| |  |
|
Выезд 26-28 января.
| |
Близняшка | Дата: Пятница, 26/Янв/2007, 13.26.15 | Сообщение # 16 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| наконец то наступила пятница. ..пора собирать Оч надеемся
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 26/Янв/2007, 15.22.00 | Сообщение # 17 |
| Хорошо провести вам время
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Ксюха | Дата: Воскресенье, 28/Янв/2007, 17.54.08 | Сообщение # 18 |
Забиваю на уборку территории
| Можно смело сказать выходные прошли очень продуктивно!!!!!!!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 29/Янв/2007, 13.37.05 | Сообщение # 19 |
| Да ..отдохнули мы просто супер…. Сейчас расскажем чуток: Ну начнем с самой дороги в лагерь.. Вышло так что мы не все вместе поехали …а образно сказать тремя группами ( одна на автобусе от МИТа, другие на машине, ну а третьи на электричке )..Я и Светка Лапшина поехали на автобусе…я там чуть с ума не сошла оказалось сложно проехать по кольцу в пятницу вечером, одним словом мы ползли по нему…в итоге наша дорога до лагеря вышла 3 часа, мы не ожидали что приедем из наших первыми туда, но именно так получилось …..на машине вышло не быстрее, Серега и его «экипаж» ( Оксана, Ваня, Света и Кристина) прибыли в лагерь лишь спустя полтора часа после нашего приезда ( тож пробки) ну а третью нашу часть( Иваныча, Никитоса, сестру мою и Антимоновых) нам пришло ждать ох как долго …у них ,как всегда, не обошлось без приключений ( их увлекательный пятичасовой путь я думаю, они сами вам поведают )…скажу вкратце..все началось с того, что они опоздали на свою электричку ( кто б сомневался ).. в результате приехали в Звенигород, когда автобусы уже прекратили ходить, проторчали там куча времени.. и в итоге они добрались до лагеря на Скорой помощи .. Все в сборе мы оказали лишь в 11 часов (даж в начале 12)..ну а после всех этих долгих дорог нас ждала, я б сказал, мало сонная ночка... (посиделки , шашлык и т.д.) и как то не заметно время пролетело..(оппа 6 часиков…) и все уставшие мы отправились спать … Но не смотря на это завтрак мы не проспали.. да да многие встали уже к 9 и пошли завтракать…
Сообщение отредактировал Близняшка - Понедельник, 29/Янв/2007, 13.38.00 |
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 29/Янв/2007, 14.17.13 | Сообщение # 20 |
| Второй день у нас был очень насыщенным, что мы только не успели поделать. . все началось с завтрака, когда Сашка узнал что в этот день будет проходить конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья»… Он не долго думая быстренько нашел себе дочурку, с мамой сложнее было... Но и ее он нашел, и уже к 11 часам была создана новая семья - семья Ивановых (Сашка, Таня (дяди Коли) и Янка первый этап (бег) они естественно выиграли, да еще и с огромным преимуществом… Ну а вот на втором (кегли) им чуток не подфартило… Там они были 4-ми… А вот на 3-ем (веселые старты) они вновь были ЛУЧШИМИ… По итогом всего конкурса, они (мы в этом и не сомневались ) стали победителями… Ну а после этого конкурса мы решили поиграть во всеми любимый «Твистер» …там мы тоже от души повеселись (кстати, узнали некоторые новые правила..) (а Иваныч у нас стал (как он сам придумал) победителем в нелегальном Твистере..)))
|
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 29/Янв/2007, 18.58.34 | Сообщение # 21 |
| Да были не забываемые минуты..........Хотя самое впечатлительное это было катание с горки !!!!!!!!!!!Которая на долго запомнится нам !!!!!!Ну и конечно великая игра в которой столкнулись две великолепные и сильные команды-команда ДЕВОЧЕК!!!!!!И КОМАНДА МАЛЬЧИКОВ !!!!!!!!!!!Конечно же победила команда ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Lairta | Дата: Понедельник, 29/Янв/2007, 21.09.49 | Сообщение # 22 |
| Выходные прошли просто отличненько.... Да и в такой компании не могло быть по другому! Заряда бурных, положительных эмоций хватит на долго.... Большое спасибо Ксюньке, Кристюше...ну и конечно же Сереге за каток....
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| | |
Иваныч | Дата: Вторник, 30/Янв/2007, 15.44.38 | Сообщение # 24 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Близняшка) | их увлекательный пятичасовой путь я думаю, они сами вам поведают | Да... столько в лагерь я еще не добирался... кто-то за это время уже в Питере бы был... а мы не могли одолеть рубеж в 60 километров... да на велосипеде и то быстрее было бы... Мой коварный план приехать в лагерь первыми провалился. Я знал, что МКАД стоит... и поэтому уговорил Никитоса, Светку и Антимоновых ехать на электричке. Местом встречи назначили Александровский сад. Даже время с запасом взяли - мало ли кто припозднится. Первой ощутила минусы нашей поездки Светка. Она ехала в лагерь после работы и поэтому ей было суждено приехать на место выстречи первой. Все знают Александровский сад? Это две платформы, разделенные железнодорожными путями (наподобие Фили, Кутузовская). А Света не знала... и как белка в колесе начала маячить между двумя платформами! Взяв передышку, у нее завязалась интересная беседа с работницей метрополитена: ту интересовала погода на улице, ведь в метро-то душно, а у нее к тому же и колготки зимние. Забыв про встречу, Света окунулась в жизнь подземки. (говорят, она даже успела подписать трудовой контракт с метрополитеном - так на нее подействовала эта женщина) Тем временем я, опаздывая как всегда на пять минут и в надежде, что все уже в сборе, поднимаюсь на станцию. Поднялся я в тот же момент, когда на станцию прибыл поезд - а это значило, что на встречу мне движется толпа людей, уставших от работы и спешащих домой. Очень тяжело устоять против такой волны, но тут-то и пригодилась захваченная мною в последний момент клюшка - толпа раступилась! Сразу же на меня что-то резко налетело! Думал за клюшку начали мстить! Но оказалось еще хуже - Света меня нашла! Вы бы видели ее глаза, когда в этом незнакомом и таинственном месте нашла знакомое лицо! Она явно получила психологический удар и сразу же начала делится пережитым со мной (это же близняшка). После поступила хорошая новость от Никитоса с Антимоновами, что они уже(!) на Цветном бульваре, когда им следовало бы быть на Александровском саду. Теплилась надежда, что мы все же успеем на электричку... и мы успели! Прибыли мы на Кунцево даже с запасом! Большим запасом - где-то с час двадцать... стали коротать время: сбегали за "едой в дорогу", посмотрели фотки с годовщины молодых, поговорили с начальством лагеря по телефону (как же приятно доносился из трубки аромат ужина!), помогли экипажу "девятки" срезать в дороге, поиграли в колдунчики на станции (водой был Хим, но ему не суждено было выиграть т.к. у Никитоса была моя клюшка - опять-таки пригодилась). Час пик был не только на МКАДе, но и в метро, и в электричках. Вагоны были битком забиты. Боже, на что люди не готовы пойти, чтобы влезть в эту электричку... пассажиры, которые явно не собирались выходить на Кунцево вылетали из вагона как пьяные из бара!! Тут-то нам с нашими сумками стало не по себе, но взглянув на клюшку я понял, что мы-то уж точно попадем в электричку и скорее всего сядем. Наши писсемистические прогнозы не оправдались. Мы на радостях начали "поглощать еду". Нам даже не испортил аппетит звонок из лагеря, который поведал нам, что на автобус мы тоже опаздали. Наверняка каждый встречал шумную компанию в электричке, метро, автобусе, и втихаря ее ненавидел. В этот раз этой компанией суждено было стать нам. Мы шутили, смеялись, поздравили всех Татьян нашего вагона с прошедшими именинами, отмечали каждую новую остановку! Забавно, но нашим соседям мы только подняли настроение (по крайней мере одной уж точно, которая сидела напротив меня). Ближе к Звенигороду появились ОНИ - хранители спокойстия и порядка... мы нелепо попытались спрятать бутылки пива разного объема за мою ногу. И только бесстрашный Никитос продолжал поглащать хмельной напиток, чем вызвал детский интерес стражей порядка к нашей компании: "Что за пиво?" - "С Украины! Хотите?" - не растерялся Никитос - "Он у нас поставщиком работает!" - спохватились мы за Никитоса. "А скока тебе лет?" - поддержали разговор милиционеры, после чего "поставщик" задумался (видимо начал считать) - "Значит тринадцать!" - на глаз определили блюстители порядка, чем вызвали смех всего оставшихся в вагоне пассажиров, сквозь который прозвучало: "Звенигород, конечная." Мы как и подобает всем приезжим на станцию рванули к автобусам в надежде увидеть две заветные цифры "24"... итог заранее был известен. У нас оставалось два пути: либо ждать Женю на газеле, который только недавно выехал из Москвы, либо договариваться с частниками. Девчонки, приведя себя в порядок после поездке пошли договариваться с водителями: "до Чкалово!" - "150!" - "Щас мы за вещами сходим" - тут подходим мы, после чего улыбка с лица водителя резко пропадает - "С такими "вещами" 650!" - и эта самая маленькая из цен, которую объявляли частники. Газель так Газель... И мы пошли в зал ожидания. Свет в буфете, как нам показалось, горел и мы ринулись за горячей выпечкой и чаем. Первым ворвался Никитос и резко затормозил!Выяснилось, что свет оказывается горит не в буфете, а в отделении милиции, где сидят все те же "знакомые лица": "Что, пива принес?!" - все-таки есть еще хорошие милиционеры с хорошим чувством юмора! Время решили коротать проверенным способом: шутки, смех, веселье. Клюшка в руках Никитоса превратила его на время в Куклачева: "Непонятно, что интересного в клюшке нашла кошка?" - подумал я, когда Никитос на время отлучился, и взял в руки "куклачевский" реквизит. В полной уверенности, что слева за скамейкой притаилась кошка я резко крюком клюшки начал тискать питомца. Каково же было мое удивление, когда из-за скамейки появилась довольно крупная дворняга, которая была явно чем-то недовольна: "А где кошка?!" - мелькнуло в голове - "А может это кот-парадист?" Пока я перебирал все возможные варианты появления собаки вместо кошки животное немного успокоилось и отступило. В это же время Никитос нашел еще одного частника, который объявил 400р с человека..."у нас таких денег нет" - жалобно ответили мы, давя смех. Частник был неумолим. Тут раздался долгожданный звонок от Жени, который уже минут как десять нас ждет... забавно Увидев скорую помощь с открытой дверью и рядом с ней курящего частника, который требовал 400р я не растерялся: "390р с одного! Нормально?" и мы полезли в газель, при этом с улицы послышилось: "Б...ть!" На этом наши приключения близились к завершению. Скорая оказалась "прокаченной" и в салоне из колонок зазвучала заводная музыка. Потом еще был Патэрсон, где нам вручили подарок как студентам. А по приезду нас уже ожидали Светка Лапшина с Викой близняшкой, которые мило согласились помочь донести наши покупки и... КЛЮШКУ!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 30/Янв/2007, 16.16.46 | Сообщение # 25 |
мирный садист детей
| Супер, Иваныч! Очень весело написал! Ржунимагу.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 30/Янв/2007, 21.40.31 | Сообщение # 26 |
| Вот арендовала здесь временно Викин ник а Иваныч СУПЕР! и кто еще журналист Quote (Иваныч) | Местом встречи назначили Александровский сад. | Quote (Иваныч) | Все знают Александровский сад? Это две платформы, разделенные железнодорожными путями (наподобие Фили, Кутузовская). | Теперь вот точно все знают!!! Quote (Иваныч) | ей было суждено приехать на место выстречи первой. | Quote (Иваныч) | на станцию прибыл поезд - а это значило, что на встречу мне движется толпа людей, уставших от работы и спешащих домой. Очень тяжело устоять против такой волны | Во во, прикинь а как мне было там одной у меня ведь не было клюшки Quote (Иваныч) | Взяв передышку, у нее завязалась интересная беседа с работницей метрополитена | Ну надо ж как нибудь время скоротать пока вас жду Quote (Иваныч) | говорят, она даже успела подписать трудовой контракт с метрополитеном | там еще вакансии есть так что.........если вдруг ждемс Quote (Иваныч) | Вы бы видели ее глаза, когда в этом незнакомом и таинственном месте нашла знакомое лицо! | Да одной там совсем не айс Ты прям был лучиком света в этом беспокойном месте Quote (Иваныч) | и сразу же начала делится пережитым со мной | да уж накипело Quote (Иваныч) | поступила хорошая новость от Никитоса с Антимоновами, что они уже(!) на Цветном бульваре | ну,что многообещающая весть Quote (Иваныч) | пассажиры, которые явно не собирались выходить на Кунцево вылетали из вагона как пьяные из бара!! | Quote (Иваныч) | А может это кот-парадист?" | все может быть Quote (Иваныч) | Увидев скорую помощь с открытой дверью и рядом с ней курящего частника, который требовал 400р я не растерялся: "390р с одного! Нормально?" и мы полезли в газель, при этом с улицы послышилось: "Б...ть!" |
Сообщение отредактировал Близняшка - Вторник, 30/Янв/2007, 21.44.49 |
|
| |
blink | Дата: Среда, 31/Янв/2007, 05.05.20 | Сообщение # 27 |
мирный садист детей
| Близняшка, хочу продолжения рассказа!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 31/Янв/2007, 09.11.33 | Сообщение # 28 |
Бегаю в магазин без палева
| Да-да, Светик! Из первых уст пожалуйста!))))) Иваныч нам свои переживания изложил по поводу ваших приключений, теперь хочется и других участников послушать!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 31/Янв/2007, 11.26.48 | Сообщение # 29 |
ПенсИОНЕР
| Иваныч - МУЖИК!!!!! Поржал отдуши!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 31/Янв/2007, 17.03.44 | Сообщение # 30 |
| РЖУНИМАГУ!! Шедевр))
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |