| |  |
|
Анекдоты
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 23/Май/2007, 13.32.12 | Сообщение # 76 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол? -Я в шоке что эстонцы дали нам самый высокий балл... -А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра... Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья. Производители зонтов молятся на влажную погоду, производители сланцев молятся на сухую погоду, производители пива молятся на жаркую погоду, а производители водки не молятся. Им некогда - надо производить - Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть на@люёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем! 1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства 2. да? 1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. 1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. 1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. 1. делаешь шаг вперед. 1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. 1. клева, да? 2. думаю, нам не стоит больше дружить. Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 23/Май/2007, 18.32.36 | Сообщение # 77 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Про эстонцев и ждульен просто угаррррр
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ГайкА | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 00.31.08 | Сообщение # 78 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (L@GDOG) | Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец! | мммм..в рамках приличия,говорите?))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 09.18.45 | Сообщение # 79 |
| Quote (ГайкА) | мммм..в рамках приличия,говорите?)) | А ну не пали меня!!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 13.24.54 | Сообщение # 80 |
мирный садист детей
| Quote (ГайкА) | мммм..в рамках приличия,говорите?)) | По-моему, уж данный анекдот вписывается в них на все 100!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 14.03.03 | Сообщение # 81 |
| Quote (blink) | По-моему, уж данный анекдот вписывается в них на все 100! | Хахаха=))Точно!как говориЦа "смотря с чем сравнивать"
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
ГайкА | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 18.22.52 | Сообщение # 82 |
| Ладно...бум считать,что ПОШЛЫЙ не тот,кто ...написал...а ТОт кто ПОДУМАЛ)))
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 21.01.32 | Сообщение # 83 |
| Quote (ГайкА) | Ладно...бум считать,что ПОШЛЫЙ не тот,кто ...написал...а ТОт кто ПОДУМАЛ))) | В точку!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Суббота, 26/Май/2007, 17.25.37 | Сообщение # 84 |
| В компьютерном магазине взял газету, увидел там конкурс с вапросами по какому то фильму.. Еле нашел двд, купил и посмотрел. Естесна, все ответил правильно и выиграл диск с этим же филмом.. Сижу с 2мя дисками и думаю- где я затупил?? Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... - Вы не могли убежать?!! - Куда, по мытому???!!! Вот этот особенно мне понравился Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 09.21.05 | Сообщение # 85 |
мирный садист детей
| Quote (L@GDOG) | Вот этот особенно мне понравился | Мне вообще безумно нравятся анекдоты про этого персонажа. И этот хорош. А про жюльенчик - я ваще чуть не умер!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 13.14.59 | Сообщение # 86 |
| Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель. Только потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова. Курс "Как стать богатым и известным" - $350. Курс "Как стать богатым и неизвестным" - $3500. А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. – Как переводится "I don`t know"? – Я не знаю. – Вот! И никто не знает! Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: – Ты меня слышишь?! – Не ори. Я тебя вижу
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 19.18.52 | Сообщение # 87 |
| Идет социалистическая революция в Африканской стране. Куба: - Товарищи мы поддерживаем вас!!! Высылаем 50 000 тыс. тонн апельсинов в деревянных ящиках, будете делать из них приклады для АКМ! - Спасибо товарищи! Болгария: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем 100 000 тыс. тонн помидоров в металлических ящиках, будите делать из них патроны для АКМ! - Спасибо товарищи за ващу помощь! СССР: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем вам 1000 яиц! - ?????, а какая упаковка? - Как всегда - Голубой берет и Кирзовые сапоги! Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! - Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит Грузин фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За деревом! - ??! - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама! Вот я!" Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдит сына. Сын обиженно в ответ: Вообще то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит О доме нужно думать, о доме. 
|
|
| |
kiss@ | Дата: Вторник, 29/Май/2007, 21.06.48 | Сообщение # 88 |
Новенький
| а мона пошлый анекдотик!так слушайте: поймали разбойники алёшу поповича,добрыню никитича и илью муромца!и говорят им если у вас не встанит ... у всех вмести в сумме на 50 сантиметров то мы вас убьём и съедим!ну вытащил алёша попович у него 25см. довольный, дальше вытащил добрыня никитич у него 20 тоже довольный!тут достаёи илья муромец у него 5см!ну отпустили их идут по дороге алёша попович говорит:"вот у меня какой 25 см., тут его добрыня перебивает и говорить что там у тебя вон у меня 20см зато какой в объёме!тут в разговор встривает илюша и говорить :"да еслиб у меня не встал мы бы ваще все померли!!!!)))
Красивыми мы были и остались! И дело не в изгибе наших тел! Пусть плачут те кому мы не достались! И здохнут те,кто нас не захотел!!!!!!!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Среда, 30/Май/2007, 20.45.34 | Сообщение # 89 |
| Дневник потеющего москвича: 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.25 А, нет, не отключилиJ 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода! 7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник. 7.53 Чайник вскипел. 7.58 Кофе испарился. 8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся. 8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта. 8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно. 8.34 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини. 8.35 На задней площадке три человека встали в обморок. 8.36 В метро проскользнул без проблем. 8.37 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают. 8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда. 8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру. 8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 31/Май/2007, 08.16.25 | Сообщение # 90 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (ГайкА) | Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу. | Все к этому ведет!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|