Beijing 2008
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 08/Авг/2008, 01.53.56 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Високосный год - год Олимпиады! В знаменательный для всего мира день, 08.08.08, в 8 часов Пекин станет столицей всего мира!! Наша страна планирует завоевать более 80 медалей!!! Наш сайт уже по традиции станет виртуальным "полигоном" для выплеска радостных эмоций гордости за Россию!!!! Уважаемые пользователи и гости сайта, давайте вместе поддержим наших, так же как болели за Мирный на недавних Детских Олимпийских Играх!!!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Суббота, 09/Авг/2008, 11.12.04 | Сообщение # 2 |
Забиваю на уборку территории
| УРррра!!!!!!!!!!! Коптясь под солнцем Украины, буду мыслями,душой и сердцем с Россией....и за Россию....
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 09/Авг/2008, 21.39.25 | Сообщение # 3 |
| Первый день Олимпиады принес первый повод для радости! "Серебро" Любови Галкиной в стрельбе из винтовки с 10 метров оказалась первой и единственной наградой (к сожалению) в копилке сборной России по итогам первого дня олимпийских соревнований. С почином!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 10/Авг/2008, 21.54.56 | Сообщение # 4 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Ну что ж сейчас в нашей копилке уже 4 медали , но к сожалению ЗОЛОТА так и нет, что нас отодвигает в общекомандном зачете по медалям за десятку лучших… Чему мы сегодня порадовались.. - серебру Пахалиной и Поздняковой в синхронных прыжках в воду (умнички) уступили лишь китаянкам -серебру Натальи Падериной в стрельбе из пистолета -бронзе Алипова в стендовой стрельбе.. (хотя я тут ждала большего) Так же порадовала игра наших волейболистов (зайки) , которые в своей первой игре обыграли Сербов…так и ДЕРЖАТЬ...
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Воскресенье, 10/Авг/2008, 21.56.20 |
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 10/Авг/2008, 23.49.58 | Сообщение # 5 |
| Близняшка, я знал, что ты меня поддержишь!)) все еще приходится ждать золота, хотя могли уже взять и не одно, но эти китайцы... ...а еще добавлю, что гандболисты первый матч проиграли Исландии, хотя на групповой стадии пока не страшно, а вот баскетболисты, чемпионы Европы, легко начали олимпийское шествие по паркету Пекина, взяв вверх над Ираном! Николай Давыденко выиграл свой первый матч! К сожалению, пока только неудачи в плавании и дзюдо... ...Ждем и верим!!!))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 11/Авг/2008, 00.11.47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Иваныч) Близняшка, я знал, что ты меня поддержишь!)) ну а как же)))) Quote (Иваныч) неудачи в плавании и дзюдо... еще в велосипедах: сегодня наша девушка, так же как и вчера парнишка, имели все шансы на медали..: возглавляли свои гонки протяженное время, но, увы не там не там нет медальки (((
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 12/Авг/2008, 01.02.26 | Сообщение # 7 |
| Третий день Олимпиады добавил радости ровно на одно серебро и одну бронзу! В тяжелой атлетике второй вес взяла Марина Шаинова! А в синхронных прыжках в воду на третью строчку пьедестала запрыгнули Глеб Гальперин и Дмитрий Доброскок! Кто бы сомневался, что именно китайцы преградили нашим путь к более высоким наградам... Больше всех разочаровали волейболистки, проиграв вторую к ряду встречу, но сохранив шансы на дальнейшую борьбу в отличии от теннисистов Светланы Кузнецовой и Дмитрия Турсунова, для которых Олимпиада уже закончилась... Все еще ждем, золото ты наше...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 12/Авг/2008, 23.15.17 | Сообщение # 8 |
| И на последок..(специально для Иваныча) Да да да.. Наконец-то… МЫ ждали этого.. ЗОЛОТО у нас!!!!! И не одно, а два и оба в греко-римской борьбе, наши спортсмены (Назир Манкиев и Исламбек Альбиев) стали лучшими Ну и наши волеболисты не подвели сегодня,в очень тяжелой игре они вырвали победу у Немцов(умнички)… А вот баскетбол не порадовал:( , наши баскетболисты проиграли свой второй матч Хорватии
Сообщение отредактировал Близняшка - Вторник, 12/Авг/2008, 23.17.23 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 13/Авг/2008, 09.22.43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Близняшка) И на последок..(специально для Иваныча) как ты подгадала первое золото перед своим отдыхом)) теперь буду сам с собой наверное радоваться)) Был бы повод... Браво греки!!! Молодцы! А еще молодчик наш пловец Вятчанин, выплывший третим на двухсотметровке!!! А вот баскетболисты и Давыденко подкачали... Но если после поражения от Хорватии наши все так же сохраняют шансы за выход в 1/4, то Жак (как его там) МатьЁ отправил Николая готовиться к новым турнирам...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 13/Авг/2008, 23.25.05 | Сообщение # 10 |
| Две новости - одна хорошая, а вторая не очень... наши видимо завоевывают медали по шаблону анекдота... Здорово что завоевывают! Целых три медали! Да вот только окрасочка немного подвела... Поздравляем с серебром: Оксану Сливенко в тяжелой атлетике до 69 кг.! Дмитрия Саутина и Юрия Кунакова в синхронных прыжках!! Мужскую сборную по плаванию в эстафете 4х200 вольным стилем!!! Ложка дегтя в тарелку теннисистов - наши одиночники выбыли из борьбы... жаль...
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 21/Авг/2008, 06.02.44 | Сообщение # 11 |
мирный садист детей
| Мир сошел с ума... По-крайней мере, баскетбольный мир - точно!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 21/Авг/2008, 08.26.01 | Сообщение # 12 |
| Извиняюсь за временное отсутствие, отмечал победы наших)) А за это время много чего интересного произошло на олимпиаде! Итак...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 21/Авг/2008, 08.27.11 | Сообщение # 13 |
| 14 августа в греко-римской борьбе наши спортсмены Асламбек Хуштов (до 96 кг) и Хасан Бароев (120 кг) завоевали золото и серебро соответственно!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 21/Авг/2008, 08.31.34 | Сообщение # 14 |
| 15 августа окрасился в бронзовый оттенок! Металл такого достоинства для России добыли: Михаил Кузнецов / Дмитрий Ларионов в гребле на каноэ Баир Баденов в стрельбе из лука Надежда Евстюхина в тяжелой атлетике до 75 кг Аркадий Вятчанин в плавании на спине 200 м. МОЛОДЦЫ-ЦЫ!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 21/Авг/2008, 08.35.33 | Сообщение # 15 |
| 16 августа копилка сборной пополнилась двумя медалями высшей пробы, которые нам принесли: Женская сборная в фехтовании! Валерий Борчин в ходьбе на 20 км! Причем спортсмен финишировал в таком полуобморочном состоянии, что несразу определил финиш и замахнулся на новый круг!!! БРАВО!!!
|
|
| |