Выезд 26-28 января.
|
|
blink | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 09.01.40 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Так, любезные, мы едем или нет? Мы договаривались, что к пятнице мне все скажут, кто едет, кто нет. Все молчат. Это значит, что никто не хочет ехать?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 13.02.02 | Сообщение # 2 |
Забиваю на уборку территории
| Хотелось бы,но..........
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 18.27.39 | Сообщение # 3 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| между прочим в Мирном заезды проподают! в частности эти выходные база не работает, т.к. не набралось достаточного кол-ва желающих. И не факт, что следующий заезд состоится... а от нас мало что зависит, ведь мы едем на льготных условиях... я свою позицию уже высказывал: поеду, если в лагере будет хотя бы каток.
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 18.50.43 | Сообщение # 4 |
| сделай заявку в небесной концелярии на мороз И я думаю все будет....
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 19.54.04 | Сообщение # 5 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Иваныч) | поеду, если в лагере будет хотя бы каток. | Я думаю,будет.. т.к. недельку холодную обещают.. Quote (blink) | кто едет, кто нет. Все молчат. Это значит, что никто не хочет ехать? | Серег, у нас сам знаешь все зависит от матана.. сдадим иль нет!!!???так что раньше вечера понедельника ответ мы тебе не дадим
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Суббота, 20/Янв/2007, 19.56.02 |
|
| |
Lairta | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 20.22.51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ксюха) | сделай заявку в небесной концелярии на мороз | Ксюнь, у тебя дорожка там давно проторена...ну-ка метнись... Quote (Близняшка) | будет.. т.к. недельку холодную обещают.. | Хотелось бы верить....но обещают-то нам всегда одно.....а вот погода свои выкрутасы устраивает!!!
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 20.33.01 | Сообщение # 7 |
| Когдай тоя ее успела туда проложить??77Quote (Lairta) | Ксюнь, у тебя дорожка там давно проторена...ну-ка метнись... |
|
|
| |
Lairta | Дата: Суббота, 20/Янв/2007, 20.45.03 | Сообщение # 8 |
| Да мы все на протяжении "зимы" туда метались ....только видимо адрес у всех неправильный...
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 21/Янв/2007, 04.15.29 | Сообщение # 9 |
мирный садист детей
| Блин, а моя позиция такая: если действительно хочешь отдохнуть почти задаром да еще и в месте, которое тебе по душе - то надо собирать руки в ноги и ехать. А раз пошла опять такая канетель - я уже наизусть знаю, чем она закончится. Прошлый год тому подтверждение. Больничный мне закроют на следующей неделе - это 100 пудов, а потом у меня стабильно и пт, и сб, и вс - смены. + запоздавшая сессия. Так что с моей поездкой туда вопрос уже решен. И еще, не сочтите, что пытаюсь всех подстроить только под свои планы, но из двух-то намеченных дат, наверное все-таки можно было выбрать более удобную для всех - мне кажется. А погода - это вобще не причина. Хотя, может, я и не прав, конечно...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Ксюха | Дата: Воскресенье, 21/Янв/2007, 14.43.48 | Сообщение # 10 |
| Смотрите!!!!!!!!!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!Походу Иваныча заявку все таки рассмотрели!!!!!!!!!!!!!!!!!!Между прочим мы собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось токо обсудить детали!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21/Янв/2007, 14.43.48) ---------------------------------------------
Quote (Lairta) | ....только видимо адрес у всех неправильный | Нет,все таки Иваныч его знает....................Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было к тебе раньше обращаться!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 22/Янв/2007, 23.18.03 | Сообщение # 11 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| ну что.. .Мирный ждет Серега Твистер захвати....
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 23/Янв/2007, 18.01.28 | Сообщение # 12 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| ПОка к нам в коем-то веке заглянул анти-циклон надо ехать! Quote (Ксюха) | Смотрите!!!!!!!!!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!Походу Иваныча заявку все таки рассмотрели!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит моя анкета все же дошла?! Quote (Ксюха) | Нет,все таки Иваныч его знает....................Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было к тебе раньше обращаться!!!!!!!!!!!! | Вы не представляете какая там очередь заявок!!! Покруче, чем на жилплощадь!!! Quote (Близняшка) | Серега Твистер захвати.... | ээээээ, фиг с этим катком! Без Твистера вообще НЕ ПОЕДУ!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 23/Янв/2007, 19.25.58 | Сообщение # 13 |
| Спасибо,что отстоял!!!!!!Надею,до конца выходных заявка будет действовать???????Надеюсь в этот раз вы и возьмете меня???????ведь возьмете же?????
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 24/Янв/2007, 08.04.21 | Сообщение # 14 |
мирный садист детей
| Quote (Близняшка) | Серега Твистер захвати.... | Quote (Иваныч) | ээээээ, фиг с этим катком! Без Твистера вообще НЕ ПОЕДУ!!! | Возьму, возьму! Раскричались! Quote (Ксюха) | ведь возьмете же????? | Возьму, возьму! Раскричались!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Четверг, 25/Янв/2007, 20.39.41 | Сообщение # 15 |
| Ура!!!!!!!!!Наступила зима!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |