Смачные приколы
|
|
blink | Дата: Вторник, 23/Фев/2010, 22.34.56 | Сообщение # 211 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Крутые гитарки! Особенно порадовали те, что в форме эскалибура.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Апр/2010, 11.42.18 | Сообщение # 212 |
мирный садист детей
| Одно из последнего лучшего с БОРа: xxx: Сегодня на ковёр к начальству? yyy: Ага :( xxx: Упражнения делаешь? yyy: Какие? xxx: (_х_) - раз xxx: (_О_) - два xxx: (_х_) - раз xxx: (_О_) - два
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Апр/2010, 11.52.25 | Сообщение # 213 |
мирный садист детей
| C ответов, вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"? О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Апр/2010, 22.43.52 | Сообщение # 214 |
мирный садист детей
| А все слышали про флэшмоб с синими ведерками?)))))))))))))))))))))
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 21/Апр/2010, 08.50.54 | Сообщение # 215 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Ну кто не в танке(!) живёт тот слышал))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 17/Май/2010, 13.19.01 | Сообщение # 216 |
мирный садист детей
| Сегодня первый день работал ростовой куклой около магазина сумок и чемоданов. К концу рабочего дня мелькнула мысль: "Мама, твоя мечта сбылась! Я всё-таки стал дипломатом!"
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Вторник, 18/Май/2010, 08.23.51 | Сообщение # 217 |
Забиваю на уборку территории
| Ребёнок отгадывал кроссворд.Читает: ""Хищница-ПЕДАЛЬЩИЦА"" Кто знает ответ???Я когда прочитала кто она,ПЕДАЛЬЩИЦА,Смеялась ))))))Если кого интерисует,кто это пишите отвечу)))
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 21/Май/2010, 10.07.57 | Сообщение # 218 |
мирный садист детей
| 2 Костян (с башика): Я - 80 лвл, несколько маунтов, солидный доход, 2 высших, одно портняжное, другое зачаровательское. Встретила, познакомились, уже 2 года вместе. Внезапно он начал брать деньги без спроса - и делает так уже достаточно давно. Профессию нормальную не хочет получать, только берет у меня взаймы и не отдает. Всем его обеспечиваю, реагентами, зельями, даже починку шмоток оплачиваю. И это не говоря уже о еде, ведь я - маг. КМП дуру фростболтом в голову, за то, что такая добрая.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 21/Май/2010, 18.40.35 | Сообщение # 219 |
| Ахахахахаха,АДИЩЕ)))Но я в завязке)))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 24/Май/2010, 10.11.54 | Сообщение # 220 |
мирный садист детей
| Strelok: курю на балконе, во дворе молодёж пинает мяч на площадке, и тут мяч летит на крышу машине нашего автопрома, довольно таки громкий стук и вой сигнализации, не мог ни крикнуть: Молодец, #ля, чисто в Девятку))))
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 28/Июл/2010, 00.54.15 | Сообщение # 221 |
мирный садист детей
| zombiracer: Раньше я думал что чтобы заставить себя подучить хвосты, достаточно приехать в глухую деревню с ноутбуком, забитым учебными материалами, не взяв при этом с собой мышки. zombiracer: Сегодня я на спор делаю коллег в кваку на тачпаде.
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 28/Июл/2010, 00.59.50 | Сообщение # 222 |
мирный садист детей
| 1: Добрый вечер все читатели сообщества. Может, эта тема уже поднималась, тогда прошу прощения. Вопрос для тех, кто увлекается ролевыми играми: в каком образе вы предпочитаете видеть свою девушку или своего парня? 2: Ну как правило орк-хантер, но если танков не хватает, буду рада увидеть его друидом-медведем.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 29/Июл/2010, 00.27.56 | Сообщение # 223 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) 1: Добрый вечер все читатели сообщества. Может, эта тема уже поднималась, тогда прошу прощения. Вопрос для тех, кто увлекается ролевыми играми: в каком образе вы предпочитаете видеть свою девушку или своего парня? 2: Ну как правило орк-хантер, но если танков не хватает, буду рада увидеть его друидом-медведем. blink, 6!!! Я это Костяну в лагере прочитал
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Понедельник, 02/Авг/2010, 20.30.57 | Сообщение # 224 |
| Задротики)))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 21/Дек/2010, 13.30.27 | Сообщение # 225 |
мирный садист детей
| XXX: Тому, кто хоть раз пытался допить до конца "активию" в бутылочке - кунилингус не покажется таким уж сложным делом УУУ: :-( XXX: Чё такое? УУУ: Я пробовал допить ---------------------------------------------- xxx: У тебя пересыхает в горле. Руки немеют. Ты начинаешь чувствовать, как седеешь. Твои конечности отказываются тебе подчиняться. xxx: И только потом ты осознаёшь, что пароль который сменил буквально вчера, ты ввёл в кириллице... ---------------------------------------------- zaza: а в остальном как? katytakana: да никак, я считаю что херово, другие говорят что я дура katytakana: два месяца назад поругалась с папашкой katytakana: он же ретро любит, ну я и сказанула, что он несовременный и вообще zaza: ( и чего? до сих пор ругаетесь? katytakana: вчера за обеденным столом он сделал рожу дебила и сказал "смотрите я катя, я дпс1" и начал сосущие звуки делать ( katytakana: он теперь рейдлидер в нашей гильде в вове ( zaza: )))))))))))) katytakana: мама в бешенстве katytakana: папаша каждый день выедает ей моск как хорошо быть бладэльфом и убивать людей ((( --------------------------------------------------------------------------------------------------- ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду! ууу: хорошо, я удалил. ххх: Правда? ууу: правда. ххх: Чем занимаешься, котёнок? :-* ууу: качаю ВОВ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ххх: Как можно сделать, чтобы мессаги с аси писались сразу в чате ВоВки, просто другим цветом? Очень надо! Отношения с подругой на грани срыва!
|
|
| |