Спортлето 2006-2009
|
|
qu3st | Дата: Пятница, 21/Июл/2006, 12.31.25 | Сообщение # 16 |
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
| Кубок Дружбы по всем видам спорта кроме волейбола остался за первым отрядом во второй смене !!! ну что сказать ..... КрАсАвЧеГи !!!! 
тыц-тыдыц
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пятница, 21/Июл/2006, 15.03.11 | Сообщение # 17 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Ну а теперь чуть подробней о Кубке Дружбы….. Все уже прекрасно знают, что во второй смене олимпийских игр не было , и физруки решили вместо них провести "Кубок Дружбы" по лагерю. Итак открытие долгожданного кубка (из-за жаркой погоды его переносили) состоялось 15 июля . В первой половине дня состоялись соревнования по легкой атлетики (среди 1-6 отрядов)….но, а во второй половине среди (7-9) Все самое захватывающее и интересное началось же на следующий день по игровым видам спорта…(не знаю, как там младшие отряды сыграли) расскажу только о соревнованиях старших ( 1 и 2-ого). Первое, что мы наблюдали в рамках кубка был пионербол девочек….первая партия прошла достаточно легко и без всяких проблем 1-ый сделал второй, счет точно не помню, что-то вроде 24:17("+"-"). Второй же тайм был посложнее, так как первый отряд не мог уйти в отрыв от второго не больше чем на очка 3…но тем не менее первый собрался и финальную часть таймы провел отлично и одержал победу. Затем начался футбол (мало кто сомневался в превосходстве первого отряда), но тем не менее счет открыл второй(!) Игра получилась очень напряженной .. . за 1 минуты до конца матча счет был равный 2:2, все начали уже подумывать о пенальти…но этой последней минуты и еще минуты прибавленной судьей хватила первому отряду, что бы забить победный гол…и так снова победа первого отряда….(счет этой встречи 3:2) продолжение следует...
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Пятница, 21/Июл/2006, 15.08.45 |
|
| |
|
blink | Дата: Суббота, 22/Июл/2006, 02.33.36 | Сообщение # 19 |
мирный садист детей
| Quote (qu3st) | Кубок Дружбы по всем видам спорта кроме волейбола остался за первым отрядом во второй смене !!! ну что сказать ..... КрАсАвЧеГи !!!! | Были бы ими, если бы не так позорно не отдали почти все волейбольные матчи в смене! При такой разнице в возрасте и средней разнице в росте, вы ОБЯЗАНЫ были их обыгрывать! Это вам так, чтоб не хвалились особо...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
qu3st | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 16.15.40 | Сообщение # 20 |
| Quote (mirnyy) | Были бы ими, если бы не так позорно не отдали почти все волейбольные матчи в смене! | Хм....считаешь мы не старались ?????? Это твоё мнение Серёг я его оспаривать не буду !!!
тыц-тыдыц
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 23.08.17 | Сообщение # 21 |
мирный садист детей
| Quote (qu3st) | Хм....считаешь мы не старались ?????? | Считаю, что делали это недостаточно и не все!Quote (qu3st) | Это твоё мнение Серёг я его оспаривать не буду !!! | Ещё бы! У каждого из нас - свое мнение. И умение отстоять его - тоже не лишнее. Если ты аргументированно готов продолжить спор о том, в чем именно кроется причина всех ваших поражений в волейбол, я готов его поддержать. Пока же, считаю, что именно в вышеупомянутых проблемах и было дело!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
qu3st | Дата: Вторник, 25/Июл/2006, 15.16.14 | Сообщение # 22 |
| Quote (mirnyy) | Пока же, считаю, что именно в вышеупомянутых проблемах и было дело! | Причина не в том, что кто-то не старался,а в том что кто-то просто не хотел играть. Например взять того же Егора : он предпочёл не волейбол, а пинпонг !!! И я видел с каким желанием он вышел на матч !!! Старались все, но без желания играть их старания вылились в наше поражение.....
тыц-тыдыц
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 04/Авг/2006, 03.42.03 | Сообщение # 23 |
мирный садист детей
| Ты за себя отвечай, а не за Егора. Я и говорю про всех. И про тебя - в том числе. А старание - без желания выиграть на спортивном поле - это нонсенс! Такого не бывает. Так что это не оправдание.
|
|
| |
qu3st | Дата: Воскресенье, 06/Авг/2006, 12.14.20 | Сообщение # 24 |
| Quote (mirnyy) | Так что это не оправдание. | Пффффффффф. Вот меня удивляет это. КАК можно выиграть у 2ого отряда,когда половина состава даже не хотела играть ??? Их пришлось отпрашивать у дяди Жени с пинпонга. Если бы можно они бы забили на волейбол вообще. Невозможно выиграть когда из всей команды хотели играть я, ВоВка Самсонов, и Мишган !!!
тыц-тыдыц
|
|
| |
Близняшка | Дата: Четверг, 10/Авг/2006, 17.03.52 | Сообщение # 25 |
| Долго вы тут будете выяснять кто прав, кто виноват…проиграли и ладно…не все ж выигрывать…. вообще с моей стороны волейбол прошел так: С самого начала первого тайма второй отряд взял игру в свои руки, а у наших ребят виделось какая - то не охота играть (они что – то вечно ругались) в итоге второй выиграл первый тайм с хорошим преимуществом около 8 очков….Но вот со второго тайма все поменялось… наши ребятки видимо собрались и в начале тайма сделали себе гандикап в очков 5….но увы потом что-то произошло и второй на одном дыхании догнал нас и даже вырвался вперед…но наши не давали уйти далеко и счет был почти ровный до конца игры…они кстати играли этот тайм, если не ошибаюсь до 27 очков…т.е. сражались до последнего .. все на самом деле сидели и уже думали о третьем тайме…но второму повезло и они выиграли второй тайм следовательно и игру…вот так….  Добавлено (10/Авг/2006, 17.03.52) --------------------------------------------- Кстати совсем забыла вам рассказать, по просьбе некоторых…в предпоследний день (2 смены)…в лагере собирались ВПЕРВЫЕ устроить женский футбол.. (я думаю это было б достаточно весело ), но, к сожалению, матча не состоялось…(погодка была не очень….да и репетицией все были заняты….), но надеюсь, что в следующем году все - таки такой матч состоится!!!!! 
|
|
| |
qu3st | Дата: Пятница, 11/Авг/2006, 03.39.29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Близняшка) | надеюсь, что в следующем году все - таки такой матч состоится!!!!! | Надейся !!! Я чёто сомневаюсь что в следующем году он будет
тыц-тыдыц
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 12/Авг/2006, 14.46.44 | Сообщение # 27 |
| Quote (qu3st) | Надейся !!! Я чёто сомневаюсь что в следующем году он будет | Самое главное желание девчонок ...,а физруки, я думаю, не против будут!!!!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Воскресенье, 13/Авг/2006, 14.32.52 | Сообщение # 28 |
ПенсИОНЕР
| А вот и Физруки!!! Так вот, дело было так: дней за 5 до конца смены ко мне подошли девушки из первого отряда (в том числе и Вика) и возмутились на тему дискриминации женского футбола и детского труда в космосе, на что я ответил, что поговорю с КОЛЛЕГАМИ . Так как на следующий день начиналась подготовка к "Кубку Дружбы", а затем и сам кубок, то всё было распланировано, и эту мысль решили отложить и за 2 дня ко конца смены решили, что неплохо было бы всё-таки провести матч (девчонки ведь так просили, ну и их любимый физрук не подвёл)! На предпоследний день смены был назначен матч между женскими сборными по футболу 1-го и 2-го отрядов!!! Все девчонки узнав об этом были несказанно рады, но вот, пришёл долгожданный день, и у девушек сжалось * !!! И под предлогом каких-то там репетиций и ,якобы плохой, погоды они решили не играть!!! ПОЗОР!!! Пускай им будет стыдно!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 13/Авг/2006, 20.29.19 | Сообщение # 29 |
| Quote (MblHR) | Пускай им будет стыдно!!! | мне ни капельки не стыдно!!!!! Думаешь нам так легко было отказаться от этого долгожданного матча…но чего не сделаешь ради заключительного концерта ))))) 
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 14/Авг/2006, 00.57.56 | Сообщение # 30 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Вы не предстовляете чего мне стояло уговорить своих девчонок сыграть с вами в футбол!!! А тут бац! и Накрылся матч медным тазом! Может это программа "Розыгрыш"?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |