| |  |
|
НАШ САЙТ
| |
blink | Дата: Среда, 05/Июл/2006, 00.03.01 | Сообщение # 31 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Quote (Юлянка) | работают намного хуже и бездарнее, чем вы. | Так и знал, что ты это именно так воспримешь... Еще думал, писАть, не писАть. Не обижайся, это правда.
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 22/Июл/2006, 03.07.35 | Сообщение # 32 |
мирный садист детей
| У меня во второй смене сперли телефон, гады! Я просто в шоке! Из-за этого у меня пол лета - коту под хвост! Вместо отдыха, придется на новую мобилу работать. И еще очень досадно, что, скорее всего, свои же и стащили. Либо 1-й, либо 2-й отряд. Что ж за люди, что же за дети у нас растут, млин! Слов нет, одни эмоции!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 14.44.58 | Сообщение # 33 |
Новенький
| Ну сайт зделан неплохо..добивает реклама сбоку,это раз,мало фоток -2,мало народу - 3.Остальное впринципе неплохо.Совет на будущее если сайт пойдет в гору,то стоит взять платный домен,и нормальный хостинг,заюзать ещё лучшую CMS,и добавить больще красок.(ИМХО )
|
|
| |
Папуас | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 20.58.30 | Сообщение # 34 |
Забиваю на уборку территории
| Серег что за хрень, блин зашел на сайт, и я не зарегистрирован был Бетховен стал Папуас!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 24/Июл/2006, 00.12.47 | Сообщение # 35 |
мирный садист детей
| Я уже ответил тебе на этот вопрос в соседнем разделе. И НЕ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ во всех темах. Итак уже весь форум знает, что ты неграмотный лопух!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Эка | Дата: Понедельник, 24/Июл/2006, 15.21.21 | Сообщение # 36 |
Новенький
| можно ли тут у вас создать на форуме интересную и новую тему про мирный и если да то где и как????  Добавлено (24/Июл/2006, 15.21.21) --------------------------------------------- А ЕЩЁ МНЕ КАК ЗНАТОКУ МИРНОГО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНУТЬ ВАШ РАЗДЕЛ С ПРИВАТНЫМИ ИСТОРИЯМИ И НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ПРАВДА А ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ГОН МОДЕРОВ..... А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: КАК ТУДЫ ПОПАСТЬ В ИСТОРИИ ИЗ ПОДПОЛЬНЫХ АРХИВОВ?????????????.... ПАРОЛЬ ТО ЗНАЮТ НЕ БОСЬ ТОКА ИЗБРАННЫЕ ПИОНЕРЫ 1-ГО ОТРЯДА И САМИ МОДЕРА (АДМИНЫ) ОНИ ЖЕ ВОЖАТЫЕ И ИХ ПОДМОГА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШ ОТВЕТ
лысина - это тропинка протоптанная мыслями....
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 26/Июл/2006, 14.36.23 | Сообщение # 37 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (mirnyy) | неграмотный | ???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 26/Июл/2006, 18.11.29 | Сообщение # 38 |
| Вот тебя Юлянка, и под колола на граммотности!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 27/Июл/2006, 21.19.41 | Сообщение # 39 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Ванюш, все мы тут не блещем... Хотя ты, действительно, ухххххх.... выделяешься!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 09/Авг/2006, 20.45.21 | Сообщение # 40 |
| Да я такой ,но правда лопух, этого не изменить!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.49.29 | Сообщение # 41 |
мирный садист детей
| Quote (SpiderPK) | Ну сайт зделан неплохо..добивает реклама сбоку,это раз,мало фоток -2,мало народу - 3.Остальное впринципе неплохо.Совет на будущее если сайт пойдет в гору,то стоит взять платный домен,и нормальный хостинг,заюзать ещё лучшую CMS,и добавить больще красок. | Насчет первого - уже отвечал здесь кому-то, второе - опять же ОТ ВАС И ЗАВИСИТ. Где же они, ваши фотки? И об ограничении объема сайта тоже помнить надо, вобще-то. Ну и в третьих, Господи, да откуда вас столько умных берется! Вот я тебе уже отвечал на все это лично еще в лагере. Нет - ты опять со своими "авторитетными" советами! Бери и делай все это, раз ты такой продвинутый. Или, может, еще и спонсора найдешь на все это?! Я не берусь соревноваться с тобой в моделировании сайта - мне этим заниматься НЕКОГДА и, более того, я считаю, что и НЕЗАЧЕМ. Благо, главная его (сайта) цель по-моему неплохо достигается.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.51.56 | Сообщение # 42 |
мирный садист детей
| Quote (Эка) | ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШ ОТВЕТ | жди, жди.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 10/Авг/2006, 11.58.33 | Сообщение # 43 |
мирный садист детей
| Quote (Папуас) | Вот тебя Юлянка, и под колола на граммотности! | Эт точно! Это случайно вышло! Ну хоть не в нике своем.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 15/Авг/2006, 23.45.50 | Сообщение # 44 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Нее, я конечно все понимаю.., что надпись(под аватором, статусом по-моему называется) появляется автоматически (вроде)!!!???? Но ладно у Мыни написано там «лажу ночью по палатам девчонок» (он и вправду там всегда по ночам пропадает )…но у меня зачем она появилась …я по девчачьим палатам, точно ночью не лажу …..измените мне эту надпись please, ведь, как я поняла, сама я это сделать не могу (или могу???)!!!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 16/Авг/2006, 12.05.21 | Сообщение # 45 |
мирный садист детей
| Quote (Близняшка) | измените мне эту надпись please, ведь, как я поняла, сама я это сделать не могу (или могу???)!!!!! | не можешь, к сожаленью. И я бы с радостью, но, как я уже объяснял в этой теме, если менять статус, то всей ступени, т.е. от и до определенного порога количества набранных постов... Предлагай, может, и изменим.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|