| |  |
|
Спортлето 2006-2009
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 01.18.50 | Сообщение # 76 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Такой заезд истинным любителям командных видов спорта нельзя было пропустить. Состав подобрался как никогда сильный. Да и с погодой повезло. Вот и меня тянуло в Мирный как магнитом. Приехал я в лагерь поздновато, но вовремя. К этому времени находился в самом разгаре турнир по баскетболу, волейболу и футболу, в котором принимали участие команды обслуги, отдыхающие-1 и -2, баскетболисты "Красногорск", и футболисты "ДЮСШ-82". Я же подоспел аккурат к играм со спортсменами МИТа и его несравненной "Ничего не будет!". Братья Майские плодотворно поработали в баскетболе, Солодов дядя Саша остался не доволен расхлябанностью соперника в волейболе, а мы с L@gdog'ом сделали свое "грязное" дело в футболе! Не стал бы я заострять ваше внимание на этом заезде, если бы не новость Юрия Григорьевича: к нам приедет Искра! Тут-то все воодушевилось внутри! Одновременно накатила ностальгия по лагерю, по Олимпиаде, по нашему выезду в Искру... (см. выше) Вообщем с нетерпением и особым настроем ждал я этого дня! Quote (Лерусик) Мы всё равно лучше подкованы в спорте! Вот и пришло время доказать нашу "подкову" спорта... Прийдя на верхний комплекс, где уже во всю разминалась Искра, оценивающим взглядом всматриваемся в лица: это главный физрук, знакомые пионеры, обслуга наверно... Тут лицо Костяна буквально засветилось от счастья: "Смотри, ЗЕ-ЛИ-БО-БА!!!" Все в той же зеленой форме, в тех же зеленых ботинках, на той же баскетбольной площадке, но уже в качестве игрока. ДЕЖА ВЮ! Правда это дежа вю только для меня и Костяна, ну и наверно для Зеленого, в остальном обновленные составы, новый судья (куда более профессиональный) и... поддержка Искры... Нашего суппорта очень не хватало... Мирный выставил на матч Майских-2 (братья), Егоровых-2 (отец и сын), Вазгена-1 (187 сантиметровый юноша), Иваныча-1. Против нас вышли играть... девушки. Мы, мягко сказать, удивились и с девизом "тем почетнее наша победа" ринулись в бой. У Искры в резерве была и вторая "пятерка", противоположная первой, с Зелебобой во главе. Но мы выдержали эти поочередные психологическую и моральную атаки и не пожалели соперника. Особой активностью выделялся L@gdog, персонально играя со своим "кумиром"! Да так играя, что однажды Зеленому пришлось хорошенько отряхиваться после смачного падения! Как итог 51:22. Есть первый реванш! Волейбольный матч реваншем не назовешь, так как он был первым с этим соперником. Начало еще одной серии! Наша сборная традиционно сильна: во главе ее Солодов дядя Саша и Гречишнников дядя Сережа (был физруком в 1998 году), пытались им помочь дядя Саша с кухни, семейство Егоровых, Иваныч и волейболист-любитель со стажем (к сожалению имени не помню). Соперник выставил против нас более молодую и более высокую команду. Зелебоба напротив - мотивация та же! Искра начала здорово, четырьмя подряд блок-шотами уйдя в отрыв. Быстро приспособившись к агрессивной манере игры соперника, мы последующими розыгрышами сначала догнали соперника, а затем и отрываться вперед - 25:14. Уверенно контролируя ход игры и во второй партии, довели матч к его логическому завершению - 25:18. "Опыт взял вверх над молодостью!" - доносилось с трибун. Нас же ждала кульминация игр - футбол! Помятуя об обидных поражениях от Искры 2:0 и 4:3, Костян, участник тех матчей, был настроен наверно запредельно, но дядя Коля так и не дал ему шанс, заменив в начале матча. Состав Мирного выглядел следующим образом: в воротах Егоров старший, дядя Коля, Филин дядя Сережа (зимой физруком работает), тренер футболистов + двое его воспитанников, Иваныч и неизвестный мне отдыхающий. Матч получился довольно напряженным, эмоции порой захлестывали (стычка между мной и все тем же Зелебобой). Мы смотрелись техничнее, они мощнее. Сумев сохранить ворота в неприкосновенности (во многом благодаря папе Кости), мы однажды смогли-таки распечатать ворота Искры. В середине второго тайма мы "подсели", несмотря на то, что молодых футболистов стало в нашей команде в два раза больше. Но и силы Искры были на пределе. В концовке встречи команды обменялись острыми уколами, но вратари были на высоте! Финальный свисток возвестил о победе Мирного с минимальным счетом 1:0!! Есть долгожданный и такой желанный реванш!!! Мы бились за Вас и дарим эту победу Вам! Таким образом, Мирный поставил жирную финальную точку в спортлете-2007!!! Или это еще не все?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 22.23.55 | Сообщение # 77 |
Забиваю на уборку территории
| Иваныч,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!! Шикарно,все описал!!!!! Не хочешь выпустить свою книгу "О спорте в лагере"???
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Четверг, 23/Авг/2007, 02.09.44 | Сообщение # 78 |
| .....и кто-то еще говорил...что журналистика -это не его..... Иваныч...да ты просто Мастер пера))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 24/Авг/2007, 12.36.38 | Сообщение # 79 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Да, Иваныч постарался на славу,даже добавить то и нечего!!!Зелебоба отомщён!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 25/Авг/2007, 02.17.46 | Сообщение # 80 |
мирный садист детей
| Quote (L@GDOG) Да, Иваныч постарался на славу,даже добавить то и нечего!!!Зелебоба отомщён! Скорее Мирный отомщен. А Зелибоба наказан. Если я правильно понял, что ты хочешь сказать...))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 25/Авг/2007, 10.03.51 | Сообщение # 81 |
ПенсИОНЕР
| Точняк! ХВАЛА Иванычу! ХВАЛА МИРНОМУ! ХВАЛА ВСЕМ НАМ!!! З.Ы. хвала мне!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Суббота, 25/Авг/2007, 16.12.46 | Сообщение # 82 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (blink) Скорее Мирный отомщен. А Зелибоба наказан. Если я правильно понял, что ты хочешь сказать...)) Туплю!Верно Серёга!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 28/Авг/2007, 16.36.03 | Сообщение # 83 |
| Молодцы! Зелибобе досталось! Так ему и надо! Мы верили Вы победили!  Добавлено (28/Авг/2007, 16.36.03) --------------------------------------------- Мирный чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 28/Авг/2007, 20.43.37 | Сообщение # 84 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote "Смотри, ЗЕ-ЛИ-БО-БА!!!" Оппочки... взглянула бы я ему в зенки... А то как трус последний не приехал после того матча... Quote (Иваныч) Особой активностью выделялся L@gdog, персонально играя со своим "кумиром"! Да так играя, что однажды Зеленому пришлось хорошенько отряхиваться после смачного падения! Пойду вскрываться... Пока тот факт, что я не видела этого, является самым большим разочарованиеми за мою жизнь, потерей великого удовольствия... (возможно даже сравнить это ощущения с ... ладно, не будем сравнивать) Quote (Иваныч) Иваныч и неизвестный мне отдыхающий. Точно тебе неизвестный? Может он Иванычу знаком, давай у него спросим Quote (Иваныч) мы однажды смогли-таки распечатать ворота Искры. Кто наш герой? Quote (Иваныч) Мы бились за Вас и дарим эту победу Вам! Спасибо вам ребят... Отстояли честь!!! Quote (L@GDOG) Зелебоба отомщён! Quote (Лерусик) Мирный чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты сомневалась?!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.33.27 | Сообщение # 85 |
Новенький
| А меня попер Баскетбол между девушками Мирного И Исгры (МГТС) особенно как Костя с Ирой:"Нананананана Нанана Нанана нананананана" прикольно бвло...
|
|
| |
Папуас | Дата: Суббота, 08/Сен/2007, 20.25.29 | Сообщение # 86 |
| Это тот мачь когда ты чуть девчонке не выцарапала глаза, а Костян с Ирой пытались подзодорить тебя?!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
neta97 | Дата: Пятница, 19/Июл/2013, 02.28.24 | Сообщение # 87 |
Новенький
| Традиция Олимпиады в Мирном, одна из самых самых. Очень интересный и захватывающий процесс))
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|