Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 27/Июл/2025, 20.17.26
  "Ледниковый период" - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Близняшка  
"Ледниковый период"
Как вы оцениваете зимнюю смену 2005-2006?
1. Тухляк. В жизни больше сюда не приеду... [ 0 ] [0.00%]
2. Жить можно, но не фонтан. [ 2 ] [15.38%]
3. Здорово, но могло быть и лучше! [ 9 ] [69.23%]
4. СУПЕР! Лучшая смена в моей жизни! [ 2 ] [15.38%]
Всего ответов: 13
blinkДата: Четверг, 02/Фев/2006, 12.54.51 | Сообщение # 1
мирный садист детей
Статус: Offline
Последняя смена прошла не очень гладко. Не худшая смена, конечно, но и до лучшей - далеко. Первую неделю была куча проблем из-за адаптационного периода у новых "пионеров", у 1-й палаты, в частности, а вторую неделю мы пытались справиться с внутриотрядными конфликтами и гонором оклиматизировавшихся товарищей. Из относительно крупных творческих успехов вспоминается только запоздалая "визитка" отряда, которую, как не прискорбно, но опять пришлось полностью делать вожатым, и отрядный уголок, который почти полностью лег на плечи Алены(специальный респект!), и был выполнен очень неплохо! В остальном же, смена оставляла желать... В чем же причина? Давайте попробуем немного порефлексировать на эту тему и выскажемся, чего по-вашему мнению не хватало в "Ледниковом периоде" этой зимой, да и в лагере в целом?! Как вы оцениваете прошедшую смену? Все что вы думаете по этому поводу предлагаю обсуждать здесь!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

БлизняшкаДата: Четверг, 02/Мар/2006, 14.40.39 | Сообщение # 2
Имею ночной абонемент в баSейн
Quote (mirnyy)
В чем же причина? Давайте попробуем немного порефлексировать на эту тему и выскажемся, чего по-вашему мнению не хватало в "Ледниковом периоде" этой зимой, да и в лагере в целом?!

Не хватало нас: (Янки, Светки, Светика Л., Мыни, Хима, ну и меня) yes

Ну а если серьезно, teehee за то короткое время ,которое мы пробыли в «Ледниковом периоде»можно подметить, что: вожатые как всегда были на высоте respect , да и отряд pioneer был хорошим, проблемка была лишь в том что многие впервые были у вас, (да и в первом отряде наверное) и ваше притирание друг к драгу shs чуть затянулось.А так все specool

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

punkДата: Суббота, 25/Мар/2006, 22.45.08 | Сообщение # 3
Хомячу гостинцы в тихий час
Да ну, по мне неочень сменка удалась,какая-то невесёлая она была cry .

Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!

blinkДата: Вторник, 28/Мар/2006, 10.26.12 | Сообщение # 4
мирный садист детей
У тебя-то как-раз, "веселья" было хоть отбавляй, по-моему! dry

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ИванычДата: Вторник, 28/Мар/2006, 19.34.04 | Сообщение # 5
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
А по мне смена получилась!
Все началось с того, что волею случая меня с Серегой поставили на 1отряд... неожиданно! Более того, только Серегу я и знал из всего общества 1 отряда. По приезду в лагерь оказалось, что нам в помощь отрядили Маурину Сашу и ее подружку Наташу. Хоть что-то. К тому же, среднее кол-во вожатых на 1 отряде за первые 5 дней составило приблизительно 1.2, т.е. я и Серега не могли полностью сосредоточиться на отряде (+ новогоднее представление).
Еще один важный факт. Отряд был составлен по принципу "есть место в отряде?", и как итог большой разброс в возрасте ( от 12 до 16 лет) и в развитии (хотя...)
Многие пионеры оказались не готовы к жизни в первом отряде и времени было потрачено больше обычного на "сборы". Им нужно было объяснить:
  • как жить/выжить в лагере;
  • как жить/выжить в отряде;
  • что можно в лагере, а что нельзя;
  • что можно в отряде, а что нельзя;
  • что сделать, чтобы хоть что-то было можно в отряде;
  • как сделать, чтобы было можно больше, чем хоть что-то и т.д.
    А творческим мышлением обладали единицы, и то этими единицами были... вожатые (+Алена, но она учится в худ.школе). А если таковы имелись среди пионеров, то они это тщательно скрывали (даже я со своим "талантом" выделялся среди массы). Отсюда: хороший, но незаконченный плакат, непонятно какой отрядный уголок, кормушка (made by S.V.S.) Хотя вот частушки сами сочинили (некоторые из них очень даже...)
    Новый Год прошел... и слава Богу. Может не совсем так, как ожидали, но и не тухло. По крайней мере мы с Серегой сделали все возможное: и детское шампанское, и дискотека до 3, и колонки из клуба, и ди-джей из Москвы.

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
  •  
    ИванычДата: Вторник, 28/Мар/2006, 21.05.58 | Сообщение # 6
    Визитка удалась. Хотя она и была "сыровата", немало добрых слов прозвучало в адрес нашего выступления (и это не только 4 отряд), а самое приятное :"Давно не было таких интересных и умных визиток." Начальство тоже поблагодарило, а благодарить было за что! В визитке нам удалось показать многое, от смешного до серьезного. Особенно выделю отрядную песню, написанную известным автором и музыкантом (лизнул) Сергеем Бритовым - скоро можно альбом выпускать! (опять лизнул) Содержание песни точно описывает жизнь нашего отряда. Шедевр! (см. тему "Внимание, конкурс") Отдельное спасибо "дедам" отряда (Никитос, Ден, Вова, Полоссатый) - через не могу репетировали визитку и других заставляли!
    "Сафари" и "Дикие Кабаны" - очень веселое времепровождение! Правда травмоопасное. В "Сафари" я (арагутанг спаривающийся - один) порвал куртку и получил удивительные ощущения при очистке лица от маркера (как же этот ацетон назывался?) А в "Кабанах" пострадала Танюшка Иванова (видимо Серега не простил ей, что она ему на ногу наступила летом)
    Стоит заметить, что те эмоции, адреналин, которые ты получаешь во время игры затмевают собой эти маленькие недостатки и тянет играть снова и снова! Летом ждем продолжения!
    Прощальный огонек прошел весело и дружно. Номера пионеров сочетались с номерами вожатых. Атмосфера "праздника" доказала, что отряд у нас получился!
    Как отряд назовешь, так он и "поплывет". Считаю, "Ледниковый период" - наиболее подходящее название для нашего отряда. Смена - ледниковый период, внутренний мир отряда - ледниковый период, палата - ледниковый период и т.д. Какое-то прям магическое название!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Вторник, 28/Мар/2006, 21.06.20 | Сообщение # 7
    мирный садист детей
    Оптимист! Молодца! Кстати, у тя новый статус, я заметил! Крутотень! А по смене - добавить нечего. Со всем согласен!

punkДата: Вторник, 28/Мар/2006, 22.37.38 | Сообщение # 8
    Ну Иваныч, ты и загнул! И не влом тебе столько по клаве стучать? tongue
    Серёг, говоришь "веселья" , да такое help вИселье я в гробу видал death (имею ввиду Наташу )

Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!

ИванычДата: Вторник, 28/Мар/2006, 22.54.36 | Сообщение # 9
    Quote (punk)
    Ну Иваныч, ты и загнул! И не влом тебе столько по клаве стучать?

Меня все запах краски не отпускает... wacko
    Да вот что-то нахлынуло на меня, решил с Вами поделится biggrin
    Quote (punk)
    Кстати, у тя новый статус, я заметил! Крутотень!

я бы его давно бы себе бы присвоил бы cool
    Интересно, что на это мЫня скажет, мол носки стирать и пастой мазать куда круче, чем по девкам шастать tongue
    Quote (punk)
    Да ну, по мне неочень сменка удалась,какая-то невесёлая она была

Ты же у многих провел "санацию" ротовой полости. Подскажи-ка, у кого "прикус" лучше???

БлизняшкаДата: Вторник, 28/Мар/2006, 23.35.51 | Сообщение # 10
    Quote (mirnyy)
    "веселья" было хоть отбавляй, по-моему!

Quote (Иваныч)
    Ты же у многих провел "санацию" ротовой полости.

Оооо, whistling про это даже я, не присутствовавшая в этой смене, знаю, что у вас в этом отношении было весело shock (полное раздолье).......(вообще кошмар) wacko

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

Сообщение отредактировал Близняшка - Вторник, 28/Мар/2006, 23.38.50

blinkДата: Среда, 29/Мар/2006, 21.49.59 | Сообщение # 11
    мирный садист детей
    Quote (punk)
    Ну Иваныч, ты и загнул! И не влом тебе столько по клаве стучать?

Правильно, правильно. Только благодаря Иванычу тема и ожила. А то до этого вобще тишь да гладь...
    Quote (Иваныч)
    Меня все запах краски не отпускает...

Ща еще подгоним! biggrin
    Quote (punk)
    Серёг, говоришь "веселья" , да такоевИселье я в гробу видал(имею ввиду Наташу)
    Слушай, дарагой, не кизди, пожалуйста! Тебя с ней что, насильно что-ли случали?! Обнаглел совсем! После твоих убойный отдыханий с половиной отряда, я б на твоем месте не очень возбухал!
    cool
    Quote (Иваныч)
    Ты же у многих провел "санацию" ротовой полости. Подскажи-ка, у кого "прикус" лучше???
    Если бы только ротовой...

TанюshKaДата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.35.59 | Сообщение # 12
    Я не была в отряде зимой,но частенько к вам захаживала))Не знаю как там было в отряде на протяжении всей смены,но последние несколько дней просто супер..Катька Трофимова приехала,Мыня,Вовка,Никитос biggrin Мы,кстати,с Никиткой лучше всех с горки катались biggrin Вот так!На коньках с Иванычем в салки играли и ....ИГРАЛИ В КАБАНОВ!!!Вообщем up

Миниатюрная Эйфелева Башенка

НаиЛасковыйДата: Понедельник, 23/Июл/2007, 18.20.05 | Сообщение # 13
    Ну, эта зима была конечно ущербной, но ОЧЕНЬ ХОЧЕНТСЯ ВЕРИТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ!!! happy

Добавлено (23/Июл/2007, 18.20.05)
    ---------------------------------------------
    А 2005-2006 мне больше понравилась))) happy

Нету

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]