Информация о юбилее!
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 17/Июн/2008, 15.30.14 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Уважаемые Миряне! В этом году нашему Мирному исполняется 50 лет!! Юбилею посвящена вся 2 смена, а празднование планируется 8 июля!! Дальнейшая информация - только официальная)) - будет освещаться здесь же!!! У форума работает "WAP"-дублер на одноклассниках
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
XO | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 15.19.42 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Горячий привет всем! Меня зовут Ольга Ходячих и когда-то я была активисткой в "Мирном". Тут некоторые "старички" собрались на празднование юбилея 8 июля. Очень прошу, если желающие ещё найдутся, ехать централизованно, а то ведь по отдельности не пустят:) если кому-то интересны подробности - пишите, наверное, мне в личку, либо на "Одноклассниках".Добавлено (26/Июн/2008, 19.30.57) --------------------------------------------- Сообщаю колеблющимся: создаётся отряд для поездки на юбилей, репетируется концертный номер для праздничного концерта, закупаются галстуки и пилотки, подарок для лагеря. Пишите!:) В отряде люди абсолютно разных возрастов! Добавлено (09/Июл/2008, 15.19.42) --------------------------------------------- Потрясающий юбилей! Спасибо, что приняли наш отрядик - мы счастливы! Великолепный концерт - а, когда смотрели номер "Нежность" первого отряда, некоторые из нас чуть не прослезились. И вообще - все безумно талантливые, яркие!
Жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать анидепрессанты!
|
|
| |
Анька-Янька | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 17.49.54 | Сообщение # 3 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Я как бывшая пионерка 80-х, а также пионерка однодневного отряда "Активист", просуществовашего один день 8 июля 2008 года , не могу не присоединиться к словам Ольги Ходячих. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БЫЛ СВЯЗАН С ПРАЗДНОВАНИЕМ!!! СПАСИБО ДЕТКАМ !!! СПАСИБО ВОЖАТЫМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ СУМЕЛИ ЭТИХ ДЕТОК ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! Все было на очень высоком уровне, а мне есть с чем сравнить, поверьте!!! "Мирный" как всегда, не взирая ни на что, на высоте!!!!
"Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того-Ты человек..."
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 01.33.09 | Сообщение # 4 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (XO) Потрясающий юбилей! Спасибо, что приняли наш отрядик - мы счастливы! Великолепный концерт - а, когда смотрели номер "Нежность" первого отряда, некоторые из нас чуть не прослезились. И вообще - все безумно талантливые, яркие! Спасибо.Оч приятно,что мои оправдали))))Спасибо моим ,так сказать,ВОСПИТАННИКАМ! 
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
XO | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 12.16.21 | Сообщение # 5 |
Новенький
| byryndyk74, ты им номер ставила? Ничего, что на "ты"?:)
Жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать анидепрессанты!
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 13.31.04 | Сообщение # 6 |
Занял койку у батареи у окна
| Какой же клевский у нас лагерь! Спасибо всем-всем-всем за этот замечательный праздник! Торжественная линейка, веселая ярмарка, потрясающий концерт!!! Я плакаль...
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 13.46.40 | Сообщение # 7 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| "Постой фанат я хочу спросить Оле-оле "Мирный" - чемпион! Что лучше "Мирного" может быть? Оле-оле "Мирный" - чемпион! Эй ты, слышишь, наш 101 друг Оле-оле "Мирный" - чемпион! Здесь тебя поддержат сотни рук! Оле-оле "Мирный" - чемпион!" Спасибо огромное этому замечательному лагерю, который уже на протяжении 50 лет дарит детям и взрослым радость, счастье и добро! Спасибо ему и за то, что именно благодаря этому месту, мы познакомились!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Kolor | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 14.07.40 | Сообщение # 8 |
Мажу пастой по ночам соседей
| byryndyk74, низкий поклон и бурные авации))) тебе за номер НЕЖНОСТЬ) Это был удар по моим нервным окончаниям , БРАВО !!! Великолепно!!!!
Ветеран Мирного 1978 -1986
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 22.43.20 | Сообщение # 9 |
| Quote (XO) byryndyk74, ты им номер ставила? Ничего, что на "ты"?:) Угу))))Оч хотелось его показать!Он прям оч под Юбилей подходил.Ну и пришлось его пристраивать.Ну и помотаться в Мирный по своим выходным.Спасибо Иванычу и детям.ПОМОГЛИ! Quote (Kolor) byryndyk74, низкий поклон и бурные авации))) тебе за номер НЕЖНОСТЬ) Это был удар по моим нервным окончаниям , БРАВО !!! Великолепно!!!! Ветеран Мирного 1978 -1986 Спасибо)))) Краснею.......ПРИЯТНО...... 
|
|
| |
СоНя4кА) | Дата: Среда, 16/Июл/2008, 11.43.41 | Сообщение # 10 |
| День тогда был просто супер!! Хоть на линейке в жару пришлось стоять где то 1 с половиной час, за то потом был БАТУТ, САХАРНАЯ ВАТА, ПОПКОРН(жаль все прошло). А еще тихого небыло! А потом концерт и дискач до 12-ти!! Ваще кулл! Мирный -
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 01/Авг/2008, 22.28.29 | Сообщение # 11 |
| На днях посмотрела юбилейный концерт! Я просто в восторге! Безумно понравилось! -Васильчиковы на высоте! -Серега и Света - аргентинский танец -"Нежные вещи" просто бесподобно! Танюшка, молодец! -"Кадриль", "Кудряшки"... Вообщем, можно перечислять до бесконечности! Очень порадовали "пионеры прошлых лет"! Особенно, поющая девушка, как я потом выяснила Tatka, и иллюзионист Kolor Спа-си-бо!
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Авг/2008, 20.21.23 | Сообщение # 12 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) -Серега и Света - аргентинский танец TанюshKa, приятно, конечно, что хвалишь, но похоже вштырило тебя капитально, ибо найти что-либо аргентинское в том, что мы со Светой танцевали даже при большом желании - тяжело!!! Аргентинский танец исполнял сольно все тот же Васильчиков!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Воскресенье, 03/Авг/2008, 21.32.56 | Сообщение # 13 |
| Quote (TанюshKa) -"Нежные вещи" просто бесподобно! Танюшка, молодец! Спасибо)))Старалась...точнее старались)))!! 
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 19/Авг/2008, 13.16.20 | Сообщение # 14 |
Занял койку у батареи у окна
| TанюshKa, Приятнаааааааааа!!!!
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 19/Авг/2008, 13.38.24 | Сообщение # 15 |
| Quote (blink) приятно, конечно, что хвалишь, но похоже вштырило тебя капитально Ну давай, идевайся! Не может мои маленький блондинистый мозг запомнить все названия номеров... Главное, что содержание помнит! 
|
|
| |