| |  |
|
Спортлето 2006-2009
| |
Иваш-кудряш | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 12.35.34 | Сообщение # 61 |
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
| А то....) Шпиона, выходи.....:)
Бабонька.......
|
|
| |
Папуас | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.10.29 | Сообщение # 62 |
Забиваю на уборку территории
| Еще мне понравилось соревнование по плаванию, где наши ребята придприняли все для того чтоб занять призовые меса!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.34.43 | Сообщение # 63 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Папуас, ага... а так же несщадно брызгали водой из бассейна нас - скромных зрителей... да так, что у меня все бриджи были хоть отжимай...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 17.37.25 | Сообщение # 64 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Из личных первенств лагеря меня очень впечатлили соревнования за золото по настольному теннису... ух... невзможно глаз оторвать... успешно зафиксировала борьбу на видео!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Папуас | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 18.19.00 | Сообщение # 65 |
| Егоров рулит первое место и Димка Митрохин кувалда, крепко обосновался на третьем месте !
|
|
| |
Disclaimer | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 20.24.12 | Сообщение # 66 |
Новенький
| Волейбол мы класно поиграли с Гайдаром)жаль медали только не дали
|
|
| |
Иваш-кудряш | Дата: Понедельник, 16/Июл/2007, 20.47.41 | Сообщение # 67 |
| Да, волебойл был напряженным.Теннис тоже, да и плавание.Реально боролись, и победили заслуженно. Так же победили фанаты.Фанатский сектор, особенно на футболе был РЕАЛЬНО мощный. Зелибоба, как всегда , засрем как следует.
Бабонька.......
|
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 12.42.45 | Сообщение # 68 |
| МИРНЫЙ РУЛИТ !!!
|
|
| |
Иваш-кудряш | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 12.59.06 | Сообщение # 69 |
| Организатор у нас был хороший .Без Саши как то не то было..... .Ну в общем, все прошло удачно.....наверно:)
Бабонька.......
|
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 13.03.02 | Сообщение # 70 |
| Да еще запомнился тот зловеший ФАЕР ! Который Юльку подполил !!!
|
|
| |
митроха | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 13.55.16 | Сообщение # 71 |
| Да уж обидно получилось!
|
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 22.05.17 | Сообщение # 72 |
| митроха, ну мы же хотели как лудше !
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Среда, 18/Июл/2007, 01.44.53 | Сообщение # 73 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Ребят, а есть подробные выкладки новых спортивных успехов Мирного за 2007 год на сайте? Если да, то киньте ссылку на мое мыло или в личный ящик пользователя)))
Нету
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 14/Авг/2007, 16.36.14 | Сообщение # 74 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Что сказать по третей смене... Спорта было в меру, но хотелось больше... На второй день смены нас ожидал визит СЭС, и мы не долго думая отправились на футбольное поле, где моему взору открылась футбольная мощь первого отряда! Мощью являлись Азис с Айратом ("бамбуча", занимающиеся профессионально в динамо и трудовых резервах соответственно, см. фотоальбом), и подкрепленные неплохим вратарем Серегой, Дамиром, L@gdog'ом, Кизей и еще пару способных ребят. К слову, параллельно нашей игре на поле трудились физруки, освобождая комплекс от "воспоминаний" об олимпийских играх. Ю.Г. и дядя Женя с интересом поглядывали на наших новых талантов, а дядя Коля, забыв о своих прямых обязанностях, и вовсе примкнул к нам! А так как обидное поражение от Искры еще было свежо в памяти мы, заручившись поддержкой дяди Коли, с регулярным постоянством начали "капать" Коняеву с просьбой о реванше... и докапались к концу смены... А пока нас ожидал матч с Туристами, обосновавшиеся неподалеку от лагеря на берегу реки. Состав наш был силен как никогда: дяди Женя и Коля, Мыня, Иваныч, Кизя, Костян, Айрат, Азиз и т.д. Мы должны были рвать соперника. Но всего лишь 2:2. Хотя мы их изрядно повозили... Далее баскетбол все с теми же Туристами. Пионеры выставили довольно способный состав, ведомый Костяном и Кизей, который камня на камне не оставили от наших гостей! 56:26 Обслуга с пионерами сыграла по разу в каждом виде спорта и везде была сильнее. Правда баскетбол и волейбол тяжело назвать матчем между обслугой и пионерами, так как команды по составу игроков не соответствовали своему названию, но в обеих встречах побеждали команды с условным названием "обслуга". И вот долгожданный выезд в искру. Правда восприняли мы его с малым энтузиазмом, потому что к этому времени наше главное орудие "бамбуча" забрали из лагеря - сборы у ребят... Чувство реванша начало подавляться другим чувством: не облажаться бы... Встретили нас красочно, подстать старинной русской традиции, с хлебом и солью, а точнее со сладким пирогом! Уже не зря приехали! Среди встречающих был замечен и наш старый знакомый ЗЕЛЕБОБА! Услышав из наших уст свое второе имя, поспешил скрыться... Стоит отметить, что он был главной заводилой болельщиков, но ни слова грязи в нашу сторону! Немного о самом лагере. Хоть он и является богатеньким, но спортплощадки не впечатлили - они просто заасфальтированы, а футбольное поле и вовсе хуже нашего регбийного!!! Возрастной ценз в Искре выше нашего. 1отр 16-17 лет. Но вернемся к спорту В программе нашего пребывания первым шел пионербол девочек. Искра выставила пару девочек а-ля Таня Иванова, в то время наши все как на подбор, с ними дядька Настя Власова! Чувствовалось, что соперник более подкован в этой игре и с первых мячей начал реализовывать свое преимущество. Разница достигала 8 мячей. Но к чести наших девчонок они продолжали бороться и догнали соперника 24:24. Искра дрогнула на балансе и первая партия за нами!!! Радости не было предела, как будто матч выиграли, чем и поплатились. Искра мобилизовалась и последующие 2 партии уверенно довела до итоговой победы. Далее действо перекинулось на футбольное поле. Окрыленные победой девчонки из искры начали рьяно поддерживать своих, но им не сравниться с тем суппортом, которые устроили мы на олимпиаде! имхо... Мы же, не количеством, а качеством взяли, переодически затмевая соперника. А в это время на поле развернулось довольно интересное действо. Начался матч с атак хозяев, одна из которых привела к голу. Не сказал бы, что наши слабее Искры, скорее поле новое, к которому пришлось тайм привыкать. И в концовке дальним ударом наши сравнивают счет! На перерыв наши уходили воодушевленные, и в нас гол вдохнул веру! Начало второго тайма - копия первого: атаки Искры и счет уже 2:1. На этот раз нам удалось перехватить инициативу - 2:2. Равная игра, так называемые "качели", на которых лучше качается Искра: минутная расслабленность нашей защиты и счет уже 4:2. Конец? Наши не бросили играть и имели шансы сравнять счет, но к сожалению только один удар достиг цели: Егоров, забивающий в каждой игре(!), установил окончательный счет 4:3 Так закончился наш второй выезд (первый состоялся в 2002 году в Орленок), проигранный, но с достоинством!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 16/Авг/2007, 21.17.35 | Сообщение # 75 |
| Иваныч, Обидно, досадно, но ладно! Ладно!Ладно! Мы всё равно лучше подкованы в спорте! Мы боролись до конца! Мы всё равно молодцы!))
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|