Site homeRegister nowLog in Пятница, 25/Июл/2025, 17.10.55
  Баскетбольная форма на заказ - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Иваныч  
Баскетбольная форма на заказ
blinkДата: Четверг, 21/Сен/2006, 03.51.58 | Сообщение # 1
мирный садист детей
Статус: Offline
Давно уже мечтаю сделать себе форму с эмблемой, личным номером и своей фамилией или ником. А еще хочется, чтобы эта эмблема была плодом общего мозгового штурма и сама форма была бы для целой команды, пусть даже и не профессиональной! Вот и предлагаю я вам (не первый раз уже) во-первых: подумать над логотипом и названием нашей "мирной" команды, а во-вторых: изъявить свое желание на покупку таковой, так как, по добытым мною сведениям, все подобные заказы изготавливаются только оптом (не менее 10). Итак, средняя стоимость самой формы будет всего навсего - 390, либо 560 рублей (в зависимости от качества материала) + стоимость нанесения атрибутов нашей команды (точную стоимость уточняю, скоро сообщу дополнительно). Итак, есть желающие? И, в любом случае, может у кого есть идеи относительно названия и логотипа команды?

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

BDДата: Четверг, 21/Сен/2006, 10.40.05 | Сообщение # 2
Забиваю на уборку территории
Предлогаю просто взять логотип СОК "Мирный", нанести, на правую часть переднейчасти майки! А на спине Фамилию (только русскими , а не латинскими) и номер! Я б взял 13, Дюшес точно возьмет 23! Мартынов будет под 9! Левин -11. Вроде так! Думаю, они согласятся со мной!

blinkДата: Четверг, 21/Сен/2006, 16.36.15 | Сообщение # 3
мирный садист детей
Вот за 13-й нам с тобой придется поспорить! ))) А ты за них за всех уверен, насчет желания приобрести такую форму? Что насчет логотипа и названия? Не просто же назваться "Мирный"!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

BDДата: Четверг, 21/Сен/2006, 17.10.45 | Сообщение # 4
Посмотрим! ))) angry
Процентов на 80! А на счет логотипа, то можно ничего не менять! Он есть на стенде при въезде в лагерь! Рядом с воротами, через которые проезжают пионеры! Фотиком снять, через фотошоп корректировать. Как тебе такой вариант?

blinkДата: Четверг, 21/Сен/2006, 18.04.34 | Сообщение # 5
мирный садист детей
Quote (BD)
Как тебе такой вариант?

Не очень. И 2 раза ни к чему было!))))

BDДата: Четверг, 21/Сен/2006, 20.29.17 | Сообщение # 6
На работе нет подвисает! Нажал обновить, он и выдал! oops
Тогда подумаем ещё!

БлизняшкаДата: Пятница, 22/Сен/2006, 13.59.39 | Сообщение # 7
Имею ночной абонемент в баSейн
Вот вчера пока на паре сидела нарисовала один вариантик...(такой банальненький, но все равно)...я б его вам показала.. но у меня нет сканера...поэтому выложу либо когда в либо painte нарисую.. но с этим (думаю проблемно будет), либо лично как нить покажу... smile

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

ЧарликДата: Четверг, 28/Сен/2006, 12.23.47 | Сообщение # 8
Сплю у двери, дежурю по палате
Когда увидел название темы-думал совсем омажорели!
Да, форма на заказ должна быть клевой, чтоб не только в лагеме играть можно было, соответственно и название должно быть не только лагерьное! А маек с логотипор "Мирный" и так полно, вот только на форму они не тянут! sad

---------------------------------------------
Можно один раз.

Я по лагерю хожу
И за всеми я слежу!
Все я знаю,
Не своих-кусаю!

Сообщение отредактировал blink - Четверг, 28/Сен/2006, 13.35.35

punkДата: Суббота, 30/Сен/2006, 03.11.50 | Сообщение # 9
Хомячу гостинцы в тихий час
идея-голяк.кому впёрлась эта форма...Ну будет у тебя футболочка с номерком и шортики цветные.Помоему лагерь- это прошлое, достаточно того, что все общаются между собой.Это моё мнение, и можно его не принимать всерьёз.

Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!

blinkДата: Суббота, 30/Сен/2006, 15.07.45 | Сообщение # 10
мирный садист детей
Quote (punk)
идея-голяк.кому впёрлась эта форма...Ну будет у тебя футболочка с номерком и шортики цветные.Помоему лагерь- это прошлое, достаточно того, что все общаются между собой.Это моё мнение, и можно его не принимать всерьёз.

Появился, блин! angry Твоё мнение понято. Остальное - без комментариев. dry

ЮлянкаДата: Суббота, 30/Сен/2006, 19.31.40 | Сообщение # 11
Бегаю на речку, творю чё хочу
Quote (blink)
Появился, блин!

Ты че сердишься то? Я думала, обычно в таких моментах радуются... сама, как увидела знакомый аватарчик, вначале даж не поверила...
punk, ты где был???

зы: простите за оффтоп, такого не повториться wink biggrin

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ИванычДата: Суббота, 30/Сен/2006, 22.01.02 | Сообщение # 12
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
я знаю что оффтоп, но:
Думаю, что я внес небольшой вклад в то, чтоб Панк появился на сайте, но когда так встречают:
Quote (blink)
Появился, блин!

неособо хочется возвращаться в такие места!
И чтобы хоть как-то приблизить мое сообщение к данной теме скажу, что я в принципе согласен с мнением Панка. Форма нужна, чтобы выступать на турнирах! А просто так заказывать, чтобы показать свою причастность к лагерю:
Quote (Чарлик)
совсем омажорели!

зы Я бы также написал, если речь шла и о футбольной форме

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

MblHRДата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 15.27.30 | Сообщение # 13
ПенсИОНЕР
6

ПенсИОНЕР

blinkДата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 17.44.43 | Сообщение # 14
мирный садист детей
Quote (Юлянка)
Ты че сердишься то?

Есть причины.
Quote (Иваныч)
Думаю, что я внес небольшой вклад в то, чтоб Панк появился на сайте, но когда так встречают: Quote (blink) Появился, блин!

неособо хочется возвращаться в такие места!

Может, в ноги ему еще бунуться после этого?
Quote (punk)
Помоему лагерь- это прошлое

Quote (punk)
достаточно того, что все общаются между собой

А мне еще было сказано относительно его теперешнего интереса к лагерю и нашему сайту вообще, но об этом не стоит. И когда первый его коментарий таков, каким он появился здесь, мне чё т не особо радостно. И последнее: галяк, или не галяк идея - это решать вам, разумеется. Ведь это было исключительно предложением - не более. И совершенно не обязательно его должны были все одобрить. Я это прекрасно понимаю и расстраивает меня не это, а форма его (а теперь еще и присоеденившегося Иваныча) отзыва на нее. Да, круче играть ты вряд ли станешь, если у тебя будет какая либо форма. Я это и не утверждал. Можно и нагишом, там, побегать или в тренниках с вытянутыми коленками. Ну а если без утрирований, то кому-то нравятся такие идеи (мне, например) и они не видят в этом какого либо мажорства (Хотя в чем оно? Футболки же вон мы все сделали на заказ...), а кому-то вообще все-равно в чем играть. Просто кому-то эта мысль оказалась созвучна, а кому-то нет. Короче, все остались при своих. Я по крайней мере - точно.

qu3stДата: Пятница, 06/Окт/2006, 21.15.03 | Сообщение # 15
Сплю у двери, дежурю по палате
мммм я не против мне если что №12

тыц-тыдыц

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат