| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
Ксюн | Дата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 18.59.11 | Сообщение # 301 |
Занял койку у батареи у окна
Статус: Offline
| Quote Вот это уже более вероятно, но тоже не особо. Скорее всего вы будете со своими вожатыми отдельным отрядом(ми). откуда ты знаешь.... я не помню ни разу чтобы нас с нашими сопровождающими в зимнем лагере оставляли)))нас либо по отрядам, либо в один ... смотря скоко народу поедит.... Quote По крайней мере на данный момент дело осбстоит именно так. А ты знаешь как оно обстаит??? Quote И возят отдыхать, надо полагать, одним и тем же коллективом все-время? кто ездит, кто не ездит... впринцепи народ постоянно меняется, а так большее колличество постоянно ездит)) Quote А по какому принципу вас объединяют в группы? дети у которых нет мамы (либо она умерла, либо лишили родительских прав) и есть опекун... у меня например опекуном является бабушка, у каво тётя, у каво сестра старшая и т.д.... Quote Серьезный списочек!!! та да.... не жалуюсь....Quote Рад, что у вас такие обширные поездки. в некоторых городах я одна была... не в лагере.... Quote Крым - все-таки вещь красивая! А вот с этим я полностью согласна))) Крым это супер))) У меня кстать ещё вопрос насчёт отъезда... ты сам будешь добираться или на офтобусе со всеми????
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 15/Дек/2008, 01.03.41 | Сообщение # 302 |
мирный садист детей
| Quote (Ксюн) откуда ты знаешь.... Quote (Ксюн) А ты знаешь как оно обстаит??? На данный момент, повторюсь, информация о вашем отряде(ах) такая: Будет либо один, либо два отдельных отряда, со своими вожатыми (педагогами). Распорядок дня, план мероприятий, график дежурств и т.д. - все это будет у нас с вами общее. Знаю это и я, и многие другие, собственно, из самого достоверного для нас источника - от администрации лагеря. Конечно, какие-либо незначительные изменения в этом раскладе возможны, но маловероятны.Quote (Ксюн) дети у которых нет мамы (либо она умерла, либо лишили родительских прав) и есть опекун... у меня например опекуном является бабушка, у каво тётя, у каво сестра старшая и т.д.... Ясно. Мне жаль, если затронул неприятную для тебя тему, просто сначала не очень понятно было: кто, где, какими группами и куда ездят... Quote (Ксюн) в некоторых городах я одна была... не в лагере.... Эт как? Совсем одна? Сама по себе? Quote (Ксюн) А вот с этим я полностью согласна))) Крым это супер))) Угу. Был сам в Феодосии, ну и проездом много где: Ялта, Новый Свет, Коктебель, Алушта, Судак, Алупка, Симферополь, Севастополь... Но основательно только в Феодосии. Все-равно здорово! Quote (Ксюн) У меня кстать ещё вопрос насчёт отъезда... ты сам будешь добираться или на офтобусе со всеми???? Скорее всего, разумеется, на автобусе. А там, как знать... А вообще, с чего бы еще как-то добираться? Я, лично - не любитель дорожных приключений. А тебе, зачем вдруг понадобилось? Хочешь попробовать проложить пеший маршрут? И в свою очередь, у меня к тебе тоже вопрос: ты делаешь так много ошибок в тексте из-за спешки, или это "падонкавский" слэнг и ты это специально? Ну и напоследок: милая у нас беседа, но дабы не засорять тему (здесь все-таки, как ты заметила, люди представляются и пишут о себе) переходим в тему "Поточим лясы", если есть еще о чем поболтать, ибо там как раз эти самые лясы можно точить на любые темы и в любом количестве)))) З.Ы. И вообще, осваивайся на форуме - здесь много ребят, постоянно ездящих в "Мирный" и много о чем пишут.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 20/Янв/2009, 19.39.30 | Сообщение # 303 |
Занял койку у батареи у окна
| однажды с конце июня 94 года,когда ничто не превещало беды,на свет появилось я...про детство рассказывать не буду(не самый лучший период....если кому интересно,можно в личке)....4 года назад начала ездить в лагеря в Крым (Судак,Евпатория)...и вот только этой зимой предложили поехать в зимний лагерь...я сначала открещивалась,как могла,бабушка настояла-уж очень название понравилось .пришлось поехать))и теперь ниразу не жалею))
"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 20.50.01 | Сообщение # 304 |
мирный садист детей
| Внимание! Все последние посты, не соответствующие этой теме были перенесены в тему "Поточим лясы". Во избежание и дальнейших оффтопов читайте внимательнее название темы, и если то, что вы хотите написать, к ней не относится, то и писать его В НЕЙ НЕ НАДО!!! Для этого есть упомянутая немодерируемая тема, в которой можно писать о чем угодно. Кроме того, для личной переписки в стиле: "кто когда с кем увидится" есть функция <личные сообщения>. Подобные посты из тем будут удаляться. Заранее спасибо.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
tatyan-babakin | Дата: Суббота, 25/Апр/2009, 01.47.25 | Сообщение # 305 |
Новенький
| Приветик,Всем!Хочу рассказать свою историю отдыха в лагере Мирном! Мой первое пребывания был в 1994году.(в месте с братом Зиновьев Сергей) С начало мне так не нравилось ,плакала каждый день и ходила хвостиком за мамой!(она у меня там работала Зиновьева Антонина Никитична).Но вскоре мне там понравилось очееень! Ездила каждое лето и зиму.Нашла я там подружек (до сих пор с ними общаюсь) Гулины Наташа и Таня,Терентьева Вика,Морозова Наташа.И очень хорошо мне запомнились и братья близнецы Сериковы Антон и Андрей.Много чего хорошего можно вспомнит!Помню,что Иваныч хорошо очень играл футбол!Было здорово,но поездка прекратилась 2000 году летом !Я Выросла!Детство прошло супер! Добавлено (25/Апр/2009, 01.47.25) --------------------------------------------- Привет, Всем!Так прикольно все читаю ваши переписки!помню Серековых ,Воробьевых, Косарева Мишку и многих др.я была в одном отряде зимой 2000 год.столько фотом у меня есть и с ними и без них и с вожатыми.как мне поместить эти фотки?
|
|
| |
kitoboy76 | Дата: Воскресенье, 14/Июн/2009, 12.02.58 | Сообщение # 306 |
Новенький
| я- Костя Кирейлис история Мирного началась для меня с детского сада который был не над лагерем как сейчас а на месте новой столовой заметил раздел фоток из серии "кому за" пустите пожалуйста рассмотреть поближе.
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Четверг, 16/Июл/2009, 16.05.39 | Сообщение # 307 |
Мажу пастой по ночам соседей
| вот и я))Я-Куракина Катя)в этот прекрасный лагерь попала в 2009 по распределению на работу в должности вожатой 1 отряда)уже отработала там 2 смены и уже завтра собираюсь на 3 смену)очень люблю этот лагерь,да и тех кто туда приезжает отдыхать и работать))
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 16/Июл/2009, 20.38.37 | Сообщение # 308 |
мирный садист детей
| Quote (kitoboy76) я- Костя Кирейлис Привет, Константин! Quote (kitoboy76) заметил раздел фоток из серии "кому за" пустите пожалуйста рассмотреть поближе. Без проблем! Заходите!
|
|
| | |
Лерусик | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 16.32.49 | Сообщение # 310 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (Dimoneasy) я помню как он подошел к нам и спросил.....Как зовут нас и наши увлечения К нам он тоже подходил с таком вопросом. Я гордо ответила что я люблю рисовать. Зачем я это сказала... =)))))))))) Quote (Dimoneasy) сразу было видно что многие здесь знакомы уже не первый год) Многие люди так говорят. А это в свою очередь говорит о сплачённости и дружеском восприятии каждого =) Quote (Dimoneasy) приехали туда и нас поперли дежурить в столовую чесно признаться я был удивлен ею потому что таких я еще не видел нигде!!!))))(от души респектую vo ) Я тоже первый раз была удивлена столовочкой. Я помню нам давали котлеты с картошкой и борщ... Сидя за столом и держа в руке вилку я сказала такую фразу:"Ммммм... А это намного вкуснее, чем в школе дают..."
|
|
| |
Frolka | Дата: Среда, 09/Сен/2009, 19.17.17 | Сообщение # 311 |
Новенький
| Я Фролова Анна впервые побывала в 2009, попала , точнее как попала... когда в пед колледже №14повесили списки лагерей, и надо было записываться мы первые побежали, вооружившись ручками - записываться... естественно мы захотели поехать в МИРНЫЙ, так как нам мого о нем рассказывали))) и вот теперь когда я отбыла здесь 2 смены я понимаю чо это и вправду самый лучший лагерь в мире)))) и надеюсь что получиться поехать еще зимой!
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 09/Сен/2009, 21.56.56 | Сообщение # 312 |
мирный садист детей
| Привет, Фрол! Наконец-то ты добрела до сюда!
|
|
| |
Frolka | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 19.10.21 | Сообщение # 313 |
Новенький
| да это прада что добралась))) зарегестрироваться мне сайт сначало не давал, но я все таки его победила))))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 10/Сен/2009, 19.52.09 | Сообщение # 314 |
мирный садист детей
| Quote (Frolka) зарегестрироваться мне сайт сначало не давал Какой негодяй!!!
|
|
| |
Стюля | Дата: Воскресенье, 27/Фев/2011, 11.40.29 | Сообщение # 315 |
Новенький
| ПРивеет Почему никто не рассказывает истории,поинерские истории ,прошлого года,2010?Я тут одна получается такая?Ну ладно,буду первой! Самый первый раз в "Мирный" я поехала в 2007 году .оказаласьв 8 отряде Но с той смены вообще ничего не помню так что расскажу про мою пока что лучшую смену...Это было в 2010 году,на 1 смене,в 3 отряде под названием "Легендарный"(все фотки смотрите у моей подруги ВКонтакте http://vkontakte.ru/id57434447#/album81125785_111621214).Вожатые Аня Воронина и Вика(фамилию не помню) Все мы прииехали и как всегда начались игры на знакомство..Потом побежали за чемоданчиками а ещё попозже стали расселятся по комнатам..Изначально я,Фрося Кирилловна(Лизка Никошина);Настя Беляева и Настя Алесковская поселились в комнату №15;но тк к нам приехали ещё две девчёнки,мы перехали на сторону мальчиков!Их радости не было предела Каждый тихий час и каждую ночь они прибегали к нам играть в бутылочку;) ПотомПервая победа на визитке..Первая дискотека в стиле "Стиляги"..Этот образ нам удался особенно круто Потом ещё дискотеки и ещёё..И каждый раз новые образы!!!Помню как мы дежурили в столовой))Нас заставили завязать косыночками волосы Ахаха)иГРАЛИ ЕЩЁ В КАКУЮ ТО ИГРУ,не помню как называется,там ещё надо вставать всем в круг и один человек кружится и показывает на человека,они должны либо обнятся либо поцеловатся ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛУДУЕТ....
Я Безбашенная Стюля..И такой навсегда останусь..Люблю свой 3 отряд 1 смены 2010 года..ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|