| |  |
|
НАШ САЙТ
| |
punk | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 21.58.37 | Сообщение # 1 |
Хомячу гостинцы в тихий час
Статус: Offline
| У меня одна БОЛЬШАЯ претензия: он меня уже зае..л со своим кодом безопасности!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Т.к.каждый раз вводить его мне что-то не в кайф !!!И щеё,почему истории не добавляются в каталог статей?Он мне пишет что сначала там что-то должен сдедать админ. Я зол .
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 17/Мар/2006, 17.27.50 |
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 09.41.35 | Сообщение # 2 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| с кодом безопасности я пока не сталкивался (а какой код ты вводишь?), а вот насчет добавления статей, так это могут делать тока модераторы и админ, следовательно, тебе надо стать модератором, а этим заведует Серега
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 17/Мар/2006, 09.42.32 |
|
| |
punk | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 16.17.48 | Сообщение # 3 |
| Вот хрень!Так нечестно!!! А код он мне всегда сам предлагает.Добавлено (17/Мар/2006, 16.17.48) --------------------------------------------- Серёга!!!Помогай, я тоже хочу добаавлять статьи !
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 17.25.45 | Сообщение # 4 |
мирный садист детей
| Quote (punk) | Вот хрень!Так нечестно!!!А код он мне всегда сам предлагает. Добавлено (17/Мар/2006, 16.17.48) --------------------------------------------- Серёга!!!Помогай, я тоже хочу добаавлять статьи! | Со статьями я тебе вопрос решу! С кодом безопастности - наверное, тоже. А к тебе у меня вот какая просьба: бросай свою мобильную привычку не ставить пробелы между словами! У нас на сайте за каждый лишний символ деньги не берут! Я уже заколебался твои посты редактировать, ведь из-за отсутствия пробелов не отображаются смайлы (который стоят впритык)!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 17/Мар/2006, 17.42.13 |
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 20.02.57 | Сообщение # 5 |
ПенсИОНЕР
| Охренеть, появилась тема, когда я как раз в ней зануждался!!! Благодарю!!! Так вот, во-первых, хотел бы обратить ваше внимание на то, что ...баная ссылка в верхнем правом углу исчезла!!! Не знаю кому, (скорее всего Серёге) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А во-вторых, конечно может я не прав, но мазанье пастой соседей не является одной из вершин крутотени, так что предлагаю сменить звание!!! Предлагаю даже объявить конкурс , кто круче придумает!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 20.54.42 | Сообщение # 6 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | Пожалуйста, все для вас! Quote (MblHR) | А во-вторых, конечно может я не прав | ... ты не прав... Quote (MblHR) | но мазанье пастой соседей не является одной из вершин крутотени | Это очень круто, поверь мне! Quote (MblHR) | так что предлагаю сменить звание! | Я тебе уже объяснял: лично тебе я его не могу сменить. Только от и до на всю ступень всех пользователей, которые имеют порог определенного количества постов на форуме. Если у кого-то есть новые супер идеи по поводу градации статуса форумчан относительно их активности на нем - действительно пишите, я обещаю рассмотреть ваши варианты. И еще, Мыня, это ж не последняя ступень "крутости", как ты выразился! Еще много будет. Их 10 штук. Так что вот так!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 22.55.14 | Сообщение # 7 |
ПенсИОНЕР
| Всё что ты сказал я и так понимаю, но всё равно, Quote (mirnyy) | Это очень круто, поверь мне! | Я как будто не знаю, как это!!! вот если б это было перед "занял койку у батареи , у окна" - я был бы согласен, всё-таки пастой может намазать и лох, а койку занять я бы никому не дал, ну кроме избранных !!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 21/Мар/2006, 02.41.04 | Сообщение # 8 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) | с кодом безопасности я пока не сталкивался (а какой код ты вводишь?), а вот насчет добавления статей, так это могут делать тока модераторы и админ, следовательно, тебе надо стать модератором | Не правда! Статьи могут добавлять все начиная с уровня проверенных пользователей! Quote (punk) | Серёга!!!Помогай, я тоже хочу добаавлять статьи! | Баклан, будь внимательней! Ты сам, когда создаешь статью, ставишь галку в окне "сделать временно недоступной для просмотра" (эта функция предусмотрена для того, чтобы до того, как статья будет размещена на сайте для всеобщего пользования, ее можно было отредактировать). Всегда читай внимательно то, что написанно на экране! От этого у тебя твои статьи и не читались. Они там уже в двух экземплярах - каждая присутствовали! Их я уже исправил, а на будущее - будь сам повнимательнее. Надеюсь, я разрешил твою проблему.
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 21/Мар/2006, 02.46.21 | Сообщение # 9 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | вот если б это было перед "занял койку у батареи , у окна" - я был бы согласен, всё-таки пастой может намазать и лох, а койку занять я бы никому не дал, ну кроме избранных | Ну, это уже субъектив! Тем более, я уверен, ты долго не засидишься на этой ступени! Если нет конкретных предложений по замене ранга, предлагаю считать вопрос закрытым!?
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 23/Мар/2006, 17.33.02 | Сообщение # 10 |
| [b]Спасибо, Серёга!Теперь буду больше пихать забавненьких статей.  Добавлено (23/Мар/2006, 17.33.02) --------------------------------------------- подскажи ка мне Серёга,где находится это окно?Ато я всё равно его не вижу... 
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 24/Мар/2006, 11.35.39 | Сообщение # 11 |
мирный садист детей
| Как я тебе покажу? Скринсейвера у меня у самого нету, а на словах, я и так все сказал: "сделать временно недоступной для просмотра" - вот ее название!
|
|
| |
punk | Дата: Пятница, 24/Мар/2006, 14.35.11 | Сообщение # 12 |
| Ну х.з.,я её не видел до сих пор!
|
|
| |
punk | Дата: Суббота, 25/Мар/2006, 22.14.52 | Сообщение # 13 |
| [code] А у меня вот что.
|
|
| |
sarkazm | Дата: Пятница, 07/Апр/2006, 14.24.10 | Сообщение # 14 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Хелп криворукому! Или я что-то делаю не так, или одно из двух Имеем тему, если в ней последнее сообщение - мое, то новое сообщение не появляется в виде отдельного сообщения, а приклеивается к последнему с ремаркой "Добавлено..." Так и должно быть? А то я уж три раза клеил-резал, подумал, что у движка форума биологическая несовместимость с Firefox, включил IE Tab, наконец пустил и самого IE - один эффект. Ткните, плиз, бестолкового носом - где я неправ.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 07/Апр/2006, 15.47.42 | Сообщение # 15 |
мирный садист детей
| Не знаю, чем тебе помочь (хотя это тебе что, сильно мешает?), к сожалению. Я, как видишь, спокойно пишу по 2 поста подряд и он их не объединяет. Предполагаю, что это действительно зависит от браузера. В настройках самого сайта такой опции нет.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|