| |  |
|
TORINO-2006
|
| | |
Иваныч | Дата: Пятница, 10/Фев/2006, 13.54.02 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| 10 февраля в олимпийской чаше вспыхнет огонь XX Игр, который все 16 следующих дней будет озарять своим светом и город, и его окрестности, и подножие Альп!!! Предлагаем всем любителям спорта (а также нелюбителям, профессионалам и просто обычным смертным) принять участие в олимпийском форуме!!! Ваши мнения, наблюдения, комментарии о событиях в Турине!!! Также на форуме ВЫ сможете узнать о всех важных событиях , происходящих на Олимпиаде: горячие новости с пометкой Поддержим НАШИХ в Турине!!!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 10/Фев/2006, 14.13.26 | Сообщение # 2 |
мирный садист детей
| Оле, оле, оле, оле! Россия - вперед!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 10/Фев/2006, 14.19.53 |
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 10/Фев/2006, 14.23.54 | Сообщение # 3 |
| Из источников, близких к Дмитрию Дорофееву, стало известно, что знаменосцем нашей сборной России на открытии ОИ станет... кто бы подумал? Конькобежец-спринтер Дмитрий Дорофеев Кстати, это открытие (всмысле Зимних Игр) вы можете лицезреть сегодня (10.02.06) по каналам РТР и Спорт в 21.55
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 10/Фев/2006, 14.25.15 |
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 12.20.21 | Сообщение # 4 |
ПенсИОНЕР
| Какой ... (я даже не знаю, как его назвать!!!!!) проголосовал за 6-й вариант!? Лично я считаю, что наша сборная способна на многое!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 12.22.24 | Сообщение # 5 |
ПенсИОНЕР
| ИВАНЫЧ - КРАССАВЧИК!!! Сделал просто супер!!!!! (А откуда взяли этот смайл? Там наверное ещё много таких!?)
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 12.43.57 | Сообщение # 6 |
| А Ф И Ш А 11 февраля, суббота Разыгрывается 4 комплекта наград САНИ Мужчины К-90 Одноместные сани (1-й, 2-й заезды) 18.00 - 21.00 БИАТЛОН Мужчины. 20 км Мужчины. 20 км 15.00 - 17.00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Спортивные пары Короткая программа 21.00 - 00.15 ХОККЕЙ Женщины Предварительный этап Группа А 17.30 - 20.00 Швеция - РОССИЯ
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 11/Фев/2006, 12.55.50 |
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.54.02 | Сообщение # 7 |
| К сожалению, первая наша медаль на Олимпиаде ускользнула прямо из-под носа. Мужчины Индивидуальная гонка на 20 км 1. Грайс (Германия) - 54.23,0 (1 промах) 2. Бьерндален - отставание 16.0 (2) 3. Ханеволд (оба - Норвегия) - 1.08,9 (2) 4. ЧЕПИКОВ - 1.09,7 (1)… 8. ЧЕРЕЗОВ - 1.42,7 (2)… 13. РОСТОВЦЕВ - 2.24,2 (2)… 32. ЧУДОВ (все - Россия) - 4.49,0 (5)…
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 01.28.25 | Сообщение # 8 |
| Да... по сегоднящнему дню: - Альберт Демченко имеет все шансы принести в нашу копилку первую медаль! Какой пробы? А это уже все в компетенции самого саночника. Стоит заметить, что и остальные фавориты выступили достойно, что предвещает нам захватывающий END, надеюсь, что с приставкой happy. - Наша танцевальная пара на льду Татьяна Навка и Роман Кастомаров сразу же захватила лидерство. 1. ТОТЬМЯНИНА/МАРИНИН (Россия) - 68,64 2. Дань Чжан/Хао Чжань (Китай) - 64,72 3. ПЕТРОВА/ТИХОНОВ (Россия) - 64,27... 8. ОБЕРТАС/СЛАВНОВ (Россия) - 60,25 - По словам Польховского (главного тренера сб.России по биатлону) наши биатлонисты выступили достойно. Уверенно прошли свом дистанции Чепиков, Черезов и Ростовцев. Чудов после второй стрельбы показывал лучшее время, но на последнем этапе дрогнул, совершив 3(!) промаха. - Первый матч наши девушки проиграли шведкам со счетом 1:3 Матч прошел в рваном темпе. Быстрее, свежее, интереснее выглядели соперницы. И гол в их ворота получился больше нелепым, чем закономерным (шайба влетела от шведской защитницы ), хотя и вселил в меня маленькую надежду.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 01.45.50 | Сообщение # 9 |
| 12 февраля, воскресенье Разыгрывается 8 комплектов наград Дисциплины, в которых нам что-то светит ЛЫЖИ Женщины Дуатлон 7,5 км (С) + 7,5 км (К) 12.00 - 13.10 Мужчины Дуатлон 15 км (С) + 15 км (К) 15.45 - 17.15 САНИ Мужчины Одноместные сани (3-й, 4-й заезды) 18.00 - 21.00 ШОРТ-ТРЕК Женщины 500 м. Квалификация ХОККЕЙ Женщины Предварительный этап Группа А РОССИЯ - Канада 18.30 - 21.00
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 12/Фев/2006, 01.48.07 |
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 13.16.59 | Сообщение # 10 |
| Есть первая медаль!!! Ну вот и обновилась наша копилка сборной!!! Бронзовая медаль была добыта в дуатлоне, но не Юлией Чепаловой, как ожидалось, а Евгенией Медведевой!!! 1. Шмигун (Эстония) - 42.48,7 2. Нойманнова (Чехия) - отставание 1,9 3. МЕДВЕДЕВА (Россия) - 14,5 4. Стейра (Норвегия) - 18,1 5. Паруцци (Италия) - 30,2 6. Скотт (Канада) - 31,9 7. ЗАВЬЯЛОВА (Россия) - 35,0… 9. ЧЕПАЛОВА (Россия) - 50,8… 37. БУРУХИНА (Россия) - 3.54,2
|
|
| | |
Иваныч | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 00.52.38 | Сообщение # 12 |
| Подводя итоги 2-го дня соревнований... Сегодня удача явно сопутсвовала нашим спортсменам!!! Евгений Дементьев добыл первое золото для нашей сборной!!Всю гонку он не отпускал лидеров далеко от себя!! И на фишином спурте в борьбе с 2 итальянцами(!) он показал настоящий русский характер, вырвав столь важную для нас медаль высшего достоинства!!!Евгений - ты ГЕНИЙ!!!. Завершились соревнования у мужчин-саночников. Россиянин Альберт Демченко в упорнейшей борьбе занял лишь второе место, хотя для Альберта это прогресс: на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити он был пятым. А первое место занял итальянец, ставший двукратным Олимпийским чемпионом, Армин Цоггелер. Он выиграл у Альберта всего 0.011 секунды. Бронза уезжает в Латвию к Мартинсу Рубенису. Что касается остальных россиян, то Виктор Кнейб в итоге занял 11-е место, а Кирилл Сериков - 24-е. Первую медаль на этой Олимпиаде для России завоевала утром 12 февраля Евгения Медведева-Арбузова, получившая в дуатлоне бронзу. Победительницей стала эстонка Кристина Шмигун, а Юлия Чепалова, на которую возлагали серьезные надежды именно в дуатлоне, стала лишь девятой Лидировавший после квалификации индивидуального зачета по прыжкам с трамплина К-90 Дмитрий Васильев неудачно выступил в финальном раунде. Прыгнул он неплохо на 100,5 метров, но приземлился неудачно, за что ему и были снижены баллы. В итоге сумма Васильева оказалась скромной - 258,5. И наш спортсмен занял только 10-е место. Дмитрий Ипатов и вовсе оказался на девятнадцатой позиции. Ну, а победителем в этой дисциплине стал норвежец Ларс Бистоел. Его сумма очков составила 266,5 очков. "Серебро" досталось финну Мати Хаутамаеки, а "бронзу" выиграл норвежец с практически не произносимым именем и фамилей Роар Льокельсоей. В финальный забег по шорт-треку (мужчины) никто из россиян не пробился. Разочаровала женская сборная по хоккею, уступив могучей канадской дружине со счетом 0:12(!) Проиграв канадкам, сборная России лишилась шансов на олимпийскую медаль. 1 золотая 1 серебряная 1 бронзовая
Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 13/Фев/2006, 01.02.57 |
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 01.11.40 | Сообщение # 13 |
| 13 февраля, понедельник Разыгрывается 4 комплекта наград КЕРЛИНГ Предварительный турнир Женщины Первый тур 16.00 - 19.00 БИАТЛОН - советую посмотреть Женщины. 15 км 14.00 - 16.00 КОНЬКИ Мужчины. 500 м 1-й и 2-й забеги 17.30 - 20.50 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Спортивные пары Произвольная программа 21.00 - 01.15 Конечно это не все виды понедельника...но именно в них мы ждем успешного выступления русских (хотя держим в уме трамплинчика Васильева) Удачи!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 15.33.35 | Сообщение # 14 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| В нашей капилке еще 2 медали (Золотая и серебреннаяи)-и все это наши биатлонистки!!!просто нет слов,умницы!!!Добавлено (13/Фев/2006, 15.33.35) --------------------------------------------- Да уж гонка была напрежянной,учитывая,что после последней стрельбы первые три места занимали наши девчонки,но Альбине не хватило скорости P.S.Теперь надеемся на наших фигуристов!!!!!!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Понедельник, 13/Фев/2006, 15.20.38 |
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 22.38.43 | Сообщение # 15 |
| Спасиб Вики !!! ДА...Это просто фантастика!!! Слов нет!!!Просто SEX!!! Об этом можно тока мечтать было!!!! Мы лучшие!!!(что и требовалось доказать) P.s. Мы то в лагере это давно всем доказали!!! Пока писал сообщение наш знаменосец Дмитрий Дорофеев завоевал серебро!!! Всего на 0.02 сек. обогнав представителя Кореи Ли!!! Красавец!!! Бррраааааааво!!! Золото у американца Чика!! Вики, надеюся и впредь на твою !!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|