| |  |
|
- А помнишь?
|
| | |
Иванов_(Старший) | Дата: Пятница, 24/Фев/2006, 16.23.38 | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| Мне больше всего запомнилась далекая 1-я смена 1998 года, тогда я 1-й раз приехал в этот лагерь... Название отряда я не помню, грамоты не знаю где валяються, но главное что память жива и это самое главное!!!
Быть вожатым хорошо, а хорошим вожатым еще лучше...
Сообщение отредактировал mirnyy - Вторник, 14/Мар/2006, 17.56.42 |
|
| |
punk | Дата: Суббота, 25/Мар/2006, 23.16.49 | Сообщение # 17 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| МЫНЯ-ЗАЗНАВШИЙСЯ ГОВНЮК,вот все мои мысли.
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 27/Мар/2006, 22.53.29 | Сообщение # 18 |
ПенсИОНЕР
| Отлично, очень ценная информащия!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Четверг, 27/Июл/2006, 19.45.23 | Сообщение # 19 |
Новенький
| Без Коментариев! Креатиффф....
Сообщение отредактировал SpiderPK - Четверг, 27/Июл/2006, 19.48.31 |
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 27/Июл/2006, 21.28.17 | Сообщение # 20 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Узнала только одного мальчика, кажется, Вова? (тот что в черной футболочке с белой надписью) Вроде бы он был у Старушки (skoda) в отряде во второй смене 2005 года... Верно?
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Пятница, 28/Июл/2006, 19.36.47 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Да он там был,катался на скейте,падал....Это вообщем Я ЗЫ:Я больше не катаюсь - я трейсер! Добавлено (28/Июл/2006, 19.36.47) --------------------------------------------- А ВОТ ЕЩЁ ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ ЕТОТ ЛАГЕРЬ!!! КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВЗГЛЯНУТЬ НА ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ!
Сообщение отредактировал SpiderPK - Пятница, 28/Июл/2006, 19.38.10 |
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 29/Июл/2006, 03.02.48 | Сообщение # 22 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (SpiderPK) | Да он там был,катался на скейте,падал....Это вообщем Я | Забавно так о себе в третьем лице говоришь... А ты меня, наверное, тоже мог видеть: как то в гости приезжала - рисовала троих на лавочке у старой линейки: вовку, мыню и если память не отшибает третьим был ты. зы: молочко очень милое!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| | |
С@T | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 19.36.57 | Сообщение # 24 |
| неа помойму родина была лучше всех хоть мы и не везде были первыми но зато круче всех!!!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 12.14.14 | Сообщение # 25 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| С@T, а ты была в этом лагере до Родины?...Просто по отзывам я слышала что эта смена не была блестящей Если ты была бы ,ты бы не пожалела..Т.к. на протяжении всех лет,которые в этом лагере работает Серёга смены получаются
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 13.49.01 | Сообщение # 26 |
мирный садист детей
| Quote (С@T) | неа помойму родина была лучше всех хоть мы и не везде были первыми но зато круче всех!!!!! | Хорошо, что для тебя она такой именно и показалась. Но спорить с теми, кто был в других сменах - тоже неправильно. Для них, тоже есть свои любимые смены, и если им есть с чем сравнивать - пусть они остануться при своем мнении! ДЛЯ ЭТОГО И СОДАНА ЭТА ТЕМА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАКАЯ СМЕНА ЗАПОМНИЛАСЬ ИМЕННО ВАМ и чем?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.10.05 | Сообщение # 27 |
| mirnyy, а те какая смена больше всего запомнилась?! (ответ ВСЕ не принимается))
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.07.46 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | а те какая смена больше всего запомнилась?!(ответ ВСЕ не принимается)) | Тогда, боюсь, мне будет ОЧЕНЬ сложно ответить.... В каждой смене было что-то запоминающееся и прекрасное. А так - они (смены) все очень разные, как и сами отряды, и сами дети. И сравнивать вас всех было бы нечестно и по-меньшей мере неправильно из нравственных сображений. Все вы мне дороги по своему. А вот выступления самые запоминающиеся, пожалуй можно попробывать перечислить: -Конкурс моды с Люсей Шмоткиной - отряд "Тайм-аут", 2002 год -Визитка отряда "Джем" - 2004 год, III смена -Конкурс сказок на новый лад, "Сказка про Красную Шапку" отряда "Джем" - 2004 год, III смена -КВН, домашнее задание команды Хулиганы "До и после полуночи" 2004 год, IV смена, -Конкурс видеоклипов, клип "С войны" Чайфа в исполнении того же "Джема" -Визитка отряда "Формула 1" с великим "Rollin'", 2005 год, II смена -Клип "Веня Бенис" -Танец "Кадриль" на конкурсе инсценированной народной песни, 2005 год, II смена -Выступление на последнем концерте отряда "Солнечный удар", танец со свечками под "Frozen" Madonn'ы -Визитка отряда "Ледниковый период", зима-2006 -Инсценировка сказки "О царе Салтане" отряда "рОДИНа", I смена, 2006 год -Конкурс инсценировки военной песни, клип на песню "Офицеры" О. Газманова отряд "рОДИНа", I смена, 2006 год -Визитка "Спортишек", II смена, 2006 год -Танец "Родина", прощальный концерт, II смена, 2006 год -Клип "Спортишек" на песню "Между мной и тобой" О'скара, II смена, 2006 год Вроде, все написал, если что забыл - не обижайтесь. Здесь все то - что уж очень запомнилось и осталось в памяти! Ну и, конечно, последняя смена в памяти совсем свежа. Благо и выступления во 2 смене удались ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Вот так.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Чарлик | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 15.23.13 | Сообщение # 29 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Привет, прррррривет! Это будет моим первым сообщением! Я-ЧАрлик! Любимчик Дорогой Нашей Валентины андреевны!!! Итак, по отрядам хочу отметить, что все они были хороши по-своему, везде были свои баги, и хоть я знаю не много, любимые таковы: "Крепкий орешек" "Очумелые Ручки" "Субмарина"-кстати, почему не вижу отзывов по этому замечательному отряду??????? "курилы" "Джем" Offtop: Вообще, как любимец Чекановой, я обязан быть строгим к вожатым и пионерам, но..... Насамом деле я неравнодушен к .... Сереге, так его растак!!! 
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 15.39.05 | Сообщение # 30 |
| blink, а конкурс моды Джема?когда мы зделали всё после полдника...
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|