Лагерные и отрядные песни разных лет!
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 08/Фев/2006, 20.04.10 | Сообщение # 16 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Мы не поэты, Но песню эту С простым куплетом Сейчас исполним Вам: припев: У-у.. Это "Формула-1"! У-у.. Наш отряд непобедим! У-у.. Отдыхает Шумахер, Все отряды обгоним и сделаем на ... Абсолютно! Слова простые, Чтоб не забыли, Заголосили Сейчас все вместе, ну?! припев. Я не накосячил??? 
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 10/Фев/2006, 08.19.44 |
|
| |
Тунгус | Дата: Среда, 08/Фев/2006, 22.24.28 | Сообщение # 17 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Привет ребята! Я тронута до глубины души... Сейчас расплачусь... Потрясающий сайт!!!!!!! Я тоже помню одну песенку! Это была вторая смена первого года Сереги в лагере! Здравствуй лагерь Мирный, Мы приветствуем тебя! Сейчас споем мы песню про себя! Мы класные ребята, Мы лучше всех! Обиграем Вас безовсяких помех! пр.: Наш отряд TIME-OUT! - 2раза.
Like a dead embrion...
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 08/Фев/2006, 22.26.14 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Успокойтесь вы! Я же не к этому, главным образом, придрался! Там 2-х строчек нехватало! А это вам уже не шутки!!! А русский язык уваЗжаДь наДы!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 08/Фев/2006, 22.39.06 | Сообщение # 19 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) | Я не накосячил??? |
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 09/Фев/2006, 22.16.38 | Сообщение # 20 |
ПенсИОНЕР
| А какой подарок то будет??????
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 09/Фев/2006, 23.11.51 | Сообщение # 21 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Мы приехали сюда Отдохнуть от суматохи. Городская суета: Школа, парты и уроки. Был в начале наш отряд Нам чужим и незнакомым - Веял холод из палат - Прям, период ледниковый. Припев: Мы идем вперед все вместе. Первый не стоит на месте. Лишь вперед опять и снова, Мы - "Период Ледниковый"! Часто ссорились в начале Из-за койки у окна, На друг друга мы кричали, Вообщем, просто ерунда! И вожатые у нас Все кричат и смотрят строго. Нас ругают каждый раз Наш Иваныч и Серега. Припев. Вот прошла всего неделя, Новый Год уже настал Мы так сильно повзрослели, Наш оряд родным нам стал. И теперь мы все живем, Не боясь мороза злого - Греет нас своим теплом Наш "Период Ледниковый"! Припев В нашем суперском отряде Есть Олеся, Аня, Катя, Ксюша, Даша и две Саши Две Алены и Наташа Светы тоже две и Владик, дополняют наш отрядик, Настя, Вика и Ирада, Звезды первого отряда!!! Два Дениса и Виталик, Игорь с Ваней тоже с нами, Никитос и супер-Вова - Вот период Ледниковый!!!! P.s. Извините меня, за то, что я не полностью выучил песню Просто когда все готовились к выступлению, я писал 5-ую форму P.p.s Про орфографию с грамматикой забыли??? 
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 10/Фев/2006, 07.53.21 |
|
| |
blink | Дата: Пятница, 10/Фев/2006, 07.09.27 | Сообщение # 22 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | А какой подарок то будет?????? | Очень ценный! Поактивнее, друзья мои! Неужели - это все?Quote (Иваныч) | P.p.s Про орфографию с грамматикой забыли??? | Это ты меня передразниваешь, да? Ты, кстати, опять, помимо граммотности и пропущенных строчек, еще и сам текст перекорежил кое-где... " - 0.5 балла" - как бы сказал Коняич!
|
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 16.21.04 | Сообщение # 23 |
ПенсИОНЕР
| И чем всё это закончится? А? Помоему песен больше нет!!! И ещё, только ща прочитал Иванычевский текст Субмарины : Quote (Иваныч) | Отряд супер-пупер - это правду говорят Любим только звезд мы и нам попробуй не поверь | ....... Отряд супер-пупер не какая-нить ерунда Держим только звёзд мы и нам попробуй не поверь! .....и т.д. Без обид!!! ОК!? И ещё, мне кажется все постарались!!! Предлагаю разделить подарок на всех!!!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Суббота, 11/Фев/2006, 16.26.13 |
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 11/Фев/2006, 17.03.36 | Сообщение # 24 |
ПенсИОНЕР
| Ах да, как же НАША первая песня!!!!! Ну где же ручки!? Умелые где ручки!? Давай поднимим ручки И будем мастерить! Куплет, хоть убей, не помню!!! Если Подскажите может чё-нить налобаем! 
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2006, 05.22.52 | Сообщение # 25 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | Ну где же ручки!?Умелые где ручки!?Давай поднимим ручкиИ будем мастерить! Куплет, хоть убей, не помню!!!Если Подскажите может чё-нить налобаем! | Куплет вспоминайте! Ни че не знаю! А насчет приза, я с помощью высокоточной формулы вычислю наиболее активное участие каждого участника, помножу на количество строчек, в каждой из представленных им песен, разделю на количество неточностей и огрехов в них и вычту количество орфографических и пунктуационных ошибок, допущенных при их написании. Так и будет выявлен победитель! С текстом "субмарины" разберитесь, пожалуйста! Если Мынин вариант правильный, отредактируйте саму песню в оригинале и дайте мне знать, кто из вас прав.))) Мыня, в "Очумелых ручках" было не "поднимем ручки", а "засучим", но, правда, с точки зрения грамотности, твой вариант больше подходит , поэтому оставляем твой! (засучить ручки - это сильно!!! ) А куплет - подсказываю - был, как и припев, очень мало переделан по сравнению с оригиналом. Так что - вспоминайте!
Сообщение отредактировал mirnyy - Воскресенье, 12/Фев/2006, 05.25.54 |
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 21.32.41 | Сообщение # 26 |
ПенсИОНЕР
| Ох, МЛЯ, с текстом Ледникового периода Иваныч явно постарался!!! Количество строк в нём превышает все мои сообщения вместе взятые!!! Так что мне - ... Сами понимаете что!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 14/Фев/2006, 08.27.29 | Сообщение # 27 |
мирный садист детей
| КУПЛЕ-Е-Е-Е-Т
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 20/Фев/2006, 20.30.43 | Сообщение # 28 |
ПенсИОНЕР
| Он идёт по дороге, Он сегодня устал, Он сегодня весь день В баскетбол играл. Он завёл толпу, Он в палате убрал И второму отряду Он ... ПОКАЗАЛ!!! Насрал!!! Одну строчку - точно!!! В остальном не знаю. Не судите строго!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 20/Фев/2006, 20.56.02 | Сообщение # 29 |
мирный садист детей
| Ура! Ну наконец-то! Напутал только одно слово: не "показал", а прокричал! А так все верно! Конкурс объявляется закрытым! Ждите призов для всех участников. Вы все здорово постарались!!! Молодцы!!!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 21/Фев/2006, 21.25.53 | Сообщение # 30 |
ПенсИОНЕР
| [font=Courier]Ничего подобного!!![/font] Это - кто как пел!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |