Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит?
|
|
Иваныч | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 15.46.34 | Сообщение # 16 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Quote (punk) | Эй!Кто-нибудь смотрел вчерашнюю игру | Я ИГРАЛ!!! А если серьезно то полностью смотрел тока 3 четверть - 14:24 - ужас! Хорошо, что вовремя собрались и довели матч до победы (не без фарта) Я просто дар речи потерял, когда Саврас почти с дуги с разворота забил!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 16.18.55 | Сообщение # 17 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Да уж,Саврас вчера неплохо выступил !Но Вантерпул-просто красавчик.третья четверть,кстати,с нашей стороны была сыграна хуже остальных:Курбанов только мешал,Папалукас ошибался много,Шпигель вобще,я считаю,зря выходил.
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 15.38.18 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Quote (punk) | Папалукас ошибался много | Ну, не так уж и много, положим! Только сквознячок запустил небольшой, а так - все в норме. И вообще, это стиль армейцев. Просто выигрывать - они не умеют. Молодцы! Всех с победой!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 15.50.04 | Сообщение # 19 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) | Я просто дар речи потерял, когда Саврас почти с дуги с разворота забил!!! | Я тоже посто в шоке был! Очень приятно удивил наш Буратино!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
punk | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 16.14.40 | Сообщение # 20 |
| Кстати, как насчёт завтрашнего матча?Правда,я не пойду,днюха у брательника. Добавлено (17/Мар/2006, 16.14.40) --------------------------------------------- Насчёт воскресенья я с охраной поговорил, сказал, что мы на этой неделе приедем пораньше.Вы как?И вобще, КТО ПОЕДЕТ?Ато, блин, у меня настроение баскетбольное появилось! 
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 18.00.27 | Сообщение # 21 |
мирный садист детей
| Да, да! Господа, завтра играем с Химками. Самое принципиальное противостояние суперлиги. Напоминаю, химчане сейчас вторые вслед за нами. Так что я иду по-любому. Кто еще? Есть желающие? В воскресенье точно идут: Вова, Бульдог (он берет с собой еще одного кренделя), Леха (80%), Никитос с как минимум двумя друзьями (правильно я понимаю?), Полосатый (?) и я, разумеется! Мыня, Иваныч? На вас можно расчитывать? Химу, кто-нить, может, попытается звякнуть в очередной раз? Quote (punk) | у меня настроение баскетбольное появилось! | Это похвально!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 19.21.57 | Сообщение # 22 |
| В субботу у меня учеба днем -вечером, так что врядли получится (хотя если буду на машине, то буду мимо проезжать, кстати воскока игра?) А насчет самому пошлифовать свое мастерство на воскреснике так я тоже с удовольствием, вот тока с утра я еду с братом готовить машину к лету (чистить, мыть, пылесосить), так что раньше 4 врядли получится
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 19.51.24 | Сообщение # 23 |
ПенсИОНЕР
| Я так понял компания собирается отличная, так что весело будет и без меня!!! ШУЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! РАЗУМЕЕТСЯ ИДУ!!! Поэтому в субботу дома сижу и пишу реферат!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 21.25.53 | Сообщение # 24 |
мирный садист детей
| Шутник, блин! В 16:30 на "Электрозаводской". Посторайтесь не опаздывать! По 30 рублей не забудьте (желательно, разменянных уже!=)) Если кто надумает насчет завтра (матч с Химками), пишите/звоните.
|
|
| |
punk | Дата: Пятница, 17/Мар/2006, 21.52.15 | Сообщение # 25 |
| Не, увы я не смогу скорее всего даже посмотреть это зрелище .А воскресенье полностью поддерживаю !
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 18/Мар/2006, 11.08.29 | Сообщение # 26 |
| Так, насчет матча с Химками, я тоже точно пропускаю всвязи с открытием футбольного сезона в России , с чем всех присутсвующих и поздравляю Никитос , опять будешь в похмельном состоянии играть?
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 18/Мар/2006, 22.37.39 | Сообщение # 27 |
мирный садист детей
| Это было НЕЧТО! Вы очень много потеряли! На мой взгляд - лучший матч армейцев в этом сезоне! Браво! Лэнгдон и Холден - БОГИ! И остальные - красавцы!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 21/Мар/2006, 07.42.00 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Кто идет в среду на матч с Бамбергом? Жду желающих до сегодняшнего вечера. Пока идут Вова, Бульдог и я!
|
|
| |
punk | Дата: Вторник, 21/Мар/2006, 22.31.56 | Сообщение # 29 |
| я ёпт тоже.
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 22/Мар/2006, 22.26.30 | Сообщение # 30 |
ПенсИОНЕР
| О да, круто!!!!!!!!! Саврас продолжает удивлять!!! Шпигель тоже молодчина!
ПенсИОНЕР
|
|
| |