| |  |
|
Анекдоты
| |
lexx | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 11.17.43 | Сообщение # 31 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| Появился новый тариф "блондинка" Все "погоди я не поняла " БЕСПЛАТНО
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.45.19 | Сообщение # 32 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Знаете, как блондинки кончают жизнь самоубийством? Собирают все свое шмотье в кучу и с этой горы вниз! А вот почему про блондинок анекдоты такие короткие? Чтобы брюнетки легче запоминали! З.ы. куда делась наша любимая блондинка? Танюшка, ты где? 
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
MarKovka | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 20.49.14 | Сообщение # 33 |
Забиваю на уборку территории
| Мент останавливает шикарную красную "Феррари", за рулем обалденная белокурая девушка. - Будьте добры, предъявите Ваши права. - А что это такое? - Ну, такая пластиковая карточка с Вашей фотографией. - А где они лежат? - Ну… посмотрите в сумочке,может в бардачке. - Вот эти? - Да они. Все в порядке. А тех.паспорт? - А это что? - Ну там указан номер Вашей машины, посмотрите тоже в бардачке. - Вот это он, да? - Да он. Тут у мента звонит рация, его вызывает постовой с этой же трассы, но с предыдущего поста: - Слушай ты "Феррари" еще не останавливал. - Да остановил, сейчас вот с девушкой разговариваю. - Давай, быстрее расстегивай ширинку. - Да ты что, зачем? - Ну не тормози, расстегивай скорее! Мент расстегивает ширинку, девушка смотрит и говорит: - Что опять проверка на алкоголь, да? (немножечко так..ну не со всем по детски 
Ты можешь говорить, что я не поэтесса. Что Пушкин не оставил свой талант во мне. Ты говори, но помни- жарким летом, По узким переулкам не гуляй во тьме
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 22.17.28 | Сообщение # 34 |
ПенсИОНЕР
| Сегодня прочитал два анекдота, они не по теме, но я просто не могу их не написать!!! Провалом окончилось выступление белорусского спортсмена на соревнованиях по конному спорту! Даже если лошадь и преодолевала барьер - то телега сносила всё на своём пути!!! Нарик стоит возле своей тачки на таможне, рядом в машине ковыряется таможенщик! У нарика звонит мобильник: - Алло, привет, я на таможне! -... -Да, везу! -... -Нет, пока не нашёл!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 19.24.53 | Сообщение # 35 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (MblHR) | Сегодня прочитал два анекдота, они не по теме, но я просто не могу их не написать!!! | А для чего тема СМАЧНЫЕ ПРИКОЛЫ ???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 19.30.59 | Сообщение # 36 |
Мажу пастой по ночам соседей
| согласен
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 09.37.28 | Сообщение # 37 |
| Quote (MblHR) | Сегодня прочитал два анекдота, они не по теме, но я просто не могу их не написать!!! | Да, забавно! Вот тока про нарика я в КВНе слышал
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 16.10.21 | Сообщение # 38 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Иваныч, Quote (Иваныч) | З.ы. куда делась наша любимая блондинка? Танюшка, ты где? | Тута я))Просто интернет не работал,вот и зпходила...Теперь всё...держитесь!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 18.05.42 | Сообщение # 39 |
| Quote (TанюshKa) | Тута я))Просто интернет не работал,вот и зпходила...Теперь всё...держитесь! | У-РА-А-А!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 18.13.00 | Сообщение # 40 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Ну давай, TанюshKa, жжжги... Здесь тебя все заждались, ну и канешна же немножко скучали по твоим анекдотикам о юлондинках....
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 19.22.09 | Сообщение # 41 |
| ну что ж....скоро будуть)
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 05/Окт/2006, 14.57.22 | Сообщение # 42 |
| Так...Что за тишина?!Анегдоты кончились чтоль?Ща надыбаю и напишу))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 05/Окт/2006, 15.12.35 | Сообщение # 43 |
| Приходит маленькая девочка домой и жалуется маме: - А почему меня во дворе все дразнят балванкой??? А мама ей отвечает: - Бери листок, карандаш и пеши: - Не "балванка" а "блондинка" Приходит блондинка в офис, спрашивает как найти отдел кадров.Ей говорят:"На лифте наверх и направо".Блондинка подходит к лифту и остонавливается. К ней подходит мужчина и спрашивает: -Почему вы не едете? -Мне сказали на лифте наверх и направо. Кнопку наверх я вижу, а где кнопка направо? Приходит блондинка сдавать вступительный экзамен в университет. И,как вы уже догадались, ничего не знает. Членам приёмной комиссии захотелось ей помочь. Ну возьмите другой билетик - говорит ей один из членов комиссии. Блондинка берёт билет, делает квадратные глаза и говорит: Не знаю. Тогда они решают задать ей вопрос: -Скажите пожалуйста, как фамилия нынешнего президента США? - Не знаю - Подумайте, состоит из трёх букв - Не знаю - Вторая буква У. - Да ладно?! Если блондинка и брюнетка вместе выпрыгнут из окна, кто упадёт первая? Брюнетка - блондинка будет останавливаться у окон и спрашивать дорогу. Две блондинки. Одна другой: - Я вчера тест на беременность сделала!!! - Ну и как??? Сложные были вопросы??? Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: "Я высокая, стройная, красивая блондинка. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун". Как только в автобус вошла хорошенькая блондинка в коротенькой юбке, все мужчины тут же обратили на нее свои взгляды. Девушка хотела сесть, но в это время автобус резко затормозил, и девушка, потеряв равновесие и пытаясь ухватиться за спинку сидения, случайно шлепнула рукой по щеке сидящего рядом молодого человека. Покраснев от стыда, она начала извиняться, но сосед остановил ее и, улыбаясь, произнес: - Hе волнуйтесь, девушка. За то, что я подумал, глядя на вас, я заслуживаю еще более крепкой пощечины. Однажды блондинка села на лошадь. Лошадь понесла. Блондинка ииспугалась, запуталась в стременах. Так бы и погибла, не останови служитель парка карусель. Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа. - Вы можете его увеличить? - Конечно, мадам. - А можете убрать шляпу? - Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа. - Зачем? Вы сами увидите, когда снимете с него шляпу Думаю пока на первое время ватит))наслаждайтесь)
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 05/Окт/2006, 19.46.14 | Сообщение # 44 |
ПенсИОНЕР
| Quote (TанюshKa) | Две блондинки. Одна другой: - Я вчера тест на беременность сделала!!! - Ну и как??? Сложные были вопросы??? | Quote (TанюshKa) | Как только в автобус вошла хорошенькая блондинка в коротенькой юбке, все мужчины тут же обратили на нее свои взгляды. Девушка хотела сесть, но в это время автобус резко затормозил, и девушка, потеряв равновесие и пытаясь ухватиться за спинку сидения, случайно шлепнула рукой по щеке сидящего рядом молодого человека. Покраснев от стыда, она начала извиняться, но сосед остановил ее и, улыбаясь, произнес: - Hе волнуйтесь, девушка. За то, что я подумал, глядя на вас, я заслуживаю еще более крепкой пощечины. | Жесть!!! Слышал конечно раньше, но всё равно!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 05/Окт/2006, 23.20.53 | Сообщение # 45 |
| С пащечиной и каруселью
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|