтобы при этом вами учитывалось написанное выше. Заранее спасибо.)))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 19.15.06 | Сообщение # 39 |
| Ох,ну извините,что не особо хочется "плющится" под твердо сформировашийся хит лист лагерных песен,которые из года в год не меняются.И даже если поиски чего-то нового приводят к музыке, подобной Креку и т.д. "с "весьмя сомнительным битом для танцев" (хотя по-моему очевидно,что это медленные песни,со спокойными словами),то стоит отнестись к этому менее агрессивно,не запугивая Биланом. А девиз "Нравится ТЕБЕ - слушай в плеере" -вообще нечто.После этого желание предлагать что-либо напрочь пропадает.В конце сообщения конечно дописаны 2 строчки,но ощущение осталось более чем неприятное. Нет,конечно,я как послушный пионер узнаю у младшей сестры о ее любимых песнях,но все же...
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 19.19.38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Настена) Ох,ну извините,что не особо хочется "плющится" под твердо сформировашийся хит лист лагерных песен,которые из года в год не меняются.И даже если поиски чего-то нового приводят к музыке, подобной Креку и т.д. "с "весьмя сомнительным битом для танцев" (хотя по-моему очевидно,что это медленные песни,со спокойными словами),то стоит отнестись к этому менее агрессивно,не запугивая Биланом. А девиз "Нравится ТЕБЕ - слушай в плеере" -вообще нечто.После этого желание предлагать что-либо напрочь пропадает.В конце сообщения конечно дописаны 2 строчки,но ощущение осталось более чем неприятное. Нет,конечно,я как послушный пионер узнаю у младшей сестры о ее любимых песнях,но все же... Настя,хватит неадекватить))
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 19.20.39 | Сообщение # 41 |
| Да без Б)Замолкаю.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 19.32.21 | Сообщение # 42 |
| Хм(((Жесть.
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 20.53.34 | Сообщение # 43 |
| Ладно,извините)Я чуть неадекватна) Евгения Отрадная-Были ночи,были дни. БиС-Катя,возьми телефон.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 21.54.42 | Сообщение # 44 |
| Quote (Настена) Евгения Отрадная-Были ночи,были дни. БиС-Катя,возьми телефон. АХхАхх!Ты снова неадекватна)))))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 21/Май/2009, 21.55.05 | Сообщение # 45 |
мирный садист детей
| Quote (Настена) Ох,ну извините,что не особо хочется "плющится" под твердо сформировашийся хит лист лагерных песен,которые из года в год не меняются. Вот именно потому, что и мне неохота - и была создана эта тема. И пока я делаю для этого больше, чем кто-либо другой в "Мирном".Quote (Настена) И даже если поиски чего-то нового приводят к музыке, подобной Креку и т.д. Сомневаюсь, что к "Креку" тебя привели именно поиски хитов для лагеря. Скорее, это - твое личное увлечение, которое ты хочешь слышать и на дискотеках, в том числе. Что же до объективности - то их тексты довольно гружено-нудноваты, а местами даже жестковаты для дискотек (даже для медляков). Это музыка для личного прослушивания.Quote (Настена) хотя по-моему очевидно,что это медленные песни,со спокойными словами То что они медленные - сомнения ни у кого не вызывает. Но мелодика там весьма слабая. Обычный речетатив под бит. Насчет текста - уже написал выше. Вобщем, после пары таких песенок - младшие отряды скорее всего уснут, а старшие - вскроют вены. Ну, или тоже уснут))) Quote (Настена) то стоит отнестись к этому менее агрессивно,не запугивая Биланом. Агрессии в своих словах не узрел никакой (чего не скажешь о твоей тираде), просто, по-моему, попросил всех думать при выборе композиций не только о своих вкусах, но и о музыкальных пристрастиях младших и средних возрастов. Причем, попросил вежливо, и объяснил что к чему... Что до Билана, то уж извини, но этот товарищ как раз из той категории, что катит для бОльшей части аудитории. И хотя мое отношение к нему, я думаю, очевидно, без него скорее всего - никуда. А слово "запугивать" в данном контексте - меня улыбнуло. Раньше детей пугали Дракулой и Маньяками, теперь - Биланом! Quote (Настена) А девиз "Нравится ТЕБЕ - слушай в плеере" -вообще нечто. А по-моему - так очень справедливо. Если вещь нравится только тебе, а пипл ее не хавает - то не хрен остальных насиловать. Это, кстати, девиз любого радиоведущего, к примеру. И всех тех, кто работает в первую очередь не для себя, а для общества. Это сами группы и музыканты могут сочинять и играть что угодно, и даже если все вокруг утверждают, что это полное говно, они могут быть при этом уверенны, что они гениальны и просто ждать что их слушатель найдется. Любой, кто оперирует чужой музыкой - лишь посредник. И его задача (стало быть, моя - на ближайшее лето) сделать так, чтобы бОльшая часть аудитории была удовлетворена. Quote (Настена) После этого желание предлагать что-либо напрочь пропадает. Ну, тут уж насильно мил не будешь. Напугала прям, Настена <_< Не нравится - не ешь! Quote (Настена) В конце сообщения конечно дописаны 2 строчки,но ощущение осталось более чем неприятное. Рад, что ВСЕ строчки были тобою увидены, и в ответ не могу не заметить, Анастасия, что и вы оставили не самый приятный осадок своим "фи". Ну да лан - переживу. В конце концов - ты у нас барышня темпераментная, это я помню))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|