| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
Bulldog | Дата: Среда, 01/Мар/2006, 02.14.21 | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| А я много лет ездил в другой лагерь, не в мирный... и там всегда менялись и вожатые и коллектив... И вот одна знакомая предложила съездить нам с Вовчиком в лагерь (до этого он ток на дачу и на море), мы съездили, но лагерь нам не очень... Тогда (незнаю как) Вовчика уговорила мама съездить в лагерь, в который она сама ездила... И он взял меня с собой... Тогда мене не очень понравилось, но каким-то раком он уломал меня съездить еще раз, и если бы.. Добавлено (01/Мар/2006, 02.14.21) --------------------------------------------- ..и если бы я не поехал, то врятли бы писал эти слова... После этой поездки я понял, что каким бы не был лагерь, какие не были бы правила, главное люди, с которыми ты проводишь время... Блин, а скок смеха я пережил в мирном! Наверно, даже если сотню комедий просмотришь, не получишь такого удовольствия, как за две, пробытые мною в мирном, смены... И я во многом жалею, что не поехал этой зимой... Respect for ALL!
|
|
| |
sonrisa | Дата: Вторник, 14/Мар/2006, 12.18.53 | Сообщение # 17 |
Новенький
| Мама дорогая!!! Я абсолютно случайно набрала в поиске "Мирный" и вот оно что =))) Оно живет и продолжается... Да, кстати, я Катя ... и когда-то, была в Мирном - достаточно известной Линдой ...ha ha ...самое смешное было, когда после выступления меня некоторые путали с Линдой:)) Тут кто-нибудь знает таких, как братья Сериковы, лысых Катю и Таней или Настю Гусеву? =))) У меня даже ностальгия, какая-то
Улыбайтесь господа! Серьезное лицо еще не есть признак ума:)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 14/Мар/2006, 15.46.38 | Сообщение # 18 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Да, "Мирный" все живет и продолжается, а наш сайт с каждым днем развивается и раскручивается, что не может не радовать Я в свою пору и с Сериковами (Андрей и Антон вроде - глумливые ребята) в одной палате пожил, и лысых Катю и Таню повидал (точно первый отряд, а год... наверно 2000), а вот на Настю Гусеву памяти не хватило, хотя если получше описать, то и ее, я уверен, вспомню! Забыл представиться (тьфу-тьфу-тьфу ) - Иваныч! Так меня последние года три величают, а так просто Саша. Я тоже был довольно известным - за сборную по футболу (лагеря конечно ) забивал мячики (не Мартынов, а по младше) да и в жизни лагеря меня можно было заметить... Но это так, в кратце. Ждите, уже совсем скоро появится рассказ "роман Иваныча с "Мирным" " (не ищите эту книгу в книжных магазинах)
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 14/Мар/2006, 17.15.01 | Сообщение # 19 |
мирный садист детей
| Quote (sonrisa) | Мама дорогая!!! Я абсолютно случайно набрала в поиске "Мирный" и вот оно что =)))Оно живет и продолжается... Да, кстати, я Катя ... и когда-то, была в Мирном - достаточно известной Линдой ...ha ha ...самое смешное было, когда после выступления меня некоторые путали с Линдой:))Тут кто-нибудь знает таких, как братья Сериковы, лысых Катю и Таней или Настю Гусеву? =)))У меня даже ностальгия, какая-то | sonrisa, привет! Очень рад, что люди нас находят (кстати, в каком поисковике, если не секрет?). Мы всегда рады хорошим людям! Если у тебя есть еще знакомые из "Мирного", обязательно зови и их сюда. Напиши поподробнее о себе, мне интересно узнать откуда ты, в каком году была и т.п. Я, к сожалению, не видел твоего выступления в амплуа Линды, а жаль... Зрелище, наверное было стоящее!? Короче, заходи почаще! Приятно познакомиться!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 14/Мар/2006, 17.17.03 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Quote (mirnyy) | Ждите, уже совсем скоро появится рассказ "роман Иваныча с "Мирным" " (не ищите эту книгу в книжных магазинах) | Дядя Саш, мы уже с нетерпением! Давай ужо!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
punk | Дата: Вторник, 14/Мар/2006, 23.19.02 | Сообщение # 21 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Иваныч, неужто это будет целая книга???Давай,давай,ждёмс.
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
|
|
| |
sonrisa | Дата: Среда, 15/Мар/2006, 09.18.00 | Сообщение # 22 |
Новенький
| Иваныч, mirnyy, Алоха гаваii Рада нашему знакомству! Нашла в Google Вас, но полагаю, что и в остальных поисковиках вас легко найти =) Послений раз я отдыхала, по-моему, в 1999году (ого-го) ... но в памяти все очень хорошо сохранилось ...) С братьями Сериковыми я была в одном отряде ... хм! Иваныч, значит возможно и с тобой?! А с лысЫми - отдельная история С Катей какое-то время после лагеря общались... ... ещё помню Чипа, сестер Компаниец, Оля-ля (Курчи), Стаса Казмирцака У вас есть какие-нибудь фотограммы тех лет?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 15/Мар/2006, 15.06.49 | Сообщение # 23 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| И мы рады тебе, sonrisa! Врядли мы были в одном отряде, потому что летом 99 года я был аж в 7 отряде, а вот зимой как раз "попал" в отряд с Сериковами, а через год, тоже зимой, я с ними уже делил палату!!! Хорошо помню Чипа (и с ним я был в одном отряде) и сестер Зайцевых Компанеец. С 99 года помню Белотела, Илью Иванова (нас считали братьями), Тетерина, Мартынова, Самойленко, Конаеву Аню, Бобер Олю, Дюшеса, братьев Моняковых, Вжика, Чиби и т.д. Quote (sonrisa) | У вас есть какие-нибудь фотограммы тех лет? | К сожалению, таковыми не располагаем... Есть конечно парочка, но на уровне отряда... врядли они тебя заинтересуют, есть еще фотка второй сборной по футболу... Зато в лагере видел альбом по 99 году (вроде архива) Там куча фоток! А в каком ты отряде была? В какой смене? Чуток поподробнее - очень интересно! Кстати именно в 99 году я первый раз сыграл за сборную! Мы тогда играли с дружбой и выиграли 7:0!!! А я умудрился забить аж 3 мяча - и это в первом своем матче!!! А наследующий день меня на линейке наградили! Ах! Ну это так, для затравки
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
sonrisa | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 13.30.21 | Сообщение # 24 |
Новенький
| Иваныч, Какая у тебя насыщенность была в 99 году:) Всех вышеперечисленных тобой помню! В отряде со мной была сестра Белотела - Катя...тогда я была в 5 отряде, по-моему 2 смена. НастяГусева, упоминавшаяся мной вначале - некая эмоциональная девушка, встречавшаяся с одним из Сериковых. Она ещё норовила частенько наложить на себя руки ... в общем, импульсивная барышня такая. И очень почему-то известная в те времена... а с Сериковыми у тебя сохранились отношения? А что сейчас с Мирным? Эх ...такие времена были:) Ах да! Я вспомнила я в те времена ещё ходила на неимоверной платформе ... ha ha... наверное, весело смотрелась такая малюсенькая Катя-линда на гигинтской платформе=))
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 14.24.45 | Сообщение # 25 |
| А я с Катюхой Белотел в одной школе учился.Мы с ней познакомились на игре в волейбол,оба за сборную школы играли .Да и Сериковыми я разок(зимой,т.к.я вобще малявка)в одном отряде был,презабавнейшая парочка и актёры офигенные,зал не раз взрывали :hands:!!!Тогда ещё одно семейство шутников ездило ,братья Воробьёвы-Рома и Антон,их не помнишь?
|
|
| |
sonrisa | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 15.36.31 | Сообщение # 26 |
Новенький
| punk, Сериковы обИкались, наверное -) С Воробьевыми сложнее - не помню их... а может и не знаю. А есть у кого-нибудь контакты братьев С ? ))) Еще вспомнила была со мной в отряда девушка Аня Юдина (на каком-то концерте она была Ильей Лагутенко:) ) ... а mirnyy, наверняка, помнит Курчи?! Замечательная курчавоволосая девушка из 1-го отряда... она общалась с лысыми... вот)
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 16.25.29 | Сообщение # 27 |
| Нет,увы такой информацией не располагаем.
|
|
| |
sonrisa | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 16.56.08 | Сообщение # 28 |
Новенький
| Ооо! возможно, так вы меня лучше вспомните, если кто видел http://foto.mail.ru/mail/sonrisa2002/1/7.html
Сообщение отредактировал sonrisa - Четверг, 16/Мар/2006, 17.16.21 |
|
| |
punk | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 17.35.15 | Сообщение # 29 |
| Классные фотки, жаль, что мало !!! Особенно мне понравилась на фоне моря, КРАСОТА .
Сообщение отредактировал mirnyy - Пятница, 17/Мар/2006, 17.00.47 |
|
| |
sonrisa | Дата: Четверг, 16/Мар/2006, 17.52.55 | Сообщение # 30 |
Новенький
| punk, Мерси =) ну ...я думаю с количеством можно будет, что-нибудь придумать)
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|