Баскетбольная форма на заказ
|
|
blink | Дата: Суббота, 21/Окт/2006, 22.01.03 | Сообщение # 16 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Итак, сколко народу готово отдать выше указанную сумму+еще около половины ее же за форму с эмлемой, личным номером и фамилией?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
qu3st | Дата: Понедельник, 23/Окт/2006, 22.43.51 | Сообщение # 17 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| могу я отдать $
тыц-тыдыц
|
|
| |
BD | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 23.01.32 | Сообщение # 18 |
Забиваю на уборку территории
| Мое предложение тоже в силе!
|
|
| |
Prialit6 | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 23.09.05 | Сообщение # 19 |
Новенький
| Так как тут фигурировало мое имя тоже выскажусь - идея наверно хорошая, только я не дорконца понял для чего форму делать? Чтобы в мирном играть за первый отряд против второго - или за обслугу?
|
|
| |
BD | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 23.12.33 | Сообщение # 20 |
Забиваю на уборку территории
| Можно и футбольную тогда! Так, заодно! Плюс гетры! Есть единомышленники?
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 03.52.54 | Сообщение # 21 |
мирный садист детей
| Quote (Prialit6) | Так как тут фигурировало мое имя тоже выскажусь - идея наверно хорошая, только я не дорконца понял для чего форму делать? Чтобы в мирном играть за первый отряд против второго - или за обслугу? | Для того, чтобы просто в ней играть! Неважно где и не важно как. Форма не связывает нас контрактом. В "Мирном" будет лишний повод сыграть именно таким составом. А так - просто приятно иметь личную форму. Говорю за себя.)))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 18/Фев/2007, 16.03.00 | Сообщение # 22 |
Новенький
| Серег я за выложу любые бабки на это дело помойму это еще больше нас обьединит всех!!!!!Я про форму если не понятно!!!Предлагаю эмблему сделать ввиде кубка только назвать не кубок "ULEB",а Мирный Цвет ну незнаю я бы сделал цвет красно-синий!!!да-да как у ЦСКА!!! Ну а на спине номер,ник или фамилию ну и номер!Я если еще его никто не забил ,то № 32!Но если честно надо людей больше ,которые тоже зинтересованы в этой идеи!!!!!И конечно тех кто с нами чаще всегов баскетбол играет !Ведь мы команда блин!хоть и не профессиональная!!!!!
Меня и так все знают
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 19/Фев/2007, 20.46.34 | Сообщение # 23 |
Мажу пастой по ночам соседей
| А я считаю,что лучшего названия,чем "Атланты" и быть не может-во-первых,историческое такое название (Сарказм подтвердит) ,а во-вторых,"Мирный" действительно избито...И потом ,и песня есть шикарная ,ничего и придумывать не надо!Если ветераны-пионеры вам ее любезно подарят (по-моему они не против) А эмблема-атлант держит на руках кусок земли,похожий в очертаниях на наш лагерь...Это спереди,слева.Ну и сзади фамилия,номер...
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
Сообщение отредактировал Плюшка - Понедельник, 19/Фев/2007, 20.51.16 |
|
| |
Vovan | Дата: Понедельник, 19/Фев/2007, 22.52.02 | Сообщение # 24 |
Новенький
| Я не согласен с тобой,Плюшка,нам форма нужна,чтобы не только в Мирном играть,но вообще играть!К тому же тот состав,который у нас уже сложился,ему уже пионерами не сыграть,а за обслугу или физруков,например,не смогу поиграть,а Москве согу!!!!!!И не играть же в Форме майки "Мирный"!!!!
Меня и так все знают
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Среда, 21/Фев/2007, 22.54.14 | Сообщение # 25 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Vovan, , мое дело предложить...
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 23/Фев/2007, 12.59.04 | Сообщение # 26 |
мирный садист детей
| Нес ссорьтесь, девочки! Итак, подытожу пока то, что есть. Из всех здесь высказавшихся, реально заплатить эти самые вездесущие деньги за упомянутую форму готовы: Я (номер 45) Вован Новиков (номер 32) Димка Белотел (номер 13 он хотел по моему... если его согласие еще в силе) Дрон Князев (номер 12). Остальные либо категорически против, либо поддерживают нейтралитет или просто тУИпа ДУ-У-УМают!))) Отсюда вопрос №1 - где еще взять желающих? И только тогда, когда он перестанет быть вопросом, можно задуматься о всем остальном. А что касается вашего спора, то не могу согласиться ни с одним из вас. Связь с "Мирным" в назании и/или эмблеме команды, я считаю, должна быть. Несмотря на то, что как совершенно верно подметил Вова, играть мы в ней будем не только в лагере (хотя и в нем - тоже, я надеюсь), тем не менее - именно "мирный" свел почти всех нас вместе. Тем не менее "Атланты" звучит уж как-то очень совково-детски, а просто "Мирный" - это не название команды. Хотя бы из-за несогласования родов. ИМХО Так что пока этот вопрос предлагаю оставить и пока посто ждать еще желающих. Но тем не менее, если будут появляться какие-либо идеи или варианты эмблемы (может Близняшка опять же поможет??? ) - все будут только рады!
|
|
| |
Vovan | Дата: Пятница, 23/Фев/2007, 23.44.15 | Сообщение # 27 |
Новенький
| Серег,а скоко еще народу надо? Я впринципе наверно смогу узнать скоко народу еще желают поддержать эту тему!!!!!!
Меня и так все знают
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 25/Фев/2007, 16.54.31 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Quote (Vovan) | Серег,а скоко еще народу надо? | Уже писал в начале темы. Заказы принимаются от 10 штук.
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 27/Фев/2007, 20.24.27 | Сообщение # 29 |
мирный садист детей
| Интересное предложение... Тут мужики-спортсмены и те некоторые ноют, мол не надо это нам - эстетство сплошное. Мы и в кедах дырявых сыграем... А тут.... Дама!!!! Вобщем мы не против, конечно, но ты подумай, надо ли это тебе реально?
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 28/Фев/2007, 20.24.56 | Сообщение # 30 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (blink) | Тут мужики-спортсмены и те некоторые ноют, мол не надо это нам - эстетство сплошное. Мы и в кедах дырявых сыграем... А тут.... Дама!!!! | Ну да, ну да... В общем, если соберетесь и будет недостаток в количестве одного человека, то дайте мне знать, я с удовольствием поддержу и восполню этот недостаток, мне идея нравится!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Среда, 28/Фев/2007, 20.25.22 |
|
| |