| |  |
|
Новый проект нашего сайта
| |
blink | Дата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 01.49.59 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| У творческого коллектива данного сайта появилась некая идея, которая могла бы стать очень и очень полезной для всех бывших, настоящих и даже будущих пионеров и работников нашего лагеря! Суть в следующем: многое из того, что было написано и на нашем форуме в общем, и в ЭТОЙ теме, в частности - заставляет многое вспомнить из прошедших смен, и пионерского прошлого вообще. Но поскольку древнейшая мудрость - "сколько людей - столько и мнений" применима и к нашему форуму, получается, что все ваши рассказы и истории выглядят разрозненными (что не так уж и плохо само по себе, но...), а поскольку форум все время обновляется, новые страницы форума "наслаиваются" на прежние, выходит, что получить объективное представление о той или иной смене какого-либо года, не перечитав все страницы темы (а то и всего форума) - практически невозможно. Вот и появилась идея - сделать такой раздел, где о каждом лагерном сезоне будет написана отдельная статья. Статья, которая стала бы собирательным образом ваших впечатлений и воспоминаний об этой смене. Статья, которая по принципу энциклопедии, содержала в себе наряду с чисто информативными данными (вроде того: кто работал в пед.составе в этот год (смену), как назывались отряды, кто победил в таких-то соревнованиях и т.д.) еще и ваши личные впечатления, выстроенные в отредактированный общий рассказ. Похожий принцип применяется в интерактивной интернет-энциклопедии - Wikipedia, где каждый может добавить в описание любого понятия недостающую информацию. Здесь, в этой теме мы попытаемся выяснить ваш потенциальный интерес к этому проекту и, опять же, потенциальную готовность быть его активными участниками. Кроме того, если после прочитанного у вас остались какие-то вопросы, относительно функций или принципа действия этого проекта - мы готовы ответить на них. Более того, вы сами можете в этой теме уже сейчас вносить свои идеи, которые, возможно, помогут сделать этот будующий сервис более востребованным и функциональным! И если мы найдем в вас, дорогие наши пользователи, поддержку и активность, совсем скоро мы сможем открыть на нашем сайте этот новый сервис. Пишите, что думаете об этом!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 12.43.59 | Сообщение # 2 |
Забиваю на уборку территории
| я за!!! Мне нра) гут идея)))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 13.52.16 | Сообщение # 3 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Очень круто звучит!!! Но это же огромный труд сейчас раскидать имеющиеся посты "по полочкам" так сказать..
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 09/Ноя/2008, 14.42.34 | Сообщение # 4 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| За руками и ногами! Очень важно сохранить все факты, воспоминания и т.д. о каждой смене!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 11.58.51 | Сообщение # 5 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (ГайкА) я за!!! Мне нра) гут идея))) Quote (Юлянка) Очень круто звучит!!! Quote (TанюshKa) За руками и ногами! Чем больше таких "солнечных" сообщений прозвучит, тем большей энергией "зарядится" сам проект! Правильно подмечено, что... Quote (Юлянка) это же огромный труд сейчас раскидать имеющиеся посты "по полочкам" так сказать.. которое компенсируется важностью... Quote (TанюshKa) сохранить все факты, воспоминания и т.д. о каждой смене! Юлянка, мы не ограничимся "разложением по полочкам" и надеемся вовлечь в процесс восстановления воспоминаний чуть больше народу, чем "администрация сайта"))) Понятно, что 1-2 "мегаАйТишникам" не потянуть данный соцпроект, поэтому помимо активности мы хотим призвать вас и к сознательности!)) Пока тяжело представить как все это будет выглядеть, но ясно одно, что проект должен быть привлекательным для посетителей, доступным каждому, простым в обращении. О масштабности боимся пока даже заикнуться, начать бы с дней сегодняшних и годах минувших, о которых еще свежо воспоминание. Кстати, кроме всем известной WikiPediA, популярностью пользуется и WikiMapia
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 17.27.51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Иваныч) поэтому помимо активности мы хотим призвать вас и к сознательности!)) Ну-ка... призовите...))) А в чем должна, на твой згляд, должна заключаться сознательность?
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 18.14.13 | Сообщение # 7 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) Ну-ка... призовите...))) А в чем должна, на твой згляд, должна заключаться сознательность? Ну, для самого начала - в том, чтобы написать в соответствующих темах те самые впечатления и все то, что еще живо в памяти о тех сезонах, в которых ты была. Это, как говорится, для затравочки... А вот уже потом, если хотя бы половина из тех, кто так "горячо поддерживает это начинание", выдавят таки из себя эту самую информацию (без которой сама идея, в любом случае, просто теряет смысл), сознательность ваша вполне могла бы проявиться в том, чтобы войти к круг ответственных за этот проект и постоянно принимать участие в его работе. В качестве примера, это может быть привлечение новых пользователей к участию в проекте, редактирование их материалов, внесение своих идей по работе этого сервиса и многое другое. Было бы желание, как говорится. Надеюсь, у меня получилось ответить на твой вопрос.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 19.20.27 | Сообщение # 8 |
| Quote (blink) Надеюсь, у меня получилось ответить на твой вопрос. Да, в полной мере. Особенно понравилась "затравочка)))"
|
|
| |
ГайкА | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 22.44.16 | Сообщение # 9 |
| Юльк...придецца -таки нам с тобой все..таки..Таки опробовать эпистолярный жанр)))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 23.09.54 | Сообщение # 10 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (ГайкА) Таки опробовать эпистолярный жанр 
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 11/Ноя/2008, 00.12.13 | Сообщение # 11 |
| ГайкА, я давно начала догадываться, что рано или поздно придется во всем признаться... но не думала что так скоро...
|
|
| |
рыжик | Дата: Воскресенье, 11/Янв/2009, 08.42.08 | Сообщение # 12 |
Новенький
| приконая мысль)))
рыж
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 13/Янв/2009, 01.40.37 | Сообщение # 13 |
мирный садист детей
| Quote (ГайкА) Юльк...придецца -таки нам с тобой все..таки..Таки опробовать эпистолярный жанр))) Quote (Юлянка) ГайкА, я давно начала догадываться, что рано или поздно придется во всем признаться... но не думала что так скоро... Да где уж там "скоро"... Или в вашем понимании скоро - это года через 3? Quote (рыжик) приконая мысль))) Да не то слово. Только как-то дело не двигается с мертвой точки.
|
|
| |
ГайкА | Дата: Вторник, 13/Янв/2009, 12.05.32 | Сообщение # 14 |
| Двигается-двигается)) я уже месяца 2 назад написала о лете.....только никак с ноута на комп не могу перенести))) вот ща про зиму сочиню...и оптом выложу)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 20.20.27 | Сообщение # 15 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Вообще было бы неплохо опробовать наш проект)) ведь здорово же будет потом через N-время почитать, попереживать и т.д. Хотя бы действительно денек самый-самый из смены или событие! Вы только дайте материал, а за нами не заржавеет!)
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|