НАШ САЙТ
|
|
Kolor | Дата: Четверг, 26/Апр/2007, 11.21.54 | Сообщение # 136 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| Уважаемые админы! Есть ли возможность корректировать свои подписи под фотками не удаляя и заново выкладывая фотографии 
Ветеран Мирного 1978 -1986
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 26/Апр/2007, 13.22.29 | Сообщение # 137 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Kolor) | Есть ли возможность корректировать свои подписи под фотками не удаляя и заново выкладывая фотографии | Уважаемый Kolor! Такие функции в компетенции blink'а!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 19/Май/2007, 22.32.01 | Сообщение # 138 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Слушайте,а может тему "Анекдоты про блондинок" переименовать просто в "Анекдоты",а то темка уже давно простаивает
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 20/Май/2007, 12.00.53 | Сообщение # 139 |
мирный садист детей
| Разумно. Ща сделаем.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 20/Май/2007, 21.34.21 | Сообщение # 140 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Всё это канешна здорово.... НО вот, прочитав описание темы СМАЧНЫЕ ПРИКОЛЫ логично предположить, что анекдоты должны быть размещены именно там...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 23/Май/2007, 13.34.45 | Сообщение # 141 |
| ТОВАРИЩИ АДМИНЫ!Может пришло время удалить тему Angels & Airwaves?17 ответов....зачем сохранять то,чем никто не пользуется!ИМХО
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 23/Май/2007, 21.50.19 | Сообщение # 142 |
мирный садист детей
| Quote (L@GDOG) | ТОВАРИЩИ АДМИНЫ!Может пришло время удалить тему Angels & Airwaves?17 ответов....зачем сохранять то,чем никто не пользуется!ИМХО | Она лично тебе чем-либо мешает? Мне просто, например с самого начала эта тема показалась мало интересной, но тем не менее, спустя уже большое количество времени, находились люди, посещавшие ее и даже оставляющие в ней новые посты. Следовательно, возможно тема еще будет прочитана. Темы будут удаляться только в том случае, если в них не будет НИКАКОЙ активности в течение полугода. Quote (Юлянка) | Всё это канешна здорово.... НО вот, прочитав описание темы СМАЧНЫЕ ПРИКОЛЫ логично предположить, что анекдоты должны быть размещены именно там... | Согласен. Но Танюшке очень хотелось переименовать тему с блондинками, которую она же и создала! Вот и пришлось сделать девушке приятно...))) Ну а если серьезно, то скоро я просто объединю эти две темы, а название останется первое.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 14.04.25 | Сообщение # 143 |
| Quote (blink) | Вот и пришлось сделать девушке приятно...))) | Ой...
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 16/Июн/2007, 00.50.50 | Сообщение # 144 |
| Cерег, будет время создай фотоальбом потипо Лето 2007, начнем туда фотки выкладывать…?!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Суббота, 16/Июн/2007, 00.51.13 |
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 05/Июл/2007, 00.20.16 | Сообщение # 145 |
ПенсИОНЕР
| Уже давным давно готово!!! Только почему-то премногоуважаемая Близняшка не спешит туда фотки выкладывать!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Близняшка | Дата: Четверг, 05/Июл/2007, 22.28.03 | Сообщение # 146 |
| Quote (MblHR) Уже давным давно готово!!! насчет альбома, Мынь,молодчинаQuote (MblHR) Только почему-то премногоуважаемая Близняшка не спешит туда фотки выкладывать!!!! что насчет фоток ну с ними повозиться надо - поуменьшать, а руки не как не доходят Да и не особо у меня их много.. --------------------------------------------------------- А… кстати многие наверное заметили изменения в фотоальбоме.. - нет множества фоток…не думайте что Мыня их удалил вообще (он наоборот сделал большое ХОРОШЕЕ дело для сайта)..он все их просто перенес в фотофайл.. в соответствующие альбомы.. так что если что найти их вы можете там..
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Четверг, 05/Июл/2007, 22.29.22 |
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 05/Июл/2007, 23.39.12 | Сообщение # 147 |
ПенсИОНЕР
| Это ты щас кому говоришь? Кроме нас с тобой последние 2 недели на сайте никого не было!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Лерусик | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.16.51 | Сообщение # 148 |
Забиваю на уборку территории
| Я не могу зайти в раздел ВИДЕОАРХИВ... Почему, и что надо сделать для входа?
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 23.47.24 | Сообщение # 149 |
мирный садист детей
| Читай FAQ. Там много полезного. И вообще, прежде чем спросить что-либо здесь, почитайте ТАМ.
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 24/Июл/2007, 12.38.43 | Сообщение # 150 |
ПенсИОНЕР
| Серёг, я каждый раз после того, как читаю твои посты такого рода: Quote (blink) Читай FAQ. Там много полезного. И вообще, прежде чем спросить что-либо здесь, почитайте ТАМ. смотрю на твой аватар и понимаю, что он просто МЕГА В ТЕМУ!!!! Он как бы говорит: "Ну сколько можно уже тупить!? З...ли!" ЗАЧОООООТ!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |