Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы?
- А Вы подумайте, подумайте!!! В психушке заседает комиссия по выписке больных. Заходит один, его спрашивают:
- Сколько будет 2+2?
- 5000!
- Полечись еще...
Заходит второй, его спрашивают:
- Сколько будет 2+2?
- Вторник.
- Ты тоже полечись еще.
Заходит третий, тот же вопрос, он в ответ:
- 4!
- Ну, а этого мы выпишем.
Выходит он из комнаты, те двое его спрашивают:
- Слушай, как ты догадался?
- Очень просто: 5000 поделил на вторник.
Корреспондент спрашивает директора сумашедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.
Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: "Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан".
- Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психотерапевт.
- Почему мучают? - удивляется пациент.
Подходит к Фрейду его жена и говорит: "Слушай, Зигмунд, мне тут сон такой странный приснился, не могу его никак растолковать. Подходит ко мне Юнг с таким большим спелым бананом, чистит его и предлагает мне съесть. Я беру и ем его. Потом подходит еще кто-то из их шайки, не помню кто, и тоже предлагает мне большой спелый банан. Я беру и ем его. А потом подходишь ты с маленьким таким гнилым бананчиком. Что бы это могло означать?" Фрейд задумался, нахмурил лоб, почесал затылок, поправил очки и говорит: "Знаешь, дорогая, иногда сны - это просто сны".
Холмс и Ватсон летят на воздушном шаре над морем. насколько хватает взгляда - только водяная гладь. вдруг внизу они видят лодку, а в ней человека.
- скажите, где мы находимся?! - кричит Ватсон.
на что человек спокойно отвечает:
- на воздушном шаре.
- знаете, - говорит тогда Холмс, - а ведь там в лодке психолог.
- но как вы догадались?
- очень просто. во-первых, он четко ответил на поставленный вопрос. а во-вторых, его ответ нам ничего не дает.
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ?????
Ч: БЛИН, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!
- Папа, купи собачку.
- Папа, ну купи собачку!
- ПАПА, НУ КУПИ ЖЕ СОБАЧКУ!
- Да продай ты кому-нибудь другому
- Деда, а сколько в соке Любимом яблок?
- 10, и это только в банановом. А ты представь, сколько их в томатном!
Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом!
Открываю утром холодильник, а там - ничего... Hу, погоди, коварный
живой йогурт...
Дядя спрашивает Вовочку, кем тот будет работать, когда вырастет. Тот отвечает: "Сексопатологом". "А кого ж ты будешь лечить?". Вовочка подводит дядю к окну: "Видите, дядя, идут три женщины. Они едят мороженое. Одна кусает, вторая лижет, третья посасывает. Которая из них замужем?" Дядя задумывается: "Ну... та, что лижет?". "Нет. Та, у которой обручальное кольцо на руке. А вот таких, как вы, я и буду лечить".
Сидят два студента в читалке библиотеки, один другому говорит:
- Ты чего, замечтался? Книгу вверх ногами держишь...
- Ну ты, Фрейд доморощенный! Это же кни-га! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю!
"У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно – что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю любовь с крутыми последствиями - Данко Малыш. Кто не в курсе - строчка: Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш. То что я оторопела – это слабо сказано... Сижу и думаю: И когда вы это мужики все успеваете...
Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я зависла и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла
Цитирую: Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"