Site homeRegister nowLog in Суббота, 12/Июл/2025, 19.07.38
  Зимняя смена 2007-2008 - Страница 5 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Близняшка  
Зимняя смена 2007-2008
TанюshKaДата: Воскресенье, 13/Янв/2008, 12.18.43 | Сообщение # 61
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
Давайте лучше Чеснокову дождемся!)) Пусть сама рассказывает! biggrin

Миниатюрная Эйфелева Башенка

ПапуасДата: Воскресенье, 13/Янв/2008, 12.36.27 | Сообщение # 62
Забиваю на уборку территории
Да Вике придется покраснеть! shy

"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.

L@GDOGДата: Воскресенье, 13/Янв/2008, 18.29.51 | Сообщение # 63
Возможно моя последняя пионерская смена в этом лагере…..
Как томительно было ожидание этой смены и как быстро пролетели эти 12 дней!
Мне смена понравилась, она получилась какая-то домашняя что ли! Без чего-то особенного и яркого, но и без чего-то негативного! Наверное это связано с составом отряда…Стоило видеть наши с Иванычем глаза, когда мы услышали о том ,что в отряде нет курящих….Такого я думаю не было давно! Пионеры подобрались все относительно Мирные и совсем не дебоширы, что облегчило, по-моему, значительно жизнь вожатым! Вообще думаю, что подобные отряды мечта вожатого! А драки и бытовухи девчонок из-за средств личной гигиены только веселят, а не портят обстановку!
Когда шёл с сумкой на сбор думал о том, кто же будет командиром отряда! И первое что пришло в голову Пашалыч! Так и оказалось! Иваныч как обычно украл мою мысль и исполнил её на Яву! Этому решению я, несомненно, обрадовался, так как понимал, что если не Аня то я, скорее всего! А быть командиром уж очень не хотелось, по крайней мере, официальным! Не мне судить справилась наша ОТЛИЧНИЦА со своей задачей или нет, но как у нас осуществлялся подъем, мужская часть отряда явно не одобряла, но это мелочи))
С погодой нам, конечно, повезло по сравнению с прошлым годом! Но всё равно как-то долго морозец заряжал! Тем не менее, уже до Нового года успели обновить коробочку! Горки пока не намечалось…
Празднование Нового Года у нас прошло вроде бы спокойно! Не знаю, что там творилось у 2 отряда, но первый вроде бы особо не напортачил или просто не пропалился! А не пойман-не вор! Особо недовольных проведением новогоднего досуга я не заметил, значит всё прошло удачно! Привет Любе и Владику кстати…
Что ещё можно сказать... Выступления…
На Нг я выполнял с Мыней главную функцию светооператоров! Полезный опыт в нашей актёрской жизни!)))
Визитка….Я как многие знают очень критично отношусь к выступлениям своего отряда! Но в этот раз могу сказать, что вышло очень неплохо! Конечно, во время подготовки сценария окружающее услышали от меня слово Хрень не один десяток раз, но потом эта ХРЕНЬ превратилась в довольно неплохую историю, которую мы вместе и воплотили в жизнь! Конечно немного обложались с песней, но это простительно! Особая благодарность нашим любимым вожатым, которые не жалея себя за ночь всё подготовили!
Песня….В песне решено было сделать упор на качество, а не на массовость исполнения! По хорошей традиции первый отряд давил на жалость! Не скрою роль дедушки давалась ох как не просто! Ведь смешить всегда проще, чем вызывать грусть! Но в итоге наша труппа старых хрычей и их потомков сделала своё дело! Опять же спасибо сценаристам! А шампанское мне открыть на сцене так и не дали! Наше выступление не омрачило и то ,что из за немассовости выступления первого места мы так и не получили! Но выступаем мы для себя, а не для начальства! И мы знаем, что были лучшими…
Отдельно хочется выразить благодарность нашим замечательным вожатым! Несомненно, они сделали смену именно такой, какой она была, а было всё очень неплохо!
Больше пока ничего на ум не приходит! Желаю этому же отряду снова собраться летом и снова доказать, что первый отряд ведущий в лагере, как мы сделали это в смене 07/08!Всем спасибо! Добавьте или поправьте, если что-то упустил или ошибся!

Добавлено (13/Янв/2008, 18.29.51)
---------------------------------------------
Кстати во время этой смены сбылась моя давняя мечта!)))Так что Мирный способен исполнять ваши желания))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

Сообщение отредактировал L@GDOG - Понедельник, 14/Янв/2008, 21.36.39

ПапуасДата: Воскресенье, 13/Янв/2008, 18.47.39 | Сообщение # 64
Браво, браво !!! Ты так трогательно, правдиво и искренно все рассказал, что просто на глазах слезы накатываются ! Еще я хочу поблагодарить судьбу, что я попал в этот прекрасный отряд!

ИванычДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 18.40.00 | Сообщение # 65
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (L@GDOG)
Возможно моя последняя пионерская смена в этом лагере…..

Увидев "поток" информации, обрадовался, что кто-то сподобился на содержательный пост. Не ожидал правда это от нашего мониторщика... Может опять кому-то помог с постом? Но первые строки убедили в обратном! Наконец и ты выразил свое мнение по поводу смены! МужЫк вообщем! Так держать!
Quote (L@GDOG)
Мне смена понравилась, она получилась какая-то домашняя что ли! Без чего-то особенного и яркого, но и без чего-то негативного!

Полностью согласен! Всю смену ощущал домашний уют в отряде! Жаль, что не яркая и не особенная для тебя. Негатива не хватало?))
Quote (L@GDOG)
Вообще думаю, что подобные отряды мечта вожатого!

пределу совершенства нет)) Но состав подобрался действительно "dream".
Quote (L@GDOG)
А быть командиром уж очень не хотелось

это читалось в твоих глазах.
Quote (L@GDOG)
Празднование Нового Года у нас прошло вроде бы спокойно! Не знаю, что там творилось у 2 отряда, но первый вроде бы особо не напортачил или просто не пропалился! А не пойман-не вор!

Что-то как-то меняешься в показаниях: вроде и спокойно, но и не пойман. Что-то вы не договариваете гражданочка...
Quote (L@GDOG)
Особо недовольных проведением новогоднего досуга я не заметила, значит всё прошло удачно!

не заметилА? Значит все-таки не сам писал пост?
Quote (L@GDOG)
На Нг я выполнял с Мыней главную функцию светооператоров! Полезный опыт в нашей актёрской жизни!)))

Справился?))
Quote (L@GDOG)
Конечно, во время подготовки сценария окружающее услышали от меня слово Хрень не один десяток раз, но потом эта ХРЕНЬ превратилась в довольно неплохую историю, которую мы вместе и воплотили в жизнь!

ХРЕНЬ - это то что осталось после цензуры?
Quote (L@GDOG)
Конечно немного облажались с песней, но это простительно!

Зато как эффектно ты соориентировался)) Вообще надо было оставить это за кадром, мол так и планировалось
Quote (L@GDOG)
Не скрою роль дедушки давалась ох как не просто!

После "света" конечно сложновато... вернуться с небес на землю...))
Quote (L@GDOG)
Но выступаем мы для себя, а не для начальства!

и ты называешь меня эгоистом?))
Quote (L@GDOG)
И мы знаем, что были лучшими…

+1
Quote (L@GDOG)
они сделали смену именно такой, какой она была, а было всё очень неплохо!

И все же не "они", а мы все!
з.ы. За это хочется прилюдно тебя "наградить"! Как бы ты не хотел пошалить, похамить и оттянуться в "последнюю" смену, как и прежде остался для меня незаменимым ценным помощником! Ты - хранитель традиций Мирного, знал, что требуется, просчитывал на ход вперед! Прямота и наглый юмор - твоя визитная карточка, без которых ты уже и не Костян. Своим поведением ты напоминал мое пионерство.Порой очень хотелось составить тебе компанию. Уже по традиции, выступления строились через тебя, за роли в которых ты уже и так удостоился многих лестных оценок зрителей! Будучи дедом Мирного и на сцене им остался!
з.ы.ы. Приложу максимум усилий, чтобы увидеть тебя еще раз в Мирном!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

MblHRДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 18.53.43 | Сообщение # 66
ПенсИОНЕР
Да, фраза о том, что невольных Костян не заметилА - меня тоже немного насторожила!! )))
Еще хотелось бы узнать, что это за мечта такая сокровенная? happy
Quote (L@GDOG)
На Нг я выполнял с Мыней главную функцию светооператоров!

Помоему не главную функцию светооператоров, а вообще ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ!!! Т.к. персонажа из сказки выкинуть можно, а вот со светом шутки плохи!!!!! СВЕТ ОШИБОК НЕ ПРОЩЯЕТ!!!!!! biggrin

ПенсИОНЕР

byryndyk74Дата: Понедельник, 14/Янв/2008, 19.13.11 | Сообщение # 67
БЛОНДИНка-мАлАдчинка!!!)))))Прочитала......Эх!!!!Жалко не смогла приехать и посмотреть лично,но по байкам и рассказам....

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

Сообщение отредактировал byryndyk74 - Понедельник, 14/Янв/2008, 19.14.42

ИванычДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 19.17.37 | Сообщение # 68
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (L@GDOG)
Кстати во время этой смены сбылась моя давняя мечта!)))Так что Мирный способен исполнять ваши желания))

Можно теперь новый плагиат-лозунг использовать:
МИРНЫЙ - мечты сбываются!!!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

ЮлянкаДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 19.18.38 | Сообщение # 69
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (Иваныч)
После "света" конечно сложновато... вернуться с небес на землю...))

Quote (MblHR)
Т.к. персонажа из сказки выкинуть можно, а вот со светом шутки плохи!!!!! СВЕТ ОШИБОК НЕ ПРОЩЯЕТ!!!!!!

ЖЖоте... biggrin

А вообще, если честно читать Костяновское сочинение - просто нечто...
Долго думала, что он не сам писал, потом поверить решила...
Я то людям верю!!! wink
Всё же порой в его словах читается он сам: упрямый bangin , дерзкий , хамоватый jumpon , но родной , любимый love и незаменимый king Костян respect

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

L@GDOGДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 21.54.44 | Сообщение # 70
Quote (Юлянка)
Увидев "поток" информации, обрадовался, что кто-то сподобился на содержательный пост. Не ожидал правда это от нашего мониторщика... Может опять кому-то помог с постом? Но первые строки убедили в обратном! Наконец и ты выразил свое мнение по поводу смены! МужЫк вообщем! Так держать!

Да решил начать,а то как то все молчаливо слишком!
Quote (Иваныч)
Негатива не хватало?))

Сделал из меня какого-то садиста....Неужели во мне нет ничего положительного?
Quote (Иваныч)
Справился?))
Я то справился)))А вот Мыня почётно обложался разок))
Quote (Иваныч)
ХРЕНЬ - это то что осталось после цензуры?

Ну пендаль мне не охото получать,ты же злопамятный у нас)))
Quote (Иваныч)
И все же не "они", а мы все! з.ы. За это хочется прилюдно тебя "наградить"! Как бы ты не хотел пошалить, похамить и оттянуться в "последнюю" смену, как и прежде остался для меня незаменимым ценным помощником! Ты - хранитель традиций Мирного, знал, что требуется, просчитывал на ход вперед! Прямота и наглый юмор - твоя визитная карточка, без которых ты уже и не Костян. Своим поведением ты напоминал мое пионерство.Порой очень хотелось составить тебе компанию. Уже по традиции, выступления строились через тебя, за роли в которых ты уже и так удостоился многих лестных оценок зрителей! Будучи дедом Мирного и на сцене им остался! з.ы.ы. Приложу максимум усилий, чтобы увидеть тебя еще раз в Мирном!
Перечитал несколько раз!Аж прослезился...Спасибо огромное!Не знаю даже как выразить всё то,что хочется сказать тебе в знак благодарности.Честно говоря ехал в последние свои смены только убедившись ,что вожатый старый добрый Саня Иванов,иначе уже и не мог!СПАСИБО За всё!Дай Бог пересечёмся с тобой и не раз,это будет мне лучшим Мирновским подарком!
Quote (Иваныч)
з.ы.ы. Приложу максимум усилий, чтобы увидеть тебя еще раз в Мирном!

Нет слов!Я и так тебе за многое должен!А теперь и подавно.....Спасибо
Quote (Юлянка)
Долго думала, что он не сам писал, потом поверить решила...
Плохого же вы обо мне мнения...
Quote (Юлянка)
Всё же порой в его словах читается он сам: упрямый bangin , дерзкий , хамоватый jumpon , но родной , любимый love и незаменимый king Костян respect
Мега комплимент,благодарю))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

blinkДата: Понедельник, 14/Янв/2008, 22.10.13 | Сообщение # 71
мирный садист детей
Quote (L@GDOG)
.Неужели во мне нет ничего положительного?

- "Есть! - Реакция Вассермана!" © Гоблин, "Две сорванные башни"

Ну а если серьезно, то - молоток, Костян! Достойный пЫонер, мечта вожатого. Рад за тебя и за ваш отряд.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

MblHRДата: Вторник, 15/Янв/2008, 01.27.43 | Сообщение # 72
ПенсИОНЕР
Quote (L@GDOG)
А вот Мыня почётно обложался разок))

Это не Я!!! Это Лена!!! Я у неё спросил, а она мне сказала, что свет после снежинок тушить!!!! ТАК что это она облажалась!!!! Светооператоры не лажают!!!! На них вся Земля держится! ))))

ПенсИОНЕР

ЮлянкаДата: Вторник, 15/Янв/2008, 01.33.54 | Сообщение # 73
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (L@GDOG)
Неужели во мне нет ничего положительного?

Ты еще спрашиваешь? tongue
Quote (L@GDOG)
Плохого же вы обо мне мнения

Не хуже чем вы обо мне sad
Quote (L@GDOG)
Мега комплимент,благодарю))

От большой любви))) happy

Quote (blink)
Достойный пЫонер, мечта вожатого. Рад за тебя и за ваш отряд.

+1
Quote (MblHR)
Светооператоры не лажают!!!! На них вся Земля держится! ))))

biggrin

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ПапуасДата: Вторник, 15/Янв/2008, 16.02.38 | Сообщение # 74
Вы только посмотрите, налетели на маленького , беззащитного Костика, вот нет сказать “молоток так держать” они его сгноить решили ! Как уже сказал Иваныч Костя молоток на нем отряд держался, без него наши выступления были бы провалом , а на всего его выходки и дерзость можно закрыть глаза , так как положительного больше чем отрицательного!

КристинкаДата: Понедельник, 21/Янв/2008, 21.14.22 | Сообщение # 75
Сплю у двери, дежурю по палате
Попробовала собраться с мыслями и вот, что у меня получилось:
Начать, наверное, надо с того, что зимние смены коренным образом отличаются от летних… (и я думаю с этим даже никто спорить не станет…) Они какие-то более домашние что ли!!!Скорее всего, на всех так действует – погода, (которая нас, кстати, в этом году не подвела!!!) ну и конечно, обилие праздников…
Особенно запомнилась встреча Нового Года!!! Спасибо Иванычу, который как всегда смог внести изюминку… (и между прочим испугал меня до чертиков…)
Не знаю, что там творилось у 2 отряда, но первый вроде бы особо не напортачил или просто не пропалился!

Да и у нас было все спокойно.... Без особых происшествий!!! Да и к тому же я знаю, по крайней мере, двух человек, которые не скоро забудут этот Новый год !!! Любанька и Влад удивили, мАлАдцы!!! Ну и Васька тож не отставала!!!)))))
А не пойман-не вор!

Абсолютно верно!!! Поэтому все наши разговоры, кто, когда, где и с кем - были не более, чем догадками!!!!
Также очень запомнились гадания!!!! когда мы чуть на спалили пол корпуса!!!!! как выходили все в одеялах на улицу, чтобы развеять на ветру свои заветные желания, а с утра пепел от бумажек так и валялся на ступеньках... (видно, не судьба сбыться им)
Как катались на горке всем отрядом только на одном подносе, который мы приватизировали у столовой!!! respect Кстати, непередаваемые ощущения, попробуйте как-нибудь...
КОнечно, очень приятными моментами этой смены... были приезды наших любимых гостей!!!!)))))) Наши посиделки в банкетном зале... /бедная Сашенька Винокурова/
Мы очень были рады приезду Ивановых... Девчонки сразу влились в жизни отрядов... одна даже успела побыть на сцене в роли начальника лагеря.... Кстати, думаю, наша любимая Елена Константиновна тож запомнила этот момент!!! В конце концов не каждый день тебя называют "старым" педагогом!))))
Да, нельзя забыть и о моем участии в новогоднем представлении!!! Это ж моя 3 мужская роль! "Я дикий кот - хожу куда хочу! Мяу!!!!" Когда ж мне вручат "ОСКАР" и что ждет меня впереди?
Ну, пока все!!! Вообщем, СПАСИБО, моей любимой напарнице Ксюхе, "Иронии судьбы" и всем, всем, всем!!! Люблю вас сильно, сильно!!!! love love love heart Написала как смогла, строго не судите!!!!!))))

Только тот, кого любишь, способен превратить твою жизнь в ад....

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]