В гостях у сайта...
|
|
spractice | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 01.30.19 | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| Здравствуйте Валентина Андреевна! Ждете ли на 50-летие СТАРИЧКОВ, бывших пионеров середины 80-х и начала 90-х? Мы - лучшие!
Чему учили - то и получили! (А. Добрый)
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 05/Июн/2008, 10.14.41 | Сообщение # 17 |
Бегаю в магазин без палева
| spractice, ну и мы тоже неплохие!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Ульян@ | Дата: Четверг, 05/Июн/2008, 20.42.23 | Сообщение # 18 |
Новенький
| Здрасте! хочу узнать,есть ли путёвки на это лето на 2 смену?заранее благодарна!
Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионеров "ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!!!"
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 06/Июн/2008, 15.00.30 | Сообщение # 19 |
мирный садист детей
| Quote (Ульян@) Здрасте! хочу узнать,есть ли путёвки на это лето на 2 смену?заранее благодарна! Эм-м-м-м.... Наверное, есть. Мы этим делом не ведаем (см. раздел"Информация о сайте")
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 06/Июн/2008, 18.14.06 | Сообщение # 20 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Ваши вопросы обязательно будут услышаны начальником лагеря в ближайшее время! Ульян@, и ваш тоже))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
user359 | Дата: Понедельник, 09/Июн/2008, 20.27.40 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Здравствуйте Валя!!!Можно будет приехать на юбилей???И каково числа он будет происходить???Пионер 80-90х годов Сергей Игнатов!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.09.48 | Сообщение # 22 |
| В День России мы наконец-то добрались в лагерь и направились в до боли известный домик, где задали ваши вопросы начальнику Мирного Чекановой Валентине Андреевне
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.14.41 | Сообщение # 23 |
| Quote (MblHR) Когда уберут беговые дорожки и ворота на футбольном поле отодвинут подальше, чтобы поле было похоже на футбольное? Футбольное поле, где были выиграны золотые медали различных годов, поставлены рекорды в метании мяча, проведены военно-спортивные эстафеты, сохранит свои первоначальные формы! Беговую дорожку, которая стала золотой для тысяч ребят, оставят для будущих побед!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.18.54 | Сообщение # 24 |
| Quote (MblHR) А правда, что МИТ подписал контракт с каким-то колледжем и теперь в лагерь будут ездить вожатые оттуда, а не наши любимые вожатые Серёжа и Саша!? МИТ ни с кем не подписывал контракт, а набор вожатых на летний период производится по "старой схеме": подается заявка в педагогические колледжы, которые предоставляют на практику будущих педагогов. Лето-2008 станет практикой для обучающихся ПК №14 Quote (Юлянка) Есть ли причина тому факту, что студенты МПК № 14 летом 2008 не будут проходить практику в СОК "Мирный"? Если ДА - обоснуйте. С уважением, заранее спасибо. нет
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.23.56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Иваныч) Что будет с детским садом и стройкой? Пока они останутся (запретной) частью лагеря. Ломать дороже чем строить, поэтому вопрос о перепланировки сегодня не рассматривается. Quote (Иваныч) Что известно о продлении аренды земли? В 2008 году заканчивается срок долгосрочной аренды земли под лагерь Мирный. О закрытии и продаже Мирного речь не идет. Руководством МИТа ведутся переговоры о заключении нового договора аренды.
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 13/Июн/2008, 14.24.56 |
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.29.33 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vlader) Здравствуйте, Валентина Андреевна! Хотя мне привычнее обращение Валя. Сколько лет Вы были моей вожатой? Может быть помните Владика Ерохова? Хотелось бы узнать: в связи с юбилеем не будут ли организованы какие-либо мероприятия для ветеранов? Очень бы хотелось посетить "Мирный" в новом тысячелетии! Здравствуй Владислав! Сколько лет "сотрудничества" конечно не могу сказать, но тебя и других пионеров помню. Мы хотели бы видеть бывших пионеров на юбилее. В ближайшее время информация появится на этом сайте. Юбилей пройдет 8 июля. Ждем Вас.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.36.31 | Сообщение # 27 |
| Quote (L@GDOG) Почему бы не поднять возрастные ограничения пионерам???Уже какой год многие индивиды из-за этого мучаются... По принятым правилам старшим возрастом в лагере являются пионеры, которым в год смены исполнится 16 лет. Однако для "индивидов" возможны исключения, как в твоем случае
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 13/Июн/2008, 14.37.12 |
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.39.42 | Сообщение # 28 |
| Quote (spractice) Здравствуйте Валентина Андреевна! Ждете ли на 50-летие СТАРИЧКОВ, бывших пионеров середины 80-х и начала 90-х? Ждем, но только с нашими условиями. Ждите информации на сайте.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.41.20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ульян@) Здрасте! хочу узнать,есть ли путёвки на это лето на 2 смену?заранее благодарна! Путевки есть. Звоните в Профком. 907-42-91 Татьяна Степановна.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13/Июн/2008, 14.44.09 | Сообщение # 30 |
| Quote (user359) Здравствуйте Валя!!!Можно будет приехать на юбилей???И каково числа он будет происходить???Пионер 80-90х годов Сергей Игнатов! Можно будет приехать, а также поучаствовать в самом юбилее. Юбилей предварительно планируется 8 июля.
|
|
| |