Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 27/Июл/2025, 20.17.22
  Спортлето 2006-2009 - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Иваныч  
Спортлето 2006-2009
qu3stДата: Пятница, 21/Июл/2006, 12.31.25 | Сообщение # 16
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
Кубок Дружбы по всем видам спорта кроме волейбола остался за первым отрядом во второй смене !!!

ну что сказать ..... КрАсАвЧеГи !!!! happy

тыц-тыдыц

БлизняшкаДата: Пятница, 21/Июл/2006, 15.03.11 | Сообщение # 17
Имею ночной абонемент в баSейн
Ну а теперь чуть подробней о Кубке Дружбы…..
Все уже прекрасно знают, что во второй смене олимпийских игр не было sad , и физруки решили вместо них провести "Кубок Дружбы" по лагерю. Итак открытие долгожданного кубка (из-за жаркой погоды его переносили) состоялось 15 июля hands . В первой половине дня состоялись соревнования по легкой атлетики bb (среди 1-6 отрядов)….но, а во второй половине среди (7-9) showoff

Все самое захватывающее eek и интересное google началось же на следующий день по игровым видам спорта…(не знаю, как там младшие отряды сыграли) расскажу только о соревнованиях старших ( 1 и 2-ого).

Первое, что мы наблюдали в рамках кубка был пионербол девочек….первая партия прошла достаточно легко и без всяких проблем hands 1-ый сделал второй, счет точно не помню, что-то вроде 24:17("+"-"). Второй же тайм был посложнее, так как первый отряд не мог уйти в отрыв от второго не больше чем на очка 3…но тем не менее первый собрался и финальную часть таймы провел отлично и одержал победу.
Затем начался футбол soccer (мало кто сомневался в превосходстве первого отряда), но тем не менее счет открыл второй(!) cry Игра получилась очень напряженной .. . crazy за 1 минуты до конца матча счет был равный 2:2, все начали уже подумывать о пенальти…но этой последней минуты и еще минуты прибавленной судьей хватила первому отряду, что бы забить победный гол…и так снова победа первого отряда….(счет этой встречи 3:2)
продолжение следует...

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

Сообщение отредактировал Близняшка - Пятница, 21/Июл/2006, 15.08.45

qu3stДата: Пятница, 21/Июл/2006, 19.22.01 | Сообщение # 18
Если вы не против,то я продолжу пост начатый Близняшкой. Дальше наши девчонки играли в баскетбол со вторым отрядом. Наши девчонки показали второму отряду как надо играть,несмотря на отвратительное судейство Ю.Г.Коняева wink Потом пришла наша очередь играть со вторым отрядом. В первой половине мы играли несобранно и не дошли даже до 50 очков sad Но во второй половине наши парни собрались и каждую атаку доводили до логического конца! Окончательный счёт игры 84:19 cool Ну вот тока в волейбол мы второму отряду слили sad sad sad

тыц-тыдыц

blinkДата: Суббота, 22/Июл/2006, 02.33.36 | Сообщение # 19
мирный садист детей
Quote (qu3st)
Кубок Дружбы по всем видам спорта кроме волейбола остался за первым отрядом во второй смене !!!

ну что сказать ..... КрАсАвЧеГи !!!!

Были бы ими, если бы не так позорно не отдали почти все волейбольные матчи в смене! При такой разнице в возрасте и средней разнице в росте, вы ОБЯЗАНЫ были их обыгрывать! Это вам так, чтоб не хвалились особо... dry

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

qu3stДата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 16.15.40 | Сообщение # 20
Quote (mirnyy)
Были бы ими, если бы не так позорно не отдали почти все волейбольные матчи в смене!

Хм....считаешь мы не старались ?????? Это твоё мнение Серёг я его оспаривать не буду !!! sad

тыц-тыдыц

blinkДата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 23.08.17 | Сообщение # 21
мирный садист детей
Quote (qu3st)
Хм....считаешь мы не старались ??????

Считаю, что делали это недостаточно и не все!
Quote (qu3st)
Это твоё мнение Серёг я его оспаривать не буду !!!
Ещё бы! У каждого из нас - свое мнение. И умение отстоять его - тоже не лишнее. Если ты аргументированно готов продолжить спор о том, в чем именно кроется причина всех ваших поражений в волейбол, я готов его поддержать. Пока же, считаю, что именно в вышеупомянутых проблемах и было дело! yes

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

qu3stДата: Вторник, 25/Июл/2006, 15.16.14 | Сообщение # 22
Quote (mirnyy)
Пока же, считаю, что именно в вышеупомянутых проблемах и было дело!

Причина не в том, что кто-то не старался,а в том что кто-то просто не хотел играть. Например взять того же Егора : он предпочёл не волейбол, а пинпонг !!! И я видел с каким желанием он вышел на матч !!! Старались все, но без желания играть их старания вылились в наше поражение..... sad

тыц-тыдыц

blinkДата: Пятница, 04/Авг/2006, 03.42.03 | Сообщение # 23
мирный садист детей
Ты за себя отвечай, а не за Егора. wink Я и говорю про всех. И про тебя - в том числе. А старание - без желания выиграть на спортивном поле - это нонсенс! Такого не бывает. Так что это не оправдание. dry

qu3stДата: Воскресенье, 06/Авг/2006, 12.14.20 | Сообщение # 24
Quote (mirnyy)
Так что это не оправдание.

Пффффффффф. Вот меня удивляет это. КАК можно выиграть у 2ого отряда,когда половина состава даже не хотела играть ??? cry Их пришлось отпрашивать у дяди Жени с пинпонга. Если бы можно они бы забили на волейбол вообще. Невозможно выиграть когда из всей команды хотели играть я, ВоВка Самсонов, и Мишган !!! sad

тыц-тыдыц

БлизняшкаДата: Четверг, 10/Авг/2006, 17.03.52 | Сообщение # 25
Долго вы тут будете выяснять кто прав, кто виноват…проиграли и ладно…не все ж выигрывать….
gossip вообще с моей стороны волейбол прошел так:
С самого начала первого тайма второй отряд взял игру в свои руки, а у наших ребят виделось какая - то не охота играть (они что – то вечно ругались) в итоге второй выиграл первый тайм с хорошим преимуществом около 8 очков….Но вот со второго тайма все поменялось… наши ребятки видимо собрались и в начале тайма сделали себе гандикап в очков 5….но увы потом что-то произошло и второй на одном дыхании догнал нас и даже вырвался вперед…но наши не давали уйти далеко и счет был почти ровный до конца игры…они кстати играли этот тайм, если не ошибаюсь до 27 очков…т.е. сражались до последнего .. все на самом деле сидели и уже думали о третьем тайме…но второму повезло и они выиграли второй тайм следовательно и игру…вот так…. happy

Добавлено (10/Авг/2006, 17.03.52)
---------------------------------------------
Кстати совсем забыла вам рассказать, по просьбе некоторых…в предпоследний день (2 смены)…в лагере собирались ВПЕРВЫЕ устроить женский футбол.. soccer (я думаю это было б достаточно весело haha ), но, к сожалению, sad матча не состоялось…(погодка была не очень….да и репетицией все были заняты….), но надеюсь, что в следующем году все - таки такой матч состоится!!!!! biggrin

qu3stДата: Пятница, 11/Авг/2006, 03.39.29 | Сообщение # 26
Quote (Близняшка)
надеюсь, что в следующем году все - таки такой матч состоится!!!!!

Надейся !!! Я чёто сомневаюсь что в следующем году он будет wink

тыц-тыдыц

БлизняшкаДата: Суббота, 12/Авг/2006, 14.46.44 | Сообщение # 27
Quote (qu3st)
Надейся !!! Я чёто сомневаюсь что в следующем году он будет

Самое главное желание девчонок smile ...,а физруки, я думаю, не против будут!!!!!!

MblHRДата: Воскресенье, 13/Авг/2006, 14.32.52 | Сообщение # 28
ПенсИОНЕР
А вот и Физруки!!!
Так вот, дело было так: дней за 5 до конца смены ко мне подошли девушки из первого отряда (в том числе и Вика) и возмутились на тему дискриминации женского футбола и детского труда в космосе, на что я ответил, что поговорю с КОЛЛЕГАМИ biggrin . Так как на следующий день начиналась подготовка к "Кубку Дружбы", а затем и сам кубок, то всё было распланировано, и эту мысль решили отложить и за 2 дня ко конца смены решили, что неплохо было бы всё-таки провести матч (девчонки ведь так просили, ну и их любимый физрук не подвёл)!
На предпоследний день смены был назначен матч между женскими сборными по футболу 1-го и 2-го отрядов!!! Все девчонки узнав об этом были несказанно рады, но вот, пришёл долгожданный день, и у девушек сжалось * !!! biggrin И под предлогом каких-то там репетиций и ,якобы плохой, погоды они решили не играть!!! ПОЗОР!!! Пускай им будет стыдно!!!

ПенсИОНЕР

БлизняшкаДата: Воскресенье, 13/Авг/2006, 20.29.19 | Сообщение # 29
Quote (MblHR)
Пускай им будет стыдно!!!

smile мне ни капельки не стыдно!!!!!

Думаешь нам так легко было отказаться от этого долгожданного матча…но чего не сделаешь ради заключительного концерта ))))) biggrin

ИванычДата: Понедельник, 14/Авг/2006, 00.57.56 | Сообщение # 30
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Вы не предстовляете чего мне стояло уговорить своих девчонок сыграть с вами в футбол!!!
А тут бац! и Накрылся матч медным тазом!
Может это программа "Розыгрыш"?

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]