Site homeRegister nowLog in Вторник, 22/Июл/2025, 16.10.27
  Лето-2009 - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Близняшка  
Лето-2009
blinkДата: Вторник, 19/Май/2009, 22.00.08 | Сообщение # 16
мирный садист детей
Статус: Offline
Quote (byryndyk74)
Ну сломался комп ...и чё теперь!!!!!

Бывает...
Quote (byryndyk74)
Фотать ,к сожалению,мне было некгода.

+1
Quote (byryndyk74)
Может уже расскажут те ,кто непосредственно присутствовал.А их было НЕ мало.

Quote (Иваныч)
эй, инструктив! Рассказывай как прошел!

А вот это, я так понял, так или иначе, за отсутствием остальных участников этого самого инструктива, относится ко мне. Что ж, попытаюсь в двух словах...
Начать следует с того, что когда я подошел к оговоренному месту отъезда, я ожидал увидеть автобус... даже так: Автобус! То же, что предстало перед моим взором разительно отличалось от этого гордого понятия. Припаркованный прямо на проезжей части (причем впритык к придорожному ограждению, так что проход ко входу, особенно с какой-либо ручной кладью, был весьма проблематичен) нас ожидал очень подрипанный, видавший виды, но очень важный ПАЗик и ГАЗелька. Слегка разочаровашись, залез внутрь и окинул взглядом собравшуюся компанию. Итак помимо вожатых (которые на тот мемент еще были у колледжа, и только собирались в нашем направлении) на сие инструктивное мероприятие направлялись: НеАнатольна, Смолина (ага!!!) с внучкой, Леша Гутовский. В ГАЗельке еще обнаружились: хамоватый водитель, сразу поспешивший нам объяснить, что все мы - у него в гостях))), наш бессменный худрук - Демидова Лена и новоявленный старший педагог - Никифорова К. Чуть попозже подошла и колонна вожатых, которые загрузились в упомянутые два передвижных средства, и даже умудрились все поместиться (за что ваш покорный слуга слегка волновался, признаться) и через несколько мнгновений процессия тронулась в сторону нашего ДОЛа.
Мне посчастливилось ехать в ГАЗельке, а мои вещички с гитарой поехали в ПАЗике.
Про саму дорогу сказать особо нечего, кроме того, что в ней Кристиной, Леной и немного мною обсуждались предстоящие рабочие дела на смену и т.д, водила слушал на полной громкости свой блатняк, а приехали мы относительно быстро...
Продолжение следует...

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

byryndyk74Дата: Вторник, 19/Май/2009, 23.08.46 | Сообщение # 17
Забиваю на уборку территории
Quote (blink)
водила слушал на полной громкости свой блатняк

Ещё как громко!!!!!!!!!!Я то сидела ближе всех!!!!!даж наушники мои не спасали.

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

Сообщение отредактировал byryndyk74 - Вторник, 19/Май/2009, 23.09.01

blinkДата: Среда, 20/Май/2009, 06.12.34 | Сообщение # 18
мирный садист детей
Ну так вот, приехали мы, значит, стали ждать ПАЗик - он чуток подотстал от нас. Минут через 15 приехал и он, и весь вожатский коллектив начал расселяться на вахте. Мужчин же ждал наиувлекательнейший процесс перетаскивания одеял, подушек (так их раз так) и постельного белья. Окончательно обосновавшись по своим временным почивальням, вожатые выдвинулись на ознакомительную экскурсию по лагерю. Впечатления были разные, если кто-нибудь из них доберется до этого сайта, может и поделятся оными. Далее народ стал вопрошать об обеде, так как духовная пища - это, конечно дело, но и жрать-то хочется! А Валентина Андреевна, как-будто специально решила сразу закалить голодом весь пед.состав и "слегка" задержалась в Москве вместе с продуктами к обеду. В результате, когда у вожатых с голодухи уже пошла в ход банка шпрот из чьей-то заначки (а это красноречиво говорит о степени голода собравшихся), наш начальник таки триумфально появился и под апплодисменты выдал долгожданный провиант.
Готовить еду на всех в течение этого заезда "посчастливилось" тете Оле, которая, надо сказать, справилась с этой задачей на ура (за что ей ишо раз публичное спасибо)! Вожатые же практиковались в организации дежурства по столовой.
Пообедав, вожатые были отданы "на растерзание" Кристине. Вот эту часть, я думаю, лучше расскажет либо сама Кристина, либо опять же - кто-то из вожатых. Но тут следует заметить, что всевозможных инструктажей было за эти 2.5 дня довольно много и что-либо интересное о них написать мне лично - не представляется возможным.

To be...

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ИванычДата: Среда, 20/Май/2009, 10.25.15 | Сообщение # 19
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
А вот это, я так понял, так или иначе, за отсутствием остальных участников этого самого инструктива, относится ко мне. Что ж, попытаюсь в двух словах...

blink, спасибо за понимание!) Увлекательно читать, хотя вроде ничего необычного smile

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Четверг, 21/Май/2009, 12.46.36 | Сообщение # 20
мирный садист детей
Quote (Иваныч)
Увлекательно читать, хотя вроде ничего необычного

А там и впрям ничего сверх-необычного и небыло, но раз "читать увлекательно", как уверяют некоторые , продолжу:
Итак, первый день так и прошел в различных инструктажах, в клубе состоялся еще один прогон вожатской "визитки", с переменным успехом прошел, надо заметить... Все-таки сказывалась накопившаяся за день усталость. А ближе к ночи, вроде, пошли идеи о том, чтобы посидеть на костре, но видимо в силу той же усталости, а, может, и неслабого холода на улице - от этой идеи отказались в пользу полуночных бдений по своим норам))) Бдения, кстати, довольно культурными (по крайней мере по шуму) зато долгими. На следующий день прямо в 8:00 всех ждала бодрящая зарядка от НеАнатольны, которая многих повергла в легкий шок. Но и своей главной цели она достигла - педсостав теперь был не только на ногах, но и разбужен (что не маловажно) и даже в некоторой степени заряжен (сам я это действо благополучно пропустил, правда, но судить берусь по рассказам участников)! Дальнейшие дела коллектива далеко не всегда совпадали с моими передвижениями по лагерю (у меня была специальная и крайне важная миссия dedulya по проверке и настройке громкой связи и остального оборудования dj , поэтому напишу только о том, чему стал непосредственным свидетелем.
Итак, до обеда мы успели совершить прогулку до моста, который, кстати, стал местом всевозможных вожатских забав: традиционные раскачивания моста jumper chapaev (преимущественно, разумеется, мальчиками), крики и визги девочек... Вобщем, нормальное поведение диких горожан на лоне природы и диковиного для них объекта lol2 Возвращаясь в лагерь, весь "табор" пошел знакомиться с аниковским магазом, чем слегка шокировал продавщицу. После обеда, во время очередного сбора, Демидовой был оглашен, а вожатыми записан план на предстоящую 1 смену, после чего с небольшой (как мне показалось ) и пламенной речью выступил ваш покорный слуга: озвучил идею нового лагерного радиопроекта, выразил надежду на сотрудничество на этом порище, ну и сдобрил все это небольшим напутствием на смену. Незадолго до этого, глядя на этих будущих вожатых, где-то внутри ощутил приступ легкой зависти - у них вожатство еще только начинается... Вот и потянуло на философию))) В завершении, упомянул про сайт. Эффект правда, как видим - не шибко(((
После ужина сходили к Юрию Григорьевичу (он, кстати, приехал с утра) взяли мячи, сетку и пошли протаптывать первую тропу к спорту. Опробывать, к сожалению, удалось только пионербол, ввиду того, что волейбол оказался слишком сложной игрой для собравшихся спортсменов и спортсменок , баскетбольные поля еще не были укатаны и ЮГ запретил заходить на них, а для футбола контингент был не подходящий: всего 5 парней, из которых как минимум 1 (я - то бишь) - ногомяч не переваривает в принципе. Хотя парни вроде даже попинали немного мячик на коробке.

Окончание следует...

byryndyk74Дата: Четверг, 21/Май/2009, 22.10.21 | Сообщение # 21
Quote (blink)
Дальнейшие дела коллектива далеко не всегда совпадали с моими передвижениями по лагерю (у меня была специальная и крайне важная миссия по проверке и настройке громкой связи megaphone и остального оборудования dj )

А подробности про мазоли?????И уставшую правую руку Демидовой????

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

blinkДата: Четверг, 21/Май/2009, 23.41.41 | Сообщение # 22
мирный садист детей
Это слишком интимно. Я не готов делиться столь деликатной информацией. Вдруг кто-то узнает как открыть сейф?! biggrin

blinkДата: Понедельник, 25/Май/2009, 06.28.54 | Сообщение # 23
мирный садист детей
Ах да, чуть не забыл! Закончить же обещал...
Ну так вот, после спортивных потуг нас ожидал костер. Парни отправились заготавливать дрова, а девочки-активистки пошли готовить культурно-развлекательную костровую программу, дабы всем стало понятно, как должны проходить лагерные костры. Правда предшествовало этому и еще одно очень судьбоносное и очень волнительное для большинства событие: распределение по отрядам. Точнее - огласка результатов этого самого распределения. Не обошлось и без неожиданностей, были и недовольства, и радость, и даже слезы... Начальство было решило пойти на компромисс, но после некоторых размышлений и почти уже осуществленных перестановок, все вернулось к первоначальному варианту. Будем надеяться на поговорку: все что ни делается - все к лучшему. Когда же страсти немного улеглись, можно было уже вплотную заняться костьром. Подготовились неплохо, надо отметить. Девчонки приготовили массу игр включая старые добрые "ромашку" и "фанты". Они, кстати, прошли особенно удачно и весело, на мой взгляд. Тут не могу не похвастаться своим остроумием и не рассказать о том, какое задание сочинил мой воспаленный мозг для игры в фанты! Звучало оно примерно так: Подойти к старшему физруку (Юрию Григорьевичу) и спросить: - "А не будет ли у вас утюга? А то очень срочно надо!" (это в половину 12-то ночи!!!)...
А вот кому попалось это задание - не скажу. :p Пусть будет какая-то интрига)))) В целом вечер прошел очень приятно за исключением того факта, что после второй или третьей песни на моей гитарке лопнула третья (ага! что-то новенькое) струна, и инструмент был лишен голоса(((( Правда, программа костра и без того насыщенной, поэтому гитара там была и не слишком необходима.
Ночь прошла примерно в том же ключе, что и предыдущая, а утро следующего дня практически полностью (во всяком случае у меня))) ушло на ленивые сборы, перетаскивание всяких вещей, и т.д. И сразу после обеда мы отправились в Москву.
Вот таким и получился этот инструктив, "моими глазами". Если остальные участники оного разродяться-таки еще чем-нибудь - может картина и дополнится.
Вобщем, не судите строго. :)

ЛерусикДата: Понедельник, 25/Май/2009, 18.15.52 | Сообщение # 24
А вот я такая крутая на 2 еду смену точно! :) Недавно наведалась навестить из 14 колледжа вожатых =) навестила, жаль не всех видела=)

ИванычДата: Среда, 27/Май/2009, 18.41.55 | Сообщение # 25
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
Вобщем, не судите строго.

Строго не буду, но замечание имеется: может еще?))
Вы с Юлянкой прям подогреваете начало летнего сезона в Мирном своими рассказами! Молодцы!!
Вот бы узнать список вожатых по отрядам на 1 смену? Может Кристина подскажет??

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

КристинкаДата: Суббота, 30/Май/2009, 07.25.56 | Сообщение # 26
Сплю у двери, дежурю по палате
Может Кристина подскажет??

Может и подскажет!!! Вот прям сейчас и начнет...
Сегодня где-то к 22.00 все, наконец-то, стало известно!!! ( количество детей и соответственно количество отрядов....)

С радостью, представляю вам вожатский состав 1 смены 2009 года:

1 отряд- Рябых Анатолий, Куракина Екатерина;
2 отряд– Петов Иван, Петрушина Ксения;
3 отряд– Кирюшин Роман, Свидинская Ксения;
4 отряд– Бухаидзе Полина, Фролова Анна, Ларичева Анастасия;
5 отряд – Исакова Татьяна, Мирошниченко Елизавета, Клинова Татьяна;
6 отряд– Гутовский Алексей, Авасева Евгения, Терентьева Оксана;
7 отряд– Спирина Мария, Куликова Алёна, Грудинина Дарья;
8 отряд – Герасимова Карина, Ервасова Марианна, Голубенкова Ольга.
Подменные вожатые: Лемберг Марианна, Попова Алёна.

Только тот, кого любишь, способен превратить твою жизнь в ад....

Сообщение отредактировал Кристинка - Суббота, 30/Май/2009, 07.55.01

ЛерусикДата: Вторник, 16/Июн/2009, 17.29.33 | Сообщение # 27
Интересно было почитать vo Спасибо, Серёжа :)

sonyaalabinaДата: Понедельник, 22/Июн/2009, 23.29.13 | Сообщение # 28
Новенький
крутая смена:)
ехали в автобусе с надписью "евровижн" :)
дискотеки отличные были, правда первые три дискотеки испортил дождь(
еще мне ооочень понравился концерт ко дню памяти павших.
появились новые кружки... "радуга", "глиняная игрушка" и "эстетическое развитие".
ну и еще много чего нового и хорошего, только я не помню:)))

AnatolДата: Вторник, 14/Июл/2009, 01.19.16 | Сообщение # 29
Новенький
Ну что, тема умерла уже?)
Сереге спасибо за обзор инструктива, читал, вспоминал, ржал))
И у меня вопросец: почему у нас Лена Попова, когда она Максимова?

blinkДата: Вторник, 14/Июл/2009, 23.38.59 | Сообщение # 30
мирный садист детей
Quote (Anatol)
Ну что, тема умерла уже?)

Вот и мне интересно!!! ranting Где все приехавшие?!!
Quote (Anatol)
Сереге спасибо за обзор инструктива, читал, вспоминал, ржал))

Всегда пжлсты))) Самому весело вспомнить.
Quote (Anatol)
И у меня вопросец: почему у нас Лена Попова, когда она Максимова?

Эт, скорее, к Кристине вопросец ;) Попутала малек.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]