Лето-2009
|
|
TанюshKa | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 00.35.34 | Сообщение # 46 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Сереж... Большое спасибо! Нет... Огромное! Я даже не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить то, что сейчас чувствует любой человек, смотрящий это видео! Может потому что и выразить это нельзя? Лишь почувствовать... Вряд ли сейчас стоит писать, что такое "Мирный" для меня, потому что здесь на нашем форуме все и так всё понимают! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Сереге... Друзьям... "Мирному"...
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 08.54.07 | Сообщение # 47 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Слёзки текут ручьём(с)....
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 17.21.06 | Сообщение # 48 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Прсто нет слов... Замечательно. Спасибо)
Сестренка-Киллер
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 18.25.06 | Сообщение # 49 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Спасибо огромное,Серег!все вспомнила,это самое лучшее мое лето в жизни!сейчас смотрела,аж слезки на глазах)спасибо большое!я надеюсь это правда было не последнее лето и мы все сможем увидеться в следующем году на березовой аллеи)
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
Frolka | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 19.08.17 | Сообщение # 50 |
Новенький
| Среж... браво))) видео правда супер, слезы на глазах.... надеюсь что еще очень долго можно будет туда ездить)))) СПАСИБО
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 20.37.07 | Сообщение # 51 |
Забиваю на уборку территории
| ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО. Спасибо Серега за это видео . Все 30 минут видео пролетели на одном дыхании. Прожил лагерное лето ещё раз, хоть и в таком формате. До сих пор не осознаю, что все это могло быть в последний раз :'(. Надеемся на лучшее!
|
|
| |
Anatol | Дата: Воскресенье, 20/Сен/2009, 15.09.39 | Сообщение # 52 |
Новенький
| Quote (Romail) как все время проводите после смен в лагере? Мне тебе рассказать, как проводим время?))  Добавлено (20/Сен/2009, 15.09.39) --------------------------------------------- Серега! Спасибо громадное! ВСе лето в 30 минутах, и все как надо!!! Нет слов, хочу туда... Очень жалею что попал только на первую смену... 
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Вторник, 22/Сен/2009, 01.08.23 | Сообщение # 53 |
| Quote (TанюshKa) Сереж... Большое спасибо! Нет... Огромное! Я даже не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить то, что сейчас чувствует любой человек, смотрящий это видео! Может потому что и выразить это нельзя? Лишь почувствовать... Вряд ли сейчас стоит писать, что такое "Мирный" для меня, потому что здесь на нашем форуме все и так всё понимают! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Сереге... Друзьям... "Мирному"... Quote (L@GDOG) Слёзки текут ручьём(с).... Quote (ИванЮк)) Прсто нет слов... Замечательно. Спасибо) Действительно нет слов.....Хоть ни разу не пришлось увидеть самой,но пережила лето в МИРНОМ)))) Присоединяюсь ко всем.МИРНЫЙ жил!Мирный жив! Мирный БУДЕТ ЖИТЬ!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Суббота, 24/Окт/2009, 23.10.33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Юлянка) Лерик, верь, ты обязательно будешь в МИРНОМ!!! Знай, в наших сердцах ты засела накрепко Очень приятно слышать! ОООЧЕНЬ! Спасибо =*
|
|
| |
neta97 | Дата: Пятница, 19/Июл/2013, 02.09.53 | Сообщение # 55 |
Новенький
| Это лето ждала с нетерпением, ожидания оправдались.)))))
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Пятница, 21/Мар/2014, 10.36.39 | Сообщение # 56 |
Новенький
| А как же в этом году?
|
|
| |