Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 20/Июл/2025, 13.35.23
  НАШ САЙТ - Страница 3 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: blink  
НАШ САЙТ
blinkДата: Среда, 05/Июл/2006, 00.03.01 | Сообщение # 31
мирный садист детей
Статус: Offline
Quote (Юлянка)
работают намного хуже и бездарнее, чем вы.
Так и знал, что ты это именно так воспримешь... Еще думал, писАть, не писАть. Не обижайся, это правда.
happy

blinkДата: Суббота, 22/Июл/2006, 03.07.35 | Сообщение # 32
мирный садист детей
У меня во второй смене сперли телефон, гады! Я просто в шоке! Из-за этого у меня пол лета - коту под хвост! Вместо отдыха, придется на новую мобилу работать. И еще очень досадно, что, скорее всего, свои же и стащили. Либо 1-й, либо 2-й отряд. cry Что ж за люди, что же за дети у нас растут, млин! Слов нет, одни эмоции! dwarf angry

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

SpiderPKДата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 14.44.58 | Сообщение # 33
Новенький
Ну сайт зделан неплохо..добивает реклама сбоку,это раз,мало фоток -2,мало народу - 3.Остальное впринципе неплохо.Совет на будущее если сайт пойдет в гору,то стоит взять платный домен,и нормальный хостинг,заюзать ещё лучшую CMS,и добавить больще красок.(ИМХО happy )

ПапуасДата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 20.58.30 | Сообщение # 34
Забиваю на уборку территории
Серег что за хрень, блин зашел на сайт, и я не зарегистрирован был Бетховен стал Папуас! dry sad

"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.

blinkДата: Понедельник, 24/Июл/2006, 00.12.47 | Сообщение # 35
мирный садист детей
Я уже ответил тебе на этот вопрос в соседнем разделе. И НЕ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ во всех темах. Итак уже весь форум знает, что ты неграмотный лопух! tongue

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЭкаДата: Понедельник, 24/Июл/2006, 15.21.21 | Сообщение # 36
Новенький
можно ли тут у вас создать на форуме интересную и новую тему про мирный и если да то где и как???? cry

Добавлено (24/Июл/2006, 15.21.21)
---------------------------------------------
А ЕЩЁ МНЕ КАК ЗНАТОКУ МИРНОГО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНУТЬ ВАШ РАЗДЕЛ С ПРИВАТНЫМИ ИСТОРИЯМИ И НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ПРАВДА А ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ГОН МОДЕРОВ..... happy

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: КАК ТУДЫ ПОПАСТЬ В ИСТОРИИ ИЗ ПОДПОЛЬНЫХ АРХИВОВ?????????????....
ПАРОЛЬ ТО ЗНАЮТ НЕ БОСЬ ТОКА ИЗБРАННЫЕ ПИОНЕРЫ 1-ГО ОТРЯДА И САМИ МОДЕРА (АДМИНЫ) ОНИ ЖЕ ВОЖАТЫЕ И ИХ ПОДМОГА wink

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШ ОТВЕТ

лысина - это тропинка протоптанная мыслями....

ЮлянкаДата: Среда, 26/Июл/2006, 14.36.23 | Сообщение # 37
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (mirnyy)
неграмотный

???

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ПапуасДата: Среда, 26/Июл/2006, 18.11.29 | Сообщение # 38
Вот тебя Юлянка, и под колола на граммотности! dry

ЮлянкаДата: Четверг, 27/Июл/2006, 21.19.41 | Сообщение # 39
Бегаю на речку, творю чё хочу
Ванюш, все мы тут не блещем... Хотя ты, действительно, ухххххх.... выделяешься!!! wink

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ПапуасДата: Среда, 09/Авг/2006, 20.45.21 | Сообщение # 40
Да я такой ,но правда лопух, этого не изменить!

blinkДата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.49.29 | Сообщение # 41
мирный садист детей
Quote (SpiderPK)
Ну сайт зделан неплохо..добивает реклама сбоку,это раз,мало фоток -2,мало народу - 3.Остальное впринципе неплохо.Совет на будущее если сайт пойдет в гору,то стоит взять платный домен,и нормальный хостинг,заюзать ещё лучшую CMS,и добавить больще красок.

Насчет первого - уже отвечал здесь кому-то, второе - опять же ОТ ВАС И ЗАВИСИТ. Где же они, ваши фотки? И об ограничении объема сайта тоже помнить надо, вобще-то. Ну и в третьих, Господи, да откуда вас столько умных берется! dry Вот я тебе уже отвечал на все это лично еще в лагере. Нет - ты опять со своими "авторитетными" советами! Бери и делай все это, раз ты такой продвинутый. Или, может, еще и спонсора найдешь на все это?! Я не берусь соревноваться с тобой в моделировании сайта - мне этим заниматься НЕКОГДА и, более того, я считаю, что и НЕЗАЧЕМ. Благо, главная его (сайта) цель по-моему неплохо достигается.

blinkДата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.51.56 | Сообщение # 42
мирный садист детей
Quote (Эка)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШ ОТВЕТ

жди, жди.

blinkДата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.58.33 | Сообщение # 43
мирный садист детей
Quote (Папуас)
Вот тебя Юлянка, и под колола на граммотности!
Эт точно! shy Это случайно вышло! tongue Ну хоть не в нике своем. schmoll

БлизняшкаДата: Вторник, 15/Авг/2006, 23.45.50 | Сообщение # 44
Имею ночной абонемент в баSейн
Нее, я конечно все понимаю.., что надпись(под аватором, статусом по-моему называется) появляется автоматически (вроде)!!!????

Но ладно у Мыни написано там «лажу ночью по палатам девчонок» (он и вправду там всегда по ночам пропадает )…но у меня зачем она появилась wink …я по девчачьим палатам, точно ночью не лажу smile …..измените мне эту надпись please, ведь, как я поняла, сама я это сделать не могу (или могу???)!!!!!

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Среда, 16/Авг/2006, 12.05.21 | Сообщение # 45
мирный садист детей
Quote (Близняшка)
измените мне эту надпись please, ведь, как я поняла, сама я это сделать не могу (или могу???)!!!!!

не можешь, к сожаленью. И я бы с радостью, но, как я уже объяснял в этой теме, если менять статус, то всей ступени, т.е. от и до определенного порога количества набранных постов... sad Предлагай, может, и изменим.

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]