| |  |
|
П/л "Мирный" вчера, сегодня...
| |
ЛаПуля | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 17.49.47 | Сообщение # 181 |
Бегаю в магазин без палева
Статус: Offline
| Дёма, канешна стоит! Почему нет?! Я, кстать, тож с садика начинала! И родители мои...
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Анька-Янька | Дата: Понедельник, 25/Июн/2007, 11.24.56 | Сообщение # 182 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Появилась после некоторого отсутствия. Историю печальную вспомнила. Было это наверное году этак в 85 или 86. Во время Олимпиады межлагерной, следовательно во вторую смену. Девочка из средних отрядов в бассейне утонула .((( Она пловчихой была, а потом врачи запретили серьезно спортом заниматься по состоянию здоровья. Но в Олимпиаде она участвовала, медалей кучу выиграла. И уже перед закрытием, когда их отряд планово в бассейне купался, плохо ей стало, воды нахлебалась. А когда вынули, стали искусственное дыхание делать и массаж сердца, то оказалось, что сердечко слабенькое , не завелось.(((
"Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того-Ты человек..."
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Понедельник, 25/Июн/2007, 22.39.51 | Сообщение # 183 |
Забиваю на уборку территории
| Анька-Янька, Quote Историю печальную вспомнила. Этой историей теперь всех вожатых пугают.Вот ,мол,следите за детьми в бассейне!!!!!!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Kolor | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 09.06.30 | Сообщение # 184 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Анька-Янька, НУ Анька давай ещё про 84 год вспомним , Про "ФИШЕРА", тогда все физруки посменно все ночь дежурили по лагерю , и по отрядам фоторобот показывали чтобы все были предельно внимательны ... "ФИШЕР" маньяк серийный был, девочка тогда из соседней ДРУЖБЫ пострадала очень сильно .. Стоял вопрос о срыве Зарницы да и вообще все были на взводе нервов....
Ветеран Мирного 1978 -1986
|
|
| |
Анька-Янька | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 10.20.04 | Сообщение # 185 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Kolor, byryndyk74, ну просили вспомнить, я и вспомнила, тем более была непосредственной свидетельницей, мы же (девчонки) как раз тогда рядом находились, все видели.... Kolor, как раз пару недель назад с Ольгой (ХО) об этом случае с бассейном говорили. Паш, а про Фишера ты не путаешь снова года? Мне кажется, физруки и в 1986 охраняли по ночам корпуса, особенно отдаленный "Спутник". Добавлено (26/Июн/2007, 10.20.04) --------------------------------------------- Kolor, и еще про более "веселое" вспомнилось... Тоже 1986 год. Первый отряд тогда проигнорировал участие в конкурсе (что-то связанное с космосом и внеземными галактиками), но в Клуб в полном составе приперся...И тогда нас вызвали на сцену, выключили свет и сообщили всему лагерю, что "пролетаем планету бездельников и тунеядцев")))) Потом пришлось на Дне Нептуна у младших отрядов отдуваться танцами русалочек и пр.))))) 
"Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того-Ты человек..."
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 09.45.26 | Сообщение # 186 |
| Quote (Kolor) НУ Анька давай ещё про 84 год вспомним , Про "ФИШЕРА", тогда все физруки посменно все ночь дежурили по лагерю , и Будешь смеяться,но в этом году у нас тоже были ночные дежурства!..О как! Дожили...
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 13.45.41 | Сообщение # 187 |
| ну дежурства были немного по другому поводу... не маньяки нас беспокоили, а воры!(( обидно, смену попортили...
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Kolor | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 17.04.41 | Сообщение # 188 |
| Офигеть ... Вот почему народу мира и покоя не хочется ... постоянно романтики блатной жизни хочется Нашли хоть? Местные что ли ?
Ветеран Мирного 1978 -1986
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 21.28.40 | Сообщение # 189 |
| Кто ж их найдеть? Они ж не идиоты возвращаться на место преступления...Сперли и ищи их- свищи! Но,честно говоря,находиться после этого в лагере было пренеприятно!
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 21.32.47 | Сообщение # 190 |
ПенсИОНЕР
| Какие-то гасторбайтеры залезли ночью и телефонов набрали!!! В Дружбу кстати тоже успели "заглянуть"! А дежурство это ночное - такая шняга!! )) я как вспомню - смешно становится! Зато помню хоть Fireshow посмотрели, нам его Астра устроила!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 21.33.24 | Сообщение # 191 |
ПенсИОНЕР
| Блин, пока писал уже Зови_меня-Плюшка появилась!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 04/Сен/2007, 21.34.32 | Сообщение # 192 |
| Ага,я стремительная,однааааако.
Сообщение отредактировал Зови_меня-Плюшка - Вторник, 04/Сен/2007, 21.34.58 |
|
| |
Ксюха | Дата: Среда, 05/Сен/2007, 17.38.43 | Сообщение # 193 |
| Quote (MblHR) А дежурство это ночное - такая шняга!! )) я как вспомню - смешно становится! Quote (MblHR) Зато помню хоть Fireshow посмотрели, нам его Астра устроила! Ну вот видешь,сколько с тобой за это время всего произошло!И по дежурил и посмотрел Fireshow
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Воскресенье, 09/Сен/2007, 21.59.16 | Сообщение # 194 |
| оооооо! Fireshow это действительно здорово! А еще мы хотели кружок такой открыть под руководством Астры, а проводить его по ночам на крыше стройки! Ну и за чем же дело стало?!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 10/Сен/2007, 18.53.31 | Сообщение # 195 |
| Quote (ЛаПуля) Ну и за чем же дело стало?! У Астры пропали.....пропали(да простит она меня........забыла как их называют ) приспособления,которые поджигают,а затем крутят Да и конец смены был уже
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|