Лагерные хиты
|
|
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.45.45 | Сообщение # 121 |
Новенький
Статус: Offline
| лично для нас с Ирой...все песни были хитами....особенно на дискотеке все катило....
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 08/Сен/2007, 14.50.46 | Сообщение # 122 |
мирный садист детей
| Quote (_Пашалыч_) лично для нас с Ирой...все песни были хитами....особенно на дискотеке все катило.... Да уж. ))) В 3-й смене мы вам даже подражали. Не смотря на то, что вас и не было.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Среда, 12/Сен/2007, 20.10.51 | Сообщение # 123 |
Забиваю на уборку территории
| С Иришкой и Анюткой было весело на дискатеках)))
|
|
| |
MAC9I | Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 22.19.11 | Сообщение # 124 |
Новенький
| TанюshKa, Да веня бенис это супер,токо жалко я этот диск после того года потеряла(он уехал к братьям Крыловым)
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 02.08.37 | Сообщение # 125 |
мирный садист детей
| Quote (MAC9I) Да веня бенис это супер,токо жалко я этот диск после того года потеряла(он уехал к братьям Крыловым) Веню Бениса могу помочь восстановить - он у меня есть в личных "архивах". Даже в плейере ее до сих пор слушаю иногда))) А уж клип - вспоминаю с особенным восторгом. Что до самой темы, то хочу напомнить, что приближается новый сезон и какие песни будут звучать и становиться хитами этим летом в "Мирном" будет как всегда во многом зависеть от всех ВАС!!! Отсюда вопрос: КАКИЕ ПЕСНИ БУДУТ РУЛИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ и главное - КАКИЕ ПЕСНИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ НА ДИСКОТЕКАХ ИМЕНННО ВЫ?! З.Ы. У меня вот, например, уже есть одна задумочка, и план действий по "внедерению" нового хита масштаба "Makaren'ы" в жесткую ротацию на всех дискотеках и просто в массах! Так что ждите - эта вешь обещает взорвать танцпол!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 02.27.29 | Сообщение # 126 |
мирный садист детей
| Только что закончилось Евровидение, наш Би-лайнчик победил!!! Так что в продолжение темы предположу наверняка: его "BELIEVE ME" - будет частым гостем на дискотеках!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 02.35.37 | Сообщение # 127 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| ага, а еще Сербия с Украиной и... ИСПАНИЯ!!! Прям пипец песня
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 19.58.11 | Сообщение # 128 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| АаАаАаААааАаааАаа Чикиликууатрэээ мачо мен.... моя новая пассия))))) Добавлено (25/Май/2008, 19.58.11) --------------------------------------------- А еще меня реально порадовала Норвегия.. Оч сильная композиция... жаль что оценили не по достоинству....
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 05/Июн/2008, 10.10.18 | Сообщение # 129 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (Юлянка) Чикиликууатрэээ мачо мен.... Мужик жог! Просто их ответ нашему Мише Гребенщикову!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 05/Июн/2008, 14.45.30 | Сообщение # 130 |
| Мне Костян скинул, я терь каждый день как молитву, утром и перед сном...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 11.13.58 | Сообщение # 131 |
Бегаю в магазин без палева
| АААА! Я тоже хочу!!!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
sonyaalabina | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 13.28.06 | Сообщение # 132 |
Новенький
| Мне больше в этом лагере запомнились три песни. Это rollin' , макарена и между мной и тобой.. Я помню как в каком то году под песню "между мной и тобой" клип ставили! с черными и белыми!! до сих пор помню...
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 17.46.38 | Сообщение # 133 |
| sonyaalabina, а новинок на дискотеках не было?
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 19.15.11 | Сообщение # 134 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (sonyaalabina) Я помню как в каком то году под песню "между мной и тобой" клип ставили! 2006 год, Спортишки :))) Quote (Юлянка) новинок на дискотеках не было Мелкий Иванухин сказал, что все тащились от "Гимна Травы"
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 19.50.12 | Сообщение # 135 |
Забиваю на уборку территории
| да-да...."В радости муха...в радости слон...Рад неудачник и рад Чемпион..." (интересно ...Лавренкова задумывалась над смыслом песенки?))))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |