Site homeRegister nowLog in Суббота, 19/Июл/2025, 19.08.07
  НАШ САЙТ - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: blink  
НАШ САЙТ
sarkazmДата: Пятница, 07/Апр/2006, 19.05.04 | Сообщение # 16
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
Да, странно. Мешать-то, наверное, будет не сильно. Просто я представил себе, как к последнему посту, если на него нет ответов, приклеиваются, и приклеиваются все последующие. И сосиска растет-растет, и вот она уже не влезает на страницу... biggrin
Ладно, будем разбираться.

Добавлено (07/Апр/2006, 18.48.50)
---------------------------------------------
Нич его не понимаю.
Все перепробовал.
Где-то в движке форума все-же должны быть какие-то настройки, как мне ка-этся. Ведь кто-то же пишет "Добавлено...", да еще с жирным тэгом. И я, кстати, где-то уже тут видел "добавлено".
Мало того, он после приклейки меняет дату-время первоначального поста.

Добавлено (07/Апр/2006, 19.00.04)
Ну, блинн, ваще.
А зачем он мне в слово "ничего" пробел лепит?

Добавлено (07/Апр/2006, 19.05.04)
Я его убираю, этот пробел, "просмотреть" - все нормально. "Добавить ответ" - бах - он снова есть.

Сообщение отредактировал sarkazm - Пятница, 07/Апр/2006, 19.02.32

MblHRДата: Воскресенье, 09/Апр/2006, 22.43.45 | Сообщение # 17
ПенсИОНЕР
Я, может быть, покажусь нескромным, но можно было и создать какую - нибудь новость связанную со мной! sad Я бы конечно сам добавил, сам себя не поздравишь - никто не поздравит!

ПенсИОНЕР

Сообщение отредактировал MblHR - Воскресенье, 09/Апр/2006, 22.47.01

ИванычДата: Понедельник, 10/Апр/2006, 21.15.35 | Сообщение # 18
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (MblHR)
но можно было и создать какую - нибудь новость связанную со мной!

23 апреля точно появится (два в одном)
Quote (MblHR)
сам себя не поздравишь - никто не поздравит!

ты сначала проставься и глядишь... biggrin
сам себя не напоишь - никто не напоит! tongue

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 12/Апр/2006, 14.56.39

blinkДата: Вторник, 11/Апр/2006, 05.14.34 | Сообщение # 19
мирный садист детей
Quote (sarkazm)
А зачем он мне в слово "ничего" пробел лепит?
Без коментариев! Тут уж точно не в настройках дело!
dry
Quote (MblHR)
Я, может быть, покажусь нескромным, но можно было и создать какую - нибудь новость связанную со мной!Я бы конечно сам добавил, сам себя не поздравишь - никто не поздравит!

Серьезная проблема! blink Даже не знаю, как и решить... uhm Может, действительно
Quote (Иваныч)
ты сначала проставься и глядишь...
... а то, я, например, не силен в ваших лычках! А кроме альбома, об этом ваще нигде ничего!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

MblHRДата: Вторник, 25/Апр/2006, 21.34.28 | Сообщение # 20
ПенсИОНЕР
Какая-то бл..дина проголосовала, что нас сайт - говно!!! Предлагаю вычислить и уничтожить!!! jumpon

ПенсИОНЕР

blinkДата: Четверг, 27/Апр/2006, 22.26.45 | Сообщение # 21
мирный садист детей
Ну, может, для него (неё?) он таковым кажется?! Забудь. biggrin

БлизняшкаДата: Четверг, 25/Май/2006, 15.48.24 | Сообщение # 22
Имею ночной абонемент в баSейн
Я что - то в последнее время частенько не могу зайти на сайт……
То страница не доступна, то какая нить еще фигня…..у меня у одной так????у всех остальных всегда нормально заходит????

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

MblHRДата: Четверг, 25/Май/2006, 23.05.07 | Сообщение # 23
ПенсИОНЕР
У меня вчера сайт безумно тормозил!!!! Ничё не мог нормально открыть!

ПенсИОНЕР

БлизняшкаДата: Пятница, 26/Май/2006, 00.36.04 | Сообщение # 24
Имею ночной абонемент в баSейн
Вот, вот у меня такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Вторник, 27/Июн/2006, 03.36.45 | Сообщение # 25
мирный садист детей
А можно и я пожалуюсь? МЕНЯ ОХРЕНЕННО БЕСИЛА ВСЮ СМЕНУ НАША ВРАЧИХА! Я Б ЕЁ СХВАТИЛ ТАК ЗА ШЕЙКУ НЕЖНО И ДЕРЖАЛ БЫ, ПОКА НОЖКАМИ СУЧИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫ! >(

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЮлянкаДата: Пятница, 30/Июн/2006, 21.16.04 | Сообщение # 26
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (mirnyy)
МЕНЯ ОХРЕНЕННО БЕСИЛА ВСЮ СМЕНУ НАША ВРАЧИХА! Я Б ЕЁ СХВАТИЛ ТАК ЗА ШЕЙКУ НЕЖНО И ДЕРЖАЛ БЫ, ПОКА НОЖКАМИ СУЧИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫ! angry

Ой... Зейнабушка не угодила?
Ты, Серег, смотри осторожнее со словами.... Знаешь хоть кто у нее сын?

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

blinkДата: Пятница, 30/Июн/2006, 23.42.48 | Сообщение # 27
мирный садист детей
Прости старого, попутал бес! В ноги ему буду кланяться!

ЮлянкаДата: Понедельник, 03/Июл/2006, 01.55.16 | Сообщение # 28
Так то лучше... молитвы все соблюдаешь? Про вечернююю восьмичасовую не забыл? После ужина надо прям в режимные процессы лагеря вписать... Ритуалы три-четыре раза в день... и без отмазок...

Добавлено (03/Июл/2006, 01.55.16)
Вот и я хочу пожаловаться, только не знаю на кого... никак не на судьбу, считаю, что она зависит только от нас, вряд ли на администрацию, скорее всего на себя... Не знаю, кого винить в том, что я больше не могу видеть эту прекрасную картину, которая раскидывается перед вами, когда сидите на лавочке у девятки. Ночное звездное небо с изредка пролетающими по нему яркими огоньками. Три горящих фонаря впереди и два слева... Этот забавный штырек (слышала, что когда-то линейка там была), и вышка какая-то чуть дальше... А справа есть береза... она там не одна... но именно ее образ доминирует... стоит себе среди других деревьев, а сама - одинокая какая-то... А справа - "зеленая" беседка (она, конечно, совсем не зеленая, просто ее деревья окружают так мягко с одной стороны...), легендарная наверное... Все это сопровождается звуками капающей воды, что доносятся со стройки… Всплывают слова Куприна: «Вот сейчас я покажу вам в нежных звуках жизнь…», - и хочется ее переделать…
Вот сейчас я покажу вам в ярких красках, крупных мазках и обязательно маслом жизнь.

Вы уж простите за крик души, трудно, наверное, понять весь этот бред… просто один человек написал, что здесь пишут о наболевшем, вот оно как-то само и написалось…

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

blinkДата: Понедельник, 03/Июл/2006, 15.14.31 | Сообщение # 29
мирный садист детей
Вот это да! Во запало - так запало. Не знал, что ты так остро это переживаешь. Не расстраивайся. яесли желание не пропадет - ты еще сюда вернешься - я уверен.Тот, кто действительно хочет - добивается своего. И насчет вашего "увольнения" - ты моё мнение знаешь: нет, вы не были супер-вожатыми в плане дисциплины и организации отряда, но дети к вам тянутся и любят вас, а это самый важный показатель! И очень многие вожатые, приутствующие сейчас здесь, работают намного хуже и бездарнее, чем вы. И то, - это при условии, что они вообще - работают)))). Короче, не кисни. Будут тебе еще и сосны с березами, и "Мирный" с Митрохиным! wink Мы с тобой.
ЗЫ Ждем в гости!

ЮлянкаДата: Вторник, 04/Июл/2006, 22.47.16 | Сообщение # 30
Спасибо за поддержку... Очень скучаю по всем вам...

Quote (mirnyy)
работают намного хуже и бездарнее, чем вы.

angry wink

Quote (mirnyy)
Мирный" с Митрохиным!

Немножко перепутал... Это скорее к Аньке... Она ж за него замуж выходит через 5 лет biggrin

Мне тут Старушка сказала (здесь известная как шкода), что МИРНЫЙ для нее как сказка, из которой она вышла, и до сих пор не может найти вход... А я почему-то подумала: "Неее... я то знаю, как туда доехать!!!"

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]