- А помнишь?
|
|
|
|
banny | Дата: Среда, 14/Мар/2007, 15.12.21 | Сообщение # 91 |
Хомячу гостинцы в тихий час
Статус: Offline
| ЭХ...Ме тоже оч понравилась смена с Джемом....прикольно было...песенка до сих пор в блокнотике записана, даже где то частично помню...И вспоминается, что когда мы должны были выступать и петь песню...я охрипла....вроде как раз за день на тренировке пошел дождь...так обидно было..эх... Да и кстате бабки просто супер были ,даже сейчас как слышу по радио эт песню вспоминаю номер...  Добавлено (14/Мар/2007, 15.12.21) --------------------------------------------- Еще мне тож смена запомнилась...где была сказка "красная шапочка" ...Там были прикольные фразочки...и вообще прикольно поставили...эх....правда не помню уж как отряд назывался...старость не радость ...эх...склероз проклятый))
Все хорошо, если бы не было так плохо...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 15/Мар/2007, 12.02.26 | Сообщение # 92 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Натах,эт и есть ДЖЕМ))
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
banny | Дата: Четверг, 15/Мар/2007, 12.08.32 | Сообщение # 93 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Так я же и говорю,что не помню в какой смене было...склероз однако...может и Джем..у мя уже все перепуталось))
Все хорошо, если бы не было так плохо...
|
|
| |
Лерусик | Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 21.27.28 | Сообщение # 94 |
Забиваю на уборку территории
| Ну что тема то стоит? Неужели больше нечего вспомнить?
|
|
| |
Vovan | Дата: Среда, 12/Сен/2007, 20.11.42 | Сообщение # 95 |
Новенький
| всем привет!Джим был лучше всех.!!
Меня и так все знают
|
|
| |
Лерусик | Дата: Среда, 12/Сен/2007, 20.14.18 | Сообщение # 96 |
| Vovan, Жалко что меня тогда не было... Я даже про лагерь то и не знала
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 13/Сен/2007, 15.34.37 | Сообщение # 97 |
мирный садист детей
| Quote (Vovan) Джим был лучше всех.!! ДжИм - это круто. ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ ПОКРУЧЕ Никитосовского GAM'a!!! ЖЖОТЕ!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Vovan | Дата: Четверг, 13/Сен/2007, 21.34.49 | Сообщение # 98 |
Новенький
| а еще было классно,когда отряд у нас был Формула-1.А вообще..... каждый отряд был по свойму хорош!
Меня и так все знают
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 25/Сен/2007, 19.21.49 | Сообщение # 99 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Vovan) всем привет!Джим был лучше всех.!! тот год хорошо помню, хотя и не был в отряде! Сдавал тогда экзамены и поступал в вуз. Тогда впервые ощутил себя нужным лагерю. Приятно черт возьми слышать "а когда ты приедешь?", "Еще вернешься?" Так вдохновляло! А после сдачи рвал в лагерь, пускай на денек, или всего на футбольный матч! Тогда я жил лагерем, находясь в Москве... Помню вожатые первого отряда дали добро, чтобы я приехал. Тогда с Серегой был знаком скорее заочно. А прям перед моим приездом произошел неприятный случай с другими такими же "зайцами", как и я, которым Серега и Юля разрешили переночевать. Меня они тогда неособо рады были видеть... Но я пытался всячески их отблагодарить за гостепреимство! В итоге в конце смены на костре они и меня выделили как помощника вожатым!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 27/Сен/2007, 11.35.00 |
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 27/Сен/2007, 10.32.57 | Сообщение # 100 |
| Иваныч, трогательная история
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 28/Сен/2007, 03.40.39 | Сообщение # 101 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) А прям перед моим приездом произошел неприятный случай с другими такими же "зайцами", как и я, которым Серега и Юля разрешили переночевать. Да уж... Но все-таки здорово, что судьба свела-таки нас вместе. Quote (Иваныч) Но я пытался всячески их отблагодарить за гостепреимство! В итоге в конце смены на костре они и меня выделили как помощника вожатым! И сейчас тебе еще раз за это большое спасибо!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MAC9I | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 00.26.14 | Сообщение # 102 |
Новенький
| Запомнился больше всего спортишки,т.к ездила без Вовки(МЧ мой)и погружалась токо в отрядную жизнь,а не в общение с ним=)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 00.29.29 | Сообщение # 103 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (MAC9I) погружалась токо в отрядную жизнь,а не в общение с ним=) только по этой причине понравилось??
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
MAC9I | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 00.56.58 | Сообщение # 104 |
Новенький
| Иваныч, Да на самом деле по очень многим,но это была самая главная,ведь я почуствовала что такое отрядная жизнь,а не любоь морковь)))запомнились выступления,особено палатные.когда я со шваброй танцевала=)))Танюшкина днюха,связанная обувь в коридоре=))Сварованные сладости)))Да очень многое помню даже многие мелочи)))
|
|
| |
СоНя4кА) | Дата: Среда, 16/Июл/2008, 11.46.55 | Сообщение # 105 |
| Мне запомнилась 2 смена 2008!! ДНЮХА ЛАГЕРЯ была!
|
|
| |