Site homeRegister nowLog in Суббота, 19/Июл/2025, 12.25.57
  Выходные( 4-6 февраля ) - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Близняшка  
Выходные( 4-6 февраля )
MblHRДата: Среда, 01/Фев/2006, 22.22.31 | Сообщение # 1
ПенсИОНЕР
Статус: Offline
Это по поводу поездки в лагерь!

ПенсИОНЕР

MblHRДата: Суббота, 11/Фев/2006, 12.59.32 | Сообщение # 16
ПенсИОНЕР
biggrin Ни чё, Дена, ПРОРВЁМСЯ!!! biggrin
А теперь продолжу свой рассказ!!!
Закончили мы на обеде Седьмого числа.
После обеда мы решили не терять времени даром на бессмысленный сон, и поиграть в ПРЯТКИ!!! biggrin КАШМАР!!! Самое интересное, что мы решили сделать это в подвале!!! devil
Если вы были когда-нибудь в подвале, то вы должны знать, что это такое место, в котором можно снимать фильмы в стиле ПИЛА 2 даже не задумываясь о декорациях! Окружающая обстановка так и навевает мысли о чудищах, монстрах и прочих обитателях подземелья!
Тут-то и началось веселье!!! Вика, Янка и Светки стали объектом нашим бешенных фантазий (поймите меня правильно)!!!! Самое интересное состоит в том, что в подвале почти во всех помещениях включается свет, и тогда там совсем не страшно! Но вот если его выключить... devil

ПенсИОНЕР

Сообщение отредактировал MblHR - Суббота, 11/Фев/2006, 16.11.14

MblHRДата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.05.30 | Сообщение # 17
ПенсИОНЕР
Мы убегали от девчонок, прятались, выключали свет, в общем делали всё, чтобы девчонки не забыли этот подвал никогда! Они кричали так, fear что если бы мы были на улице - их, наверное, услышали бы в Каринском!!! А потом мы случайно наткнулись на дохлую крысу, которой, как оказалось Янка и Вика испугались больше всего! Мы поднялись наверх полные впечатлений, а Иваныч захватил с собой крысу!!! (Ну на самом деле, он просто положил себе под майку воланчик, но ведь этого никто не видел!!! happy ) Он полчаса держал девчонок в неизвестности, а потом кинул в них воланчик! Это был один из самых смешных моментов за всё это время (только не для Яны )!!! Она прыгала на месте, топтала ногами бедный воланчик и так кричала, что у нас уши закладывало! shock Но на этом Хим с Иванычем не остановились. Они вернулись в подвал, нашли там маток серой верёвки и свернули его так, что получилась почти крыса с длинным хвостом! Они подкараулили Янку с Викой и бросили в них "крысу"! Сначала даже я решил, что это крыса respect , а уж как испугалась Янка я даже представляю. Она пронзительно кричала с таким выражением лаца, fear что даже мне стало страшно!

ПенсИОНЕР

Сообщение отредактировал MblHR - Суббота, 11/Фев/2006, 16.10.42

MblHRДата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.12.47 | Сообщение # 18
ПенсИОНЕР
Потом сходили на каток и завершили всё это ужином!!! Затем вернулись в корпус, "отдохнули" немного, потом ещё чуть-чуть "отдохнули", а когда уже все были совсем "отдохнувшие" и кончилось "время для отдыха" biggrin пошли на горку!!! Покатались шикарно,просто горку почистили и можно было доезжать до самого забора! Катались опять на чём попало! Какой-то идиот догодался припащить на горку стул и тумбочку, мы, конечно же ими воспользовались - построили целую крепость и съехали на ней!!! tongue Было КРУТО!!! Затем вернулись корпус и спать легли ( чуть ни отморозили себе кто - что, пока спали )!

ПенсИОНЕР

MblHRДата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.12.57 | Сообщение # 19
ПенсИОНЕР
А утром уже ничё особо интересного не было!
Кстати, должен заметить, что мы не пропустили ни одного завтрака!!! Что является определённо показателем здарового отдыха!!! В общем было - СУПЕР!!! Приезжайте - не пожалеете! smile

ПенсИОНЕР

ИванычДата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.44.50 | Сообщение # 20
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Ты забыл написать про шпионские игры Яны с Викой после горки. Они как истиные профессионалы внезапно исчезли, потом мастерски слились со снегом (даже собака поверила,что это снег), после устроили штаб-квартиру в беседке, оттуда вели наблюдение, через спутник передали свое место дислокации, после получения указаний облачились в своих прежних героев и слились с толпой.

blinkДата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 06.09.34 | Сообщение # 21
мирный садист детей
Мыня, огромный респектище respect за "дневник" наших выходных! Очень натуралистично получилось! up ok Жаль, мало кто поддержал. Но я читал со смехом! hands haha
Прикрепления: 92365076.gif (1.0 Kb)

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

MblHRДата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 12.34.52 | Сообщение # 22
ПенсИОНЕР
Иваныч тоже лучший!!! hands Поддержал тему! КРАСАВЧИК! smile

ПенсИОНЕР

ИванычДата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 20.27.44 | Сообщение # 23
shy ну я это...так...на пол шишечки... а то Вика обидется tongue

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

БлизняшкаДата: Понедельник, 13/Фев/2006, 13.28.53 | Сообщение # 24
Имею ночной абонемент в баSейн
Да уж выходные выдались прикольными!!!!!! smile
Надеюсь на 8 марта будет еще лучше

P.S.ведь мы поедим еще все на 8 марта туда : yes !!!!

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Понедельник, 13/Фев/2006, 13.36.41 | Сообщение # 25
мирный садист детей
Quote (Близняшка)
ведь мы поедим еще все на 8 марта туда :
А путевочки, путевочки будут?

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

БлизняшкаДата: Понедельник, 13/Фев/2006, 14.09.39 | Сообщение # 26
Я думаю это не большая проблемма,самое главное ЖЕЛАНИЕ smile

ИванычДата: Понедельник, 13/Фев/2006, 21.15.53 | Сообщение # 27
самое главное ЖЕЛАНИЕ

это возможно в 2 случаях:
1. Мы усилиями родителей берем путевки
2. Мы усилиями родителей и помощи Чекановой и поддержки Бронник берем путевки

Неоворуженным глазом видно, что легче выполнить второе условие (как в прошлый раз), но...
Чеканова ясно дала понять, что в следующий раз она нам не помощник в этом. Тогда остается 1 вариант. В этом случае путевки могут стоить дороже чем в прошлый раз.

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Вторник, 14/Фев/2006, 07.46.10 | Сообщение # 28
мирный садист детей
Желания-то - вагон! А вот...
Quote (Иваныч)
В этом случае путевки могут стоить дороже чем в прошлый раз.
Я против!
cry

Сообщение отредактировал mirnyy - Вторник, 14/Фев/2006, 07.55.00

БлизняшкаДата: Вторник, 14/Фев/2006, 17.19.57 | Сообщение # 29
Я знаю,что Светкин Л. папа поедет, ему дают еще две или три путевки(10% стоимости),может чем он сможет помочь!!!! happy

ИванычДата: Вторник, 14/Фев/2006, 17.49.26 | Сообщение # 30
тогда нужно уже щас подсчитывать кол-во путевок сколько мы сможем взять и распределить их, чтобы потом это не стало неожиданностью (детской) для кого-то
За себя скажу, что смогу взять 2 путевки со скидкой, можно и все 4 или даже 5 но они уже без скидок

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]