Site homeRegister nowLog in Вторник, 22/Июл/2025, 16.10.47
  Смачные приколы - Страница 15 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
Смачные приколы
blinkДата: Вторник, 23/Фев/2010, 22.34.56 | Сообщение # 211
мирный садист детей
Статус: Offline
Крутые гитарки! Особенно порадовали те, что в форме эскалибура.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

blinkДата: Вторник, 20/Апр/2010, 11.42.18 | Сообщение # 212
мирный садист детей
Одно из последнего лучшего с БОРа:

xxx: Сегодня на ковёр к начальству?
yyy: Ага :(
xxx: Упражнения делаешь?
yyy: Какие?
xxx: (_х_) - раз
xxx: (_О_) - два
xxx: (_х_) - раз
xxx: (_О_) - два

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

blinkДата: Вторник, 20/Апр/2010, 11.52.25 | Сообщение # 213
мирный садист детей
C ответов, вопрос в категории "Музыка":

В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"?
О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.

blinkДата: Вторник, 20/Апр/2010, 22.43.52 | Сообщение # 214
мирный садист детей
А все слышали про флэшмоб с синими ведерками?)))))))))))))))))))))

L@GDOGДата: Среда, 21/Апр/2010, 08.50.54 | Сообщение # 215
Имею ночной абонемент в баSейн
Ну кто не в танке(!) живёт тот слышал))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

blinkДата: Понедельник, 17/Май/2010, 13.19.01 | Сообщение # 216
мирный садист детей
Сегодня первый день работал ростовой куклой около магазина сумок и чемоданов.
К концу рабочего дня мелькнула мысль: "Мама, твоя мечта сбылась! Я всё-таки стал дипломатом!"

byryndyk74Дата: Вторник, 18/Май/2010, 08.23.51 | Сообщение # 217
Забиваю на уборку территории
Ребёнок отгадывал кроссворд.Читает:
""Хищница-ПЕДАЛЬЩИЦА""

Кто знает ответ???Я когда прочитала кто она,ПЕДАЛЬЩИЦА,Смеялась ))))))Если кого интерисует,кто это пишите отвечу)))

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

blinkДата: Пятница, 21/Май/2010, 10.07.57 | Сообщение # 218
мирный садист детей
2 Костян (с башика):
Я - 80 лвл, несколько маунтов, солидный доход, 2 высших, одно портняжное, другое зачаровательское. Встретила, познакомились, уже 2 года вместе. Внезапно он начал брать деньги без спроса - и делает так уже достаточно давно. Профессию нормальную не хочет получать, только берет у меня взаймы и не отдает. Всем его обеспечиваю, реагентами, зельями, даже починку шмоток оплачиваю. И это не говоря уже о еде, ведь я - маг. КМП дуру фростболтом в голову, за то, что такая добрая.

L@GDOGДата: Пятница, 21/Май/2010, 18.40.35 | Сообщение # 219
Ахахахахаха,АДИЩЕ)))Но я в завязке)))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

blinkДата: Понедельник, 24/Май/2010, 10.11.54 | Сообщение # 220
мирный садист детей
Strelok: курю на балконе, во дворе молодёж пинает мяч на площадке, и тут мяч летит на крышу машине нашего автопрома, довольно таки громкий стук и вой сигнализации,
не мог ни крикнуть: Молодец, #ля, чисто в Девятку))))

blinkДата: Среда, 28/Июл/2010, 00.54.15 | Сообщение # 221
мирный садист детей
zombiracer: Раньше я думал что чтобы заставить себя подучить хвосты, достаточно приехать в глухую деревню с ноутбуком, забитым учебными материалами, не взяв при этом с собой мышки.
zombiracer: Сегодня я на спор делаю коллег в кваку на тачпаде.

blinkДата: Среда, 28/Июл/2010, 00.59.50 | Сообщение # 222
мирный садист детей
1: Добрый вечер все читатели сообщества. Может, эта тема уже поднималась, тогда прошу прощения.
Вопрос для тех, кто увлекается ролевыми играми: в каком образе вы предпочитаете видеть свою девушку или своего парня?
2: Ну как правило орк-хантер, но если танков не хватает, буду рада увидеть его друидом-медведем.

ИванычДата: Четверг, 29/Июл/2010, 00.27.56 | Сообщение # 223
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
1: Добрый вечер все читатели сообщества. Может, эта тема уже поднималась, тогда прошу прощения. Вопрос для тех, кто увлекается ролевыми играми: в каком образе вы предпочитаете видеть свою девушку или своего парня? 2: Ну как правило орк-хантер, но если танков не хватает, буду рада увидеть его друидом-медведем.

blink, 6!!!
Я это Костяну в лагере прочитал :)

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

L@GDOGДата: Понедельник, 02/Авг/2010, 20.30.57 | Сообщение # 224
Задротики)))

blinkДата: Вторник, 21/Дек/2010, 13.30.27 | Сообщение # 225
мирный садист детей
XXX: Тому, кто хоть раз пытался допить до конца "активию" в бутылочке - кунилингус не покажется таким уж сложным делом :)
УУУ: :-(
XXX: Чё такое?
УУУ: Я пробовал допить
----------------------------------------------
xxx: У тебя пересыхает в горле. Руки немеют. Ты начинаешь чувствовать, как седеешь. Твои конечности отказываются тебе подчиняться.
xxx: И только потом ты осознаёшь, что пароль который сменил буквально вчера, ты ввёл в кириллице...
----------------------------------------------
zaza: а в остальном как?
katytakana: да никак, я считаю что херово, другие говорят что я дура
katytakana: два месяца назад поругалась с папашкой
katytakana: он же ретро любит, ну я и сказанула, что он несовременный и вообще
zaza: ( и чего? до сих пор ругаетесь?
katytakana: вчера за обеденным столом он сделал рожу дебила и сказал "смотрите я катя, я дпс1" и начал сосущие звуки делать (
katytakana: он теперь рейдлидер в нашей гильде в вове (
zaza: ))))))))))))
katytakana: мама в бешенстве
katytakana: папаша каждый день выедает ей моск как хорошо быть бладэльфом и убивать людей (((
---------------------------------------------------------------------------------------------------

ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду!
ууу: хорошо, я удалил.
ххх: Правда? :)
ууу: правда.
ххх: Чем занимаешься, котёнок? :-*
ууу: качаю ВОВ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ххх: Как можно сделать, чтобы мессаги с аси писались сразу в чате ВоВки, просто другим цветом? Очень надо! Отношения с подругой на грани срыва!

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]