| |  |
|
Мирный Вестник
| |
blink | Дата: Четверг, 24/Сен/2009, 13.02.47 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Итак, после того, как после летних приключений мысли общественности немного начинают приходить в себя (если они вообще способны к такому действию ) и обретать какую либо осмысленную форму, можно попытаться хоть что-то обсудить. И одной из первых предлагаю обсудить тему новинки нашего лагеря, дебютировавшей в сезоне-2009. Как человека, который принимал самое непосредственное участие в открытии и адаптации этого проекта в лагерном формате, меня не может не интересовать мнение этой самой общественности (то есть вас всех) - насколько удачно влилась эта новая идея в "мирную жизнь". При всем этом, разумеется, хочется слышать (читать) объективные мнения, а не только хвалебные оды, ведь всем очевидно что далеко не все было гладко: и само количество новостей, поступающих из отрядов оставляло желать много большего, и время нашего эфира вызывало множество споров - ибо многие зачастую пропускали вещание именно из-за отсутствия времени... Вобщем далеко не все было гладко, но сейчас главное, что хотелось бы выяснить, нужен ли этот проект в лагере и что можно и нужно было бы в нем усовершенствовать? Приглашаю всех к конструктивному диалогу))))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Четверг, 24/Сен/2009, 18.10.33 | Сообщение # 2 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Мерный вестник-это то,что поднимало всегда утром настроение! Лично мне всегда было интересно услышать новости других отрядов,да и своего тоже)) всегда было обидно,что мое желание:дослушать вестник до конца,не совпадало с желанием детей!узнав,почему не могут дослушать,никто не разу не сказал,что это неинтересно,многие говорили,что просто долго!НО ОПЯТЬ Же, КОМУ КАК!
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Четверг, 24/Сен/2009, 21.42.21 | Сообщение # 3 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (suslyarrra) Мерный вестник-это то,что поднимало всегда утром настроение! Да,да! Я лично с радостью каждое утро выбегала из столовой что бы улышать это самое самое- ту-ту-ту Лагерь Мирный ту-ту-ту Бритов Серега ту-ту-ту Представляет.Правда потом это поменялось на-dj Серега,но я,если честно,уже не помню=( очень приятно было слышать о всяких играх-победах и поражениях и особенно тех *великих* новостях твоего отряда) Но круче всего было отвечать на вопросы( правда мы с Уланом это сделали только 1 раз,но все же!)Так весело бежать от корпуса, быстро-быстро(а вдруг кто-нибудь уже ответил??) и тяжело дыша забегать в радиорубку и говорить что в лагере всего 2 шлагбаума) И к сожалению было одно НО, в начале своего существования,радио было ооочень тихим и было очень плохо слышно.Зато потом его можно было слышать даже сидя на лавочке у 9 корпуса)
Сестренка-Киллер
Сообщение отредактировал ИванЮк) - Четверг, 24/Сен/2009, 21.44.16 |
|
| |
blink | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 01.34.08 | Сообщение # 4 |
мирный садист детей
| Специально для тех, у кого ссылка на наш сайт стоит не на главную, а сразу на форум, и т.д. Самый свежий выпуск "Мирного Вестника". Ну и отзывы об этом деле - тоже сюда))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 10.20.36 | Сообщение # 5 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| "Даже показалось,что танцуют все наши ДЕВЧОНКИ,а Именно Ваня Петов")))))) гыгыгыггы Очень понравилось!Слушаешь и обстановка комнаты превращается в пятачок у столовой под громкоговорителем.Спасибо вам за то,что дарите эти кусочки лета,даже сейчас как вы уже сказали в межсезонье!!! И конечно ещё раз хочется поздравить наших любимых молодожёнов с их праздником и пожелать только положительных и радостных эмоций от совместной жизни))) Ещё раз спасибо!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 14.15.38 | Сообщение # 6 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Ребят, спасибо вам огромное! Безумно приятно вновь услышать знакомую музыкальную заставку и родные голоса хоть и не устоловой, а в ноуте Выпуск получился интересным, веселым, информативным Очень надеюсь, что такие "внеочередные выпуски" станут хорошей традицией нашего сайта в течении года!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 16.37.30 | Сообщение # 7 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Спасибо большое!!! Так замечательно вновь услышать любимое радио... Очень рада,еще раз спасибо!))
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Лерусик | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 21.20.37 | Сообщение # 8 |
Забиваю на уборку территории
| Спасибо огромнейшееприграмадное!!!!!! Зашла на сайт и вдруг, вколонках раздаются звуки начала эфира "Мирного вестника" И тут в мыслях у меня:"ААааааААААА! я в шоке!!!!! Они это сделали!!!! Я даже не ожидала!!!!!!!" На лице улыбка до ушей! Глаза ликуют просто! Ааааа!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 25/Окт/2009, 02.30.37 | Сообщение # 9 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Quote (L@GDOG) Очень понравилось!Слушаешь и обстановка комнаты превращается в пятачок у столовой под громкоговорителем.Спасибо вам за то,что дарите эти кусочки лета,даже сейчас как вы уже сказали в межсезонье!!! И конечно ещё раз хочется поздравить наших любимых молодожёнов с их праздником и пожелать только положительных и радостных эмоций от совместной жизни))) Ещё раз спасибо! Quote Ребят, спасибо вам огромное! Безумно приятно вновь услышать знакомую музыкальную заставку и родные голоса хоть и не устоловой, а в ноуте yes Выпуск получился интересным, веселым, информативным vo Очень надеюсь, что такие "внеочередные выпуски" станут хорошей традицией нашего сайта в течении года! Quote (ИванЮк)) Спасибо большое!!! Так замечательно вновь услышать любимое радио... Очень рада,еще раз спасибо!)) Quote (Лерусик) Спасибо огромнейшееприграмадное!!!!!! Зашла на сайт и вдруг, вколонках раздаются звуки начала эфира "Мирного вестника" И тут в мыслях у меня:"ААааааААААА! я в шоке!!!!! Они это сделали!!!! Я даже не ожидала!!!!!!!" На лице улыбка до ушей! Глаза ликуют просто! Ааааа!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! ura ura ura Да, присоединяюсь!!!! Правда все таки уши у МЕНЯ ликовали больше, чем глаза!!!))) Но Серега, как же ты мог провести эфир без меня, без кофейного напитка, варёных яичек, бутерброда и конечно же творожка ?????)))) Так и где вопрос в конце выпуска???? Я уже бегу!!!! ( Подскажите куда бежать то!!!))))
Только тот, кого любишь, способен превратить твою жизнь в ад....
Сообщение отредактировал Кристинка - Воскресенье, 25/Окт/2009, 02.36.54 |
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 19/Апр/2010, 19.52.20 | Сообщение # 10 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Предлагаю вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать в МВ, , новости, приветы и просто пожелания и благодарности оставлять в этой ветке! Чем больше активность на ветке, тем скорее появится выпуск. Из-за отсутствия интереса к Мирному ой как угасает желание что-либо делать! Призываем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Понедельник, 19/Апр/2010, 21.28.09 | Сообщение # 11 |
| как в старые добрые времена на во время обхода,когда надо было написать новости отряда))только вот теперь одни вопросы(( и так мои вопросы: 1)будет ли этим летом мирный вестник? 2)кто будет его вести?) 3)В этом году 40-е олимпийские игры, будут ли они? 4)какие тематики смены? И если известно, даты начала и оканчания смен)
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 19/Апр/2010, 22.02.15 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Quote (suslyarrra) 1)будет ли этим летом мирный вестник? 2)кто будет его вести?) +1!!! А то я как не спрошу, мне все про выпуск МВ на сайте отвечают! Может, хоть так ответють)))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Воскресенье, 09/Май/2010, 14.16.00 | Сообщение # 13 |
Забиваю на уборку территории
| Меня тоже интересует всеми нами любимый "Мирный Вестник". Кто же будет вести его и будит ли он существовать летом 1020?
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Понедельник, 10/Май/2010, 16.21.30 | Сообщение # 14 |
| эххх)) еще один выпуск Мирного вестника) эти любимые звуки и родные голоса) так это приятно) скорее хочется приехать в эти родные края) очень круто, что появляется, что-то новое, я про кружки) и остается старое, про Берюзюка)) олимпиада будет это шикарно))надеюсь станцевать наш танец сиртаки)) может в этом году ,ну я надеюсь, меня возьмут танцевать "Моя Россия") Вообщем спасибо, вам за этот выпуск!!!! теперь экзамены пройдут проще в ожидании этих веселых, солнечных денечков) 
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 10/Май/2010, 18.12.50 | Сообщение # 15 |
мирный садист детей
| Quote (suslyarrra) Вообщем спасибо, вам за этот выпуск!!!! Пжлста!))) И спецом для тех, кто заходит на сайт не через главную, или для тех, кто просто хочет иметь этот выпуск в своей коллекции в более высоком качетсве - ссылка на него ЗДЕСЬ! Ну и для не терпеливых флеш версия прямо тут:
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|